Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Сочетания блюд и напитков)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Вареная картошка, малосольный огурец - водка.))
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2479
- Зарегистрирован: 16 окт 2008, 01:50
Пиво, вобла.
сосиски с горячей квашеной капустой
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Блин, не примитив, хотелось бы. Вот достиг , Миши Кэнона рицепта, мидии запёк с соусом и сыром, запил Бомором,наконец то, но с с баклажанной холодной икрой)))
острые куриные крылья, соус, свежая спаржа, пиво
ну тогда пиво со сладким рулетомБлин, не примитив, хотелось бы
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Говорят, в Германии, после этого кружку разбивают и на помойку)))Edgewalker писал(а): Пиво, вобла.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Во, уже лучше, или уже))))FIXXXL писал(а): ну тогда пиво со сладким рулетом
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2479
- Зарегистрирован: 16 окт 2008, 01:50
Надеюсь, не об голову?Просто Серый писал(а): Говорят, в Германии, после этого кружку разбивают
Варёное в крутую яйцо разрезать, вытащить желток, и на его место положить чайную ложку красной икры.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2479
- Зарегистрирован: 16 окт 2008, 01:50
1!FIXXXL писал(а): острые куриные крылья
---
Тушеный фаршированный перец, водка.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
это не примитив это простота)) которая лучше воровства)Просто Серый писал(а):Блин, не примитив, хотелось бы.
печеньки, кофе
Селедочка под водочку... пардон
Консоме из рябчиков под бужеле.
Консоме из рябчиков под бужеле.
Что русскому здорово, то немцу смертьГоворят, в Германии, после этого кружку разбивают и на помойку)))
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:14
Из серии холодных закусок:
баклажан нарезать ломтиками и пожарить на растительном масле до появления золотистой корочки
нарезать ломтиками свежий помидор и положить сверху на баклажан
на мелкой тёрке натереть сыр (твёрдый) и добавить мелко толченое яйцо сваренное вкрутую
затем смешать всё это с парой мелко-мелко натёртых зубчиков чеснока и майонезом
получившуюся сырно-майонезную массу положить на помидор и поставить в холодильник на пол часика
PROFIT!!!
баклажан нарезать ломтиками и пожарить на растительном масле до появления золотистой корочки
нарезать ломтиками свежий помидор и положить сверху на баклажан
на мелкой тёрке натереть сыр (твёрдый) и добавить мелко толченое яйцо сваренное вкрутую
затем смешать всё это с парой мелко-мелко натёртых зубчиков чеснока и майонезом
получившуюся сырно-майонезную массу положить на помидор и поставить в холодильник на пол часика
PROFIT!!!
После прогулки по морозному лесу или зимней рыбалки наваристый борщ со свининкой и 2Х75 водки.
Хороший, честный (грамм на 400-500) ти-боун медиум со стаканчиком шираза.
Хороший, честный (грамм на 400-500) ти-боун медиум со стаканчиком шираза.
смешиваем квашенную капусту и болгарское лечо в пропорции 1/1,капаем тудой ложку душистого растительного маслица,настояццо в холодильничке,под рюмку чего либо закусь пипец...))))))))
куда-бы записать? забуду ведь...миха гаи писал(а): смешиваем квашенную капусту и болгарское лечо в пропорции 1/1,капаем тудой ложку душистого растительного маслица
да забыл добавить...рассол от капусты лучче слить в отдельную посуду на похмелон...))))
-
- Капитан
- Сообщения: 11408
- Зарегистрирован: 12 июл 2009, 13:56
ну это уже другой рецепт))))))да забыл добавить...рассол от капусты лучче слить в отдельную посуду на похмелон...))))
------------------
Memento Mori, Carpe Diem!
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Мих, вот ты и попался - темку тот Серега создал аккурат к выездной))миха гаи писал(а):смешиваем квашенную капусту и болгарское лечо в пропорции 1/1,капаем тудой ложку душистого растительного маслица,настояццо в холодильничке,под рюмку чего либо закусь пипец...))))))))
из челябинской студенческой юности:
водку запивать молоком (не смог )
апельсины, нарезанные полукружочками, посыпанные черным молотым перцем и сбрызнутые маслом (пробовать не стал)
яблоки в салате "оливье" (не понравилось)
яблоки в салате и тут встречал, первые два пункта только там видел
хотя про апельсины нашел вот такой рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/36449/
водку запивать молоком (не смог )
апельсины, нарезанные полукружочками, посыпанные черным молотым перцем и сбрызнутые маслом (пробовать не стал)
яблоки в салате "оливье" (не понравилось)
яблоки в салате и тут встречал, первые два пункта только там видел
хотя про апельсины нашел вот такой рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/36449/
томатный сок пополам со сметаной, размешать, выпить...
С соусом "Южный" или "Краснодарский" вкуснее.GOD_HOUME писал(а): томатный сок пополам со сметаной, размешать, выпить...
А ещё пиво пополам со сметаной прикольно.
аутентичной?!Просто Серый писал(а):но с с баклажанной холодной икрой)))
ИМХО только сухое ...Mr Ragnarek писал(а): шашлык с овощами и полусухое красное вино
аутентичная не баклажанная а "из синеньких")))RAYNGER писал(а): аутентичной?!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость