Нож для сала...
Модератор: тень
Кукса суперская!!!
Спасибо! Уже почти 6 лет у меня она, служит верой и правдой))) Пользую очень аккуратно)BeliyOFF писал(а): Кукса суперская!!!
Изначально написано Отбойник:
А я совсем без сала, но с ножом. Им вроде резать сало можно, хотя и создавался он для несколько других целей))
Ситичко!)))
Изначально написано семен:
На дегустацию поставлю человека.))
Один может не справиться Может раньше выйти из строя
Изначально написано alecsa:
Один может не справиться Может раньше выйти из строя
Да только кличь кинь,столько дегустаторов сразу нарисуются! Но нужен оптимум,если много будет ,выжрут все в процессе перегонки! Двух ,полагаю,достаточно будет,а потом я же не в массовых объемах гнать буду,так,четверть наполнить.)
Изначально написано BeliyOFF:
Да там сала то было грамм 70.
А сколько сала у вас, когда вы на отдыхе?
Изначально написано семен:
Да только кличь кинь,столько дегустаторов сразу нарисуются! Но нужен оптимум,если много будет ,выжрут все в процессе перегонки! Двух ,полагаю,достаточно будет,а потом я же не в массовых объемах гнать буду,так,четверть наполнить.)
Да, оптимально, двоих Один дегустирует, второй в резерве в другой комнате сидит, пока первый в вертикальном положении
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 899
- Зарегистрирован: 13 июл 2016, 18:45
Продукту надо таки дать постоять - вкус становится гораздо мягче и аккуратнее.семен писал(а): все в процессе перегонки
Лучше ещё нагреть и оставить открытым - потеряете пару градусов, но уйдут и всякие послевкусия...
Ну, хоть тут не всем нравится - для чисто водки, особенно из сахара - пропустить через угольную колонну. Но вкус режется. Впрочем в сахарной браге и нету вкуса - только спирт и гавно.
А то что вы делаете - да это как оттрахать бабу сразу, после пары часов знакомства. Так и подрочить можно. Или просто купить самогон готовый, если магазинный продукт не устраивает...
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Процесс доставляет гораздо больше, чем результат! ))
Изначально написано andrey85634:
Продукту надо таки дать постоять - вкус становится гораздо мягче и аккуратнее.
Лучше ещё нагреть и оставить открытым - потеряете пару градусов, но уйдут и всякие послевкусия...
Ну, хоть тут не всем нравится - для чисто водки, особенно из сахара - пропустить через угольную колонну. Но вкус режется. Впрочем в сахарной браге и нету вкуса - только спирт и гавно.
А то что вы делаете - да это как оттрахать бабу сразу, после пары часов знакомства. Так и подрочить можно. Или просто купить самогон готовый, если магазинный продукт не устраивает...
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Процесс доставляет гораздо больше, чем результат! ))
Ну, не скажите! Летом, на даче, пришёл в гости сосед с женой и принёс поллитра своего самогона))) Так результат был очень положительный! И самогон просто супер! Я такой, второй раз в жизни попробовал, можно было пить без закуски
Изначально написано alecsa:
Да, оптимально, двоих Один дегустирует, второй в резерве в другой комнате сидит, пока первый в вертикальном положении
Если вдруг, будете набирать дегустаторов))) Могу предложить свою скромную, малопьющую, и очень ответственную кандидатуру
Изначально написано санёк77:
9841122
А доска похоже, от "Дяди Гарри".
Изначально написано санёк77:
Да , на выставке купил
У меня две, одна большая, уже 1,5-2 года и маленькая, тоже на выставке брал, пока полёт нормальный)))
Изначально написано санёк77:
Думаю на ближайших выставках взять пару маленьких себе и пару на подарки.
Да, для подарка не плохо, только проинструктировать надо одарённых, по уходу за торцовой доской, иначе со временем, не в радость она будет
С праздником!!!
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 649
- Зарегистрирован: 27 мар 2014, 22:34
я, конечно, далековато живу... Да и по нации - лях! Но у меня под сальце, которое, к слову, у меня не переводится в закромах никогда и во всех видах, есть несколько специальных ножей. Любимый - хорошо заточенный столовый нож из нержавейки, года этак 60-го, СССР. Такими в армии еще картошку чистить любили. Тонесенько-тонесенько стругает.. Далее - охотник номерной, того же периода, это для сала на природе! И последний - пчак, он у меня для приема гостей, тех которые умные и со своей горилкой... Вот так как-то!
Что-то в теме не так))) BeliyOFF прислал фото с очень соблазнительным салом и суперским ножом и от сала и от ножа слюнки текут! А главного продукта, горилки нема!))) А сало без горилки, что песня без слов!!!
Другой Южноуралец баснями кормит, а фото где!!! Нет, что-то не так в теме)))
Другой Южноуралец баснями кормит, а фото где!!! Нет, что-то не так в теме)))
Изначально написано Fedot:
Ну,извини)))
Вот тоже ,на сухую...чисто перекусить.Время рабочее-бухать не в жилу сейчас.Так что слушаем пока без слов)))
Грустно Сочувствую Если горилка мешает работе, бросьте ....у!
Изначально написано Fedot:
Ну,извини)))
Вот тоже ,на сухую...чисто перекусить.Время рабочее-бухать не в жилу сейчас.Так что слушаем пока без слов)))
Но, сало у вас знатное И нож класс! От Влада)))
Аааа.....блин!!!
А я думаю что не так то?!!! Да была "гидра",тока в кадр не захотела лезть.
А я думаю что не так то?!!! Да была "гидра",тока в кадр не захотела лезть.
Изначально написано BeliyOFF:
Аааа.....блин!!!
А я думаю что не так то?!!! Да была "гидра",тока в кадр не захотела лезть.
Ну, так вы всуньте её
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано alecsa:
Но, сало у вас знатное
Да,сало норм-куски с виду неказистые,но на вкус то что надо!
Точно,Влада нож.Обалденный рез,но только для деликатного реза-спуски в ноль.
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Изначально написано alecsa:
Ну, так вы всуньте её
Ок! В следующий раз обещаю исправить положение дел...для гармонии продуктов.
Изначально написано Бегемотик48:
14541629
Ну, вот, жизнь налаживается, любо дорого посмотреть Только лука не хватает, а так, нормальный натюрморт нарисовался
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей