Пришёл очень нравящийся мне и красивый ножик. Этакое сочетание хищности и элегантности, ассоциирующееся у меня с акулой. Китайская, чуть увеличенная копия муановского Morrf'а.

Отличия, конечно, есть. И довольно существенные. Ну, во-первых, геометрические: длина клинка 95 мм, вместо 90 мм, соответственно общая длина 236 мм, вместо 210 мм, а вот толщина клинка чуть меньше - 3,7 мм вместо 4 мм. Во-вторых, сталь. Вместо порошка - китайская 3Cr13. Как я понимаю это чуть лучше чем 420J2 и похуже 420HC. Но при хорошей ТМО должна, как считается, вытягивать до 57HRC. Третье, ручка не титановая, а стальная с накладками. Из-за этого вес 177 гр. против 110 гр. у оригинала. Причём, если лицевая накладка похоже из микарты, то накладка со стороны клипсы вроде как просто отлита (на фото виден след летника), т.е. м.б. обычный ПХВ, во всяком случае на G-10 или микарту он не похож.

Ну, и последнее, вместо framelock'а здесь linerlock. Про мелкие различия я не говорю (типа клипса другая). Ну, а так дизайн Morrf'а сохранён. За что я и взял его.
Производителем заявлена ShuangRong company. Вообще-то эта фирма отличается полной беспардонностью и заимствует понравившиеся модели совершенно без всяких угрызений чего-либо. Но обычно она ставит своё клеймо и присваивает номер модели типа SR6ХХ. На этом ноже никаких клейм нет, но кобура и коробка от SR, да и на сайте продавца модель указана как SR632A, так что ушки торчат. Правда, не исключено, что продавец просто сунул нож в подходящую по размеру коробку. У меня в точно такой же по размеру пришёл нож SR617A (в девичестве Kiku от SOG).

Теперь по косякам. Особых нет. Нож сделан вполне прилично, люфтов и заусениц не нашёл, за исключением уже упомянутого следа от летника. Разве что, прямо из коробки не 'летает' при открывании, приходится доводить кистью. Ну и РК слегка 'гуляет', это видно на фото. Но бумажный тест прошёл легко. Не знаю, как будет в пользовании, но пока в целом я доволен.