Смотрю доверие к "Spyderco customer service" совсем никакое.
Тема ?1 закрыта 5 лет назад.
И сейчас на форуме есть вопросы, типа "куплю винт на Милю"
Так вот пару месяцев назад при работе Парой 2 заметил отсутствие одного винта на плашке. Полез в свои запасы винтиков нашёл несколько подходящих по диаметру. Но!!!!!!!
Шаг резьбы то там пендосовский- дюймовый. Это дошло до меня через пару минут

Перерыл еБай, потом форум. Нашёл форумчанина, продающего винты, на всё подряд. Он мне ответил, что пересыл и стоимость винтов недешёвая. Спасибо ему. И тут я вспомнил, что у меня в закладках есть тема ?1.
Нашёл я адрес "Spyderco", написал "сообщите, плиз, размерность винтов на мои плашки или подскажите где и как купить".
Через пару дней Чарлинн(Spyderco customer service) написала мне, чтобы я сообщил свой адрес. Она каждые 5 дней делает рассылки З/Ч.
Отписал я полный адрес и заранее поблагодарил.
Жду месяц- ничего.
Адрес Чарлинн то у меня остался, набираю ответное письмо в старой теме. Тишина неделю. Я ещё раз в ответном письме.
Получаю ответ. что то типа "Я вам вышлю, но сейчас рождественские каникулы. отправление может идти долго. Потерпите".
И вот вчера 06.01.16(ах какой набор цифр) лезу в почтовым ящик(жду ещё кучу посылок и сын тоже) вижу три квитанции и какое-то письмо.
Ба! Да на конверте золотой паучёк и что-то топорщится.
Отправлено 29 ноября(это я отписаляся второй раз). Видимо первый раз она забыла в текучке.
Пришло письмо в моё почтовое отделение 28 декабря.
Короче ещё и почтальон таскал его в сумке(наверно всё щупал- отдать, не отдать) или вешал на ёлку вместо украшения.
Ну в конверте был полный набор винтов на плашки и 2 осевых. Все с каплей фиксатора. Цвет что просил.
Отписал я Чарлинн, поздравил с Рождеством(пусть ей будет тоже приятно) и поблагодарил.
Фотоотчёт прилагаю.