Напитки и ножИ
Модератор: тень
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 07 ноя 2005, 14:41
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 10 дек 2011, 23:21
- Dr. Zlo-78
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 338
- Зарегистрирован: 15 окт 2009, 20:56
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Сибирь, г. Омск.
#595-ужин комсомольца
-
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 338
- Зарегистрирован: 01 июн 2015, 20:07
Изначально написано Valek.K9:
Душевная тема,отмечусь
Это у вас сомик вяленый?
Изначально написано BeliyOFF:
Это у вас сомик вяленый?
Неа холоднокапченный уважаю с пивком
у вас фото уже напилось))))slsr писал(а): В напитки надо вставить
Видимо Ганза не просыхает, скоро ветку переименуют в ,, Белочка и ножи,,
(Только тут такая акробатика с картинками)
(Только тут такая акробатика с картинками)
-
- Подпоручик
- Сообщения: 2931
- Зарегистрирован: 23 май 2013, 14:09
Изначально написано Отбойник:
Мне бы так))))
Марал в огне? Судя по названию должно быть вкусно!
Очень вкусно, но огня что-то не ощутил(((Konstantin Almaty писал(а): Марал в огне? Судя по названию должно быть вкусно!
По ,,ящику,, вещали, что на Алтае вроде стали стада маралов приумножать. Может в этой жизни и в наш рацион войдет, хотя неуверен. Также показывали стада по 12 тыс голов северного оленя, загоняемых на мясокобинат, а у нас оленина в банках только года три как появилась. да фиг с олениной, лишь бы огурцы соленые не перевелись. Я их даже летом свежим предпочитаю, на крайний случай малосольные. Это уже в гурманский угол...
-
- Капитан
- Сообщения: 12428
- Зарегистрирован: 14 фев 2008, 13:42
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей