цитата:
Изначально написано Alexej925:
Есть не ели, но местное аборигенное население их ело. В общем животное чистое, ест в основном зерно. Это вам не свинья.
Я ел. Шашлык получается сухой, а вот если его потушить, да ещё маринованного, с картошечкой... Я делал так:
1. Замориновал суслика в винном уксусе с водой на 2-3 часа.
2. Замориновал лук
3. В глубокой решетке (для жарки стейков) аккуратно уложил фальгу, герметично, чтобы не вытекал сок.
4. Аккуратно выложил всё мясо на всю площадь.
5. Сверху ровным слоем кладём маринованный лук.
6. И третьим слоем укладываем заранее почищенную и порезанную картошечку.
7. Накрываем всё это дело сверху другим листом фальги, и аккуратно прижимаем края первого... В общем аккуратно заворачиваем, не нарушая слои.
8. 40-50 минут на уголёчках и блюдо готово.
Мясо получается очень мягкое и нежное. Вкуснее, чем кролик. Блюдо из 6-ти сусликов с удовольствием было съедено под две 0.7 в четыре рыла, примероно вот таких
примерно так