Нож для сала...
Модератор: тень
1 стакан кефира. 1 яйцо .Соль 0.5ч ложки. Сахар 1ст ложка. Сода0.5чл мука .
Замесить не сильно крутое тесто.Дать постоять 20мин. Начинка-
Ссыр сулугуни 200гр натереть на тёрку и смешать с картофельным пюре 200гр.
Тесто разделить на12 шариков Раскатать пышки завернуть в них начинку и снова раскатать.Жарить на сухой сковороде около 1.5мин на сторону.
Приятного аппетита.
Замесить не сильно крутое тесто.Дать постоять 20мин. Начинка-
Ссыр сулугуни 200гр натереть на тёрку и смешать с картофельным пюре 200гр.
Тесто разделить на12 шариков Раскатать пышки завернуть в них начинку и снова раскатать.Жарить на сухой сковороде около 1.5мин на сторону.
Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт. На выходных надо попробовать.1 стакан кефира. 1 яйцо .Соль 0.5ч ложки. Сахар 1ст ложка. Сода0.5чл мука .
Замесить не сильно крутое тесто.Дать постоять 20мин. Начинка-
Ссыр сулугуни 200гр натереть на тёрку и смешать с картофельным пюре 200гр.
Тесто разделить на12 шариков Раскатать пышки завернуть в них начинку и снова раскатать.Жарить на сухой сковороде около 1.5мин на сторону.
Приятного аппетита.
Аппетитно. В духовке запекали?
Порции у вас не детские))
это на двоих) и одна осталась)
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Изначально написано TodderWolfe:
Хулодно билят, подкинь дров...
Полный натюрморт, классика! Можно считать за эталон!!!
Хороший универсал и сталька серьёзная, М 390.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
а как сальце он тоненько и кудряво отделяет, а срез то как блеститalecsa писал(а): Хороший универсал
Изначально написано TodderWolfe:
а как сальце он тоненько и кудряво отделяет
Влад, не искушай! Трудно устоять перед соблазном...
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Классика-сало+соль и ничего лишнего.Fedot писал(а): Сальце белоснежное.Красота.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
alecsa писал(а): Влад, не искушай!
Изначально написано TodderWolfe:
Я всё понял... Буду копить...
Может дождусь Х12ВМФ в нержавеющем ламинате. Если что, я первый в очередь записываюсь)))
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
пишиalecsa писал(а): Может дождусь Х12ВМФ в нержавеющем ламинате
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано TodderWolfe:
Классика-сало+соль и ничего лишнего.
Чё,реально-только соль,сало и 390 ?
В Атаке было написано что это сало по белорусски.
Щас везде так пишут,имхо врут так же часто.
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Понятно врут, работа у них такая, но тут кусочки были небольшие, типа пробников, и вкусный продукт оказался)Щас везде так пишут,имхо врут так же часто.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
так и естьFedot писал(а): Чё,реально-только соль,сало и 390
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Вот и я думаю-что всё на белорусов "валить" и так просто бывает вкусно))и вкусный продукт оказался)
Изначально написано TodderWolfe:
так и есть
надо тоже одной солью попробовать,а то постоянно хочется ещё чего добавить
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Так или иначе работает)Вот и я думаю-что всё на белорусов "валить" и так просто бывает вкусно))
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
такое сало как холст белый, на него хоть перчика, хоть аджички, хоть чесночку...в общем сам себе художник, отрезал и рисуй картину по сиюминутному вдохновениюFedot писал(а): надо тоже одной солью попробовать,а то постоянно хочется ещё чего добавить
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано TodderWolfe:
такое сало как холст белый, на него хоть перчика, хоть аджички, хоть чесночку...в общем сам себе художник, отрезал и рисуй картину по сиюминутному вдохновению
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Изначально написано санёк77:
Нож как всегда на высоте.
Нож на высоте и не только этот, поверьте мне, у меня три ножа Влада, очень достойные ножи и опять заказал у него, а Влад ещё тот искуситель
Изначально написано TodderWolfe:
Три короч... три кусочка сала.
Заканчивается (
В рукояти таится сладкая изюминка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей