Класс !Ну, начало положено, теперь главное не испортить
С уважением.
Модератор: тень
Класс !Ну, начало положено, теперь главное не испортить
Серег по двум ножам выводы делать рано. Возьми 125 американскую и элмакс от Дениса и что напишешь?но пощупав разницу решил поделиться инфо,
Как случай представится обязательно.иван199 писал(а): Возьми 125 американскую и элмакс от Дениса и что напишешь?
Иван,это скорее заметки. Появится новая информация,с радостью поделюсь.иван199 писал(а): Серег по двум ножам выводы делать рано.
А как с потерей бритвы на ДИ 90? Чтото среднее между елмаксом и 125?Сравнил я тут на днях 125-тку и Элмакс. Без какого либо долгореза сравнивал только удержание бритвы. Чистил и разделывал на куски щучек весом от 0,5 до 2 кг. весом ,общей массой около 8-ми кило. На 125-тке после 4-5-ти кг. явное ухудшение бритвы ,с Элмаксом до сопоставимого состояния объёмы куда меньше - полная чистка одной килошной рыбки.
В обоих случаях нет проблем продолжать работы дальше ,ножи острые,режут отлично,но пощупав разницу решил поделиться инфо,так как часто встречал на форуме мнение,что потеря именно бритвы на суперпорошках не сильно отличается по времени от потери её же на более простых железках.
Думаю и то и то. И работы больше,и косяки слесарки очевиднее,с ТО всё ответстыенней......и при этих всех усложнениях,даже если всё идельно найдётся головастый ,которой таки эти 0,2 станет использовать не по назначению,доведёт до бздынь и расструбит на всю округу о хреновом ноже,слесарке,ТО,мастере.alex-ice писал(а): Это проблема ,к примеру сделать 125-ку со сведением в 0,2 или производитель перестраховывается от бздынь ?
Я для себя все выяснил, результатом доволен.Varnas писал(а):
А вы немогли бы также постучать по боковой поверхности рога? Лично мне кажетса, что основание рода чуть мягче боковин.
Тесты провожу теперь для личного интереса, доказывать по крайне мере на ганзе больше ничего не хочу, уж слишком хорошо я видел всю эту кухню изнутри.
Зато теперь похоже новая задача - доказать всем, что никому ничего доказывать небудете ?Мне что-то кому-то доказывать надоело и не обязан, по теме видно за уши никого не тащу.
Хм, без обид, но чему тут быть довольному? Резалась рыба, не консервная банка. РК пострадала. Как по мне - маловато повода для радости...Я для себя все выяснил, результатом доволен.
Я нахожу тему очень интересной и полезной для себя, как и то инфо, что редко, но появляется от Вас в других темах.)ynhuk писал(а): А мне если честно всеравно как вы эту тему воспринимаете, самопиар так самопиар.
Изначально написано falcone:
ДИшка хороша в резе,жаль давно нет её у меня в наличие. Надо было оставить один маленький ножичек для сравнения. Предположу что да,результат бы был ближе к 125-тке.
Да сам их прошу,но не получается.ynhuk писал(а): фото с трофеями.
Я её и хочу.ynhuk писал(а): лучше первичка
Да пока не до заморочек. Да и знаний для них не хватаетynhuk писал(а): если с заморочками
На рыбе несыпетса?. Пока ди90. Они очень удивлены. На этот нож свинья крупная,два годовалых кабанчика,один матерый кабан,два оленя и козел. Раздеты и разделаны на тушенку. Ковал и калил я,закалка на первичку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей