А если водки?Fedot писал(а): В испании их часто бонусом дают при покупке пива или вина,т.е бесплатно практически
Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
по здешней наводке нашел около себя точку (бывший матвеевский рынок) с сырами О.Сироты - действительно хороший сыр, уж на что моя бж не приемлет ничего нашего из подобных продуктов и то согласилась,
причем, как говорят, при покупке головки цена - 800 р. за кг, а это совсем недалеко от самого обычного сыра в перекрестке
к слову сказать, на прошедшем в эти выходные фестивале сыра на ВДНХ цены были в основном 2-2,5 тр
*бж - бывшая жена
причем, как говорят, при покупке головки цена - 800 р. за кг, а это совсем недалеко от самого обычного сыра в перекрестке
к слову сказать, на прошедшем в эти выходные фестивале сыра на ВДНХ цены были в основном 2-2,5 тр
*бж - бывшая жена
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Это цены на импортозамещенные сыры?нетот писал(а): к слову сказать, на прошедшем в эти выходные фестивале сыра на ВДНХ цены были в основном 2-2,5 тр
Там и в кабачках бывает приваживают посетителей, винца или ликерчика накапают. Раз нам на четверых ,,подогнали,, литровую бутыль сливовой наливки (кстати понравилась).Хорошая традиция
Правда вот в Хересе ходили на экскурсию в бодегу Сандеман, там к напиткам дали тарелку оливок и чипсы. А поскольку заказывали по полной дегустационной карте, в конце которой два сорта бренди, мне закуски показалось маловато (8 порций бренди пришлось мне говаривать ,,вприглядку,,). В Кадис я возвратился условно своим ходом. Так в очередной раз я не искупался в Атлантике.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
А тишётки Ликвид Блю, поди.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Прямо гастрономический праздник
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Маечки-футболочки по-англейски ти шёт)))))
Во http://www.amtees.ru/category/liquid-blue/
Во http://www.amtees.ru/category/liquid-blue/
Сейчас затушил курятину с финиками, ну в соусе терияки (своем). Со спагетти вроде прокатило, но не ,,шарман,,. Видимо пресыщение происходит с ,,изйобами,,?! Тянет на простенькую окрошечку на домашнем кваску и сальце на ржаной корочке. Все по спирали...
-
- Подпоручик
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: 08 мар 2008, 21:40
А я говяжей печени нажарил с луком (свежей). Фото не будет, есть охота:-D Гарнир не придумал- просто зелень всякая с рынка, уже местная появилась и хлеб тандырный. Вкусно!
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано Просто Серый:
Маечки-футболочки по-англейски ти шёт)))))
Во http://www.amtees.ru/category/liquid-blue/
А,вона чё.Немецкий в школе мне давали)),хотя похоже- Shirt.
Разные есть,некоторые любимые все в дырках и лейбл не читаем уже))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Даже наш родной процесс шашлыкинга и тот неприятель теперь уже усовершенствовал...
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3544
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:24
Я такую систему купил на ОиРе лет семь назад, насадка на разборный мангал из нержавейки.golddragon писал(а): Даже наш родной процесс шашлыкинга и тот неприятель теперь уже усовершенствовал...
Воспользовался один раз.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Это удобно нашоблу жарить, а мясо-то ныне дорогое. А так с вижу удобная вещь, если её не поведёт потом и надо мыть-следить-холить с маслом, поди)))тын-тырыдын писал(а): Воспользовался один раз.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Супостатов и есть, небось. Или наша, родная?тын-тырыдын писал(а): Я такую систему купил на ОиРе лет семь назад, насадка на разборный мангал из нержавейки.
Что так?тын-тырыдын писал(а): Воспользовался один раз.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
В резерв до осмотра.)))тын-тырыдын писал(а): Воспользовался один раз.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Вот жеж, значит и шашлыкинг не "наше всё".slsr писал(а): Давно уж свешилось. В эксурсах по замкам Луары видел приспособы стародавние, типа к камину присобачены вертлюги для мяса, механим приспособлен типа часового с гирьками. Жарка происходила с равномерным поворотом продуктов к очагу.
Зато мы в космосе первые. Гы..шашлыкинг не "наше всё"
Давно уж свешилось. В эксурсах по замкам Луары видел приспособы стародавние, типа к камину присобачены вертлюги для мяса, механим приспособлен типа часового с гирьками. Жарка происходила с равномерным поворотом продуктов к очагу. Даж фото были, найду вставлю. Меня заняло наличие большого количества медных роликовых ножей. Видимо с тестом много рецептов было.Даже наш родной процесс шашлыкинга и тот неприятель теперь уже усовершенствовал.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Интересная картинка ,,жизнь удалась,, Некто такие надписи творит якутскими брюликами на фоне изумрудов, аль сапфиров. Как дети... все там будем.
Не стал заморачиваться в Бергене на покупки на рыбном рынке, там одни арабы торгуют, а им кяфира набать, как изюминку сьесть. Так крабов и не попробовал. По ,,зомбятнику,, видел, как норвежцы варят крабов в морской воде. Потом разделывают ножницами, вот чего попробывать бы. Правда тамошних цен на крабов не помню. Омаров и прочих лангустинов довелось, а вот крабов так и не отведал. Помру ,,девственником,, гы...
-
- Подпоручик
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: 08 мар 2008, 21:40
Красиво, сочно все выглядит:-D
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей