Клиночки тоже неплохие , тонко сведены , заточку пока держат , единственное большой немного тонковат , как мне кажется , нож получился очень лёгкий.Хороший прикид.
Нож для сала...
Модератор: тень
Изначально написано санёк77:
Клиночки тоже неплохие , тонко сведены , заточку пока держат , единственное большой немного тонковат , как мне кажется , нож получился очень лёгкий.
Какой размер большого и какая сталь? У меня есть нож А.Бирюкова ст. N690 длина клинка по моему 180 мм., мне очень нравится его клинок.
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1535
- Зарегистрирован: 13 окт 2009, 09:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Одинцово
N685 сталь , да клин 180 мм , супруге очень нравится , видимо все в толщине рукояти , мне тонковато , буду новый клин заказывать , под себя делатьКакой размер большого и какая сталь? У меня есть нож А.Бирюкова ст. N690 длина клинка по моему 180 мм., мне очень нравится его клинок.
Изначально написано Aitor:
В охотничьей избушке
Вот это другое дело! Только лука не хватает
Лук обязательно присутствует, в кадр не попал)))
Изначально написано Aitor:
Лук обязательно присутствует, в кадр не попал)))
Ok
Красиво и романтично в лоне природы российского трудно проходимого леса. Разделочный нож для мелкой зверушки и для сала хорош
Приятно глазу посмотреть! Всё по феншую))) А на последнем фото, что-то не понятное, нож и грудинка..... И что!!!....Где всё остальное!...
Нож вижу самодельный СССР-овский хороший.
Нож вижу самодельный СССР-овский хороший.
Изначально написано Fedot:
.
Классный нож, TodderWolfe "Эгоист". Но он не только без сала, но и без лука с горилкой
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Временно "в завязке",поэтому так).А фоткать вотку и не пить-это извращение и издевательство)))Но он не только без сала, но и без лука с горилкой
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Изначально написано Fedot:
Временно "в завязке",поэтому так).А фоткать вотку и не пить-это извращение и издевательство)))
Понял, держись!!!
Изначально написано Norge:
Проштудировал тему..Варвары, что же вы так сало толсто режете ??? Оно понятно, что незамороженное тонко резать тяжело..Так для этого и нож острый нужен..рубите же продукт как дрова просто
Видимо, что это входит в показатели выставляемого ножа, я так понимаю
Проштудировал тему..Варвары, что же вы так сало толсто режете ??? Оно понятно, что незамороженное тонко резать тяжело..Так для этого и нож острый нужен..рубите же продукт как дрова просто
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Просто каждый "..очит как хочит",дело вкуса по другому говоря.Варвары, что же вы так сало толсто режете ???
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Забыл написать,что линза по замороженному салу,в хлам уделала обычную геометрию.
Изначально написано Fedot:
Просто каждый "..очит как хочит",дело вкуса по другому говоря.
Лично я не против всякой нарезки и толстой и тонкой, лишь-бы сало хорошее было Но тема называется: "Нож для сала", а не сало для ножа По этому, могу предложить для этой "Ноже сальной темы, резать тонко и толсто что бы можно оценить нож и сало Но это особенно касается для любителей резать толсто
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
+многаНо тема называется: "Нож для сала", а не сало для ножа
Но это особенно касается для любителей резать толсто
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей