Не печалься, на ганзе есть всё https://forum.guns.ru/forummessage/9/2176982.htmlПросто Серый писал(а): Саня, твой хамон в углу заставляет меня постоянно кулинарно вздрагивать.)))
))
Модератор: тень
Не печалься, на ганзе есть всё https://forum.guns.ru/forummessage/9/2176982.htmlПросто Серый писал(а): Саня, твой хамон в углу заставляет меня постоянно кулинарно вздрагивать.)))
Я видел, но столько сожрать не могу. Опыт был уже один раз. Чуть не разлюбили хамон и всех свиней навсегда.)))golddragon писал(а): Не печалься, на ганзе есть всё
Там народ вроде нарезку заказывает.Просто Серый писал(а): Я видел, но столько сожрать не могу. Опыт был уже один раз. Чуть не разлюбили хамон и всех свиней навсегда.)))
400р./100г. тут ещё подумать надо. Попробовать бы сперва.golddragon писал(а): Там народ вроде нарезку заказывает.
Санкционка жеж.Просто Серый писал(а): 400р./100г.
"Кусок мяса" читал? )Просто Серый писал(а): тут ещё подумать надо
Любимый рассказ у ДЛ.)golddragon писал(а): "Кусок мяса" читал? )
Ещё у адыгейцев топлёное масло вкусное.Fedot писал(а): Адыгея
Паше,походу, скидос на точке дали, вот он и пиарит. Надо Серёгу и Саню подождать с отзывами варки.)))паллитрыч писал(а): А я снова конскую сварил. Вроде ничего особенного, а вот зацепила,понравилась.
Я её ем.)Просто Серый писал(а): вот он и пиарит
Изначально написано Просто Серый:
Паше,походу, скидос на точке дали, вот он и пиарит. Надо Серёгу и Саню подождать с отзывами варки.)))
А как учил? Напомни.Fedot писал(а): PS котлетки рыбные,как Лазерман научил)))
Зря Сань пренебрегаешь. Есть в ней и вкус и натуральность. Опять-таки за счёт варки со причастность к процессу. Самая здоровая колбаса получается. Ни копоти, ни добавок.Fedot писал(а): Не,я-пас))) коняшка не мое
Изначально написано паллитрыч:
Зря Сань пренебрегаешь. Есть в ней и вкус и натуральность. Опять-таки за счёт варки со причастность к процессу. Самая здоровая колбаса получается. Ни копоти, ни добавок.
Самая лучшая колбаса. Тем более, её домашние не едят, один пируешь неделю.)))Fedot писал(а): щас вон опять язык говяжий варю)))
Мои домашние едят,так что пару дней в лучшем случае))Тем более, её домашние не едят, один пируешь неделю.)))
Я ни разу не готовил.Знаю из сердца отличная начинка получается для пирогов/блинов всяких или в запеканку картофельную...А я сердце купил в первый раз. Ищу рецепты.
Конская не хуже и не дороже.)Просто Серый писал(а): Самая лучшая колбаса
Ух! Кра са вец!Aitor писал(а): Шокур домашнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей