Новая официальная дисциплина в Практической Стрельбе

По правилам IPSC

Модератор: SStown

Сообщение 29 дек 2014, 13:42.

Друзья! 10 июля 2014 года, Министр Спорта России господин Мутко подписал Приказ о признании новых спортивных дисциплин. В том числе и "пневматический пистолет" и "пневматический карабин".
В грядущем 2015 году Федерация Практической стрельбы России будет принимать в свои ряды стрелков с пневматическим оружием. Приблизительный регламент вступления уже ясен. В январе будет окончательно решен вопрос и вступлении, внешнем виде удостоверений и порядке сдачи экзаменов.
Мало того, в календарь официальных соревнований уже включен одни матч II уровня по практической стрельбе из пневматического пистолета. Матч запланирован на ноябрь месяц и пройдет он в северной столице.
Так что игрушки закончились, пора оживить эту ветку форума. Возможно, что опять разразятся споры о том "надо оно" или "не надо оно". В любом случае, призываю быть всех корректными и с уважением относиться друг к другу.
С уважением, Грузинцев Дмитрий
gru-zin
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
29 дек 2014, 13:42.


Сообщение 29 дек 2014, 18:22

Присоединяюсь к призыву!
Игрушки-то остались игрушками, но возможность ОФИЦИАЛЬНО существовать в рядах Федерации обязывает ко многому.
Со своей стороны искренне призываю вступать через "нормальное" оружие. Не повредит уж точно, и, возможно, отношение остальной части стрелков будет "нормальнее". Это, всё-таки, немаловажно. Конечно, если позволяет возраст (в смысле, если уже достигли законного оружейного возраста).
Прошу также Дмитрия Грузинцева (и всех, у кого что будет) регулярно размещать в данной ветке любые новости и информацию о жизнедеятельности Action Air в России.
------------------
Удачи, D-V-C
Wad
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 404
Зарегистрирован:
03 дек 2007, 14:40.


Вернуться в По правилам IPSC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

x