Зря ты думаешь, что я дичинку не ем.Непушист писал(а): Коль, приезжай как-нить в гостЯ, поедим дичинки, останешься доволен
Угощают.
Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
Зря ты думаешь, что я дичинку не ем.Непушист писал(а): Коль, приезжай как-нить в гостЯ, поедим дичинки, останешься доволен
Я этого не думаю, я про свою дичинкуn1ce писал(а): Зря ты думаешь, что я дичинку не ем.
Угощают.
За падлу не скажу, не охотился! Вот за чистой дичью и вправду приходится ездить в тридевятые царства в родном государстве.Непушист писал(а): Экология, падла, ни к черту
Это тема о поедании ворон.Непушист писал(а): Читал на ганзах про вкус "жареных покрышек от Камаза"... Экология, падла, ни к черту
Чего-то мне показалось, что на фото трофея не серая ворона вовсе, а грач.с каким аппетитом ворон жрут!
Чем дольше варишь и жаришь, тем твёрже мясо становится. Лучше тушить.evgen_48 писал(а): врановых птиц есть очень даже можно, только варить надо дольше, чем менее жесткую дичь.
Грач там похоже просто снят мимоходом, на первых кадрах, а подстреленный трофей - ворона черная. У грача нос желтый и крупнее, и форма башки неуловимо-иная.evgen_48 писал(а): что на фото трофея не серая ворона вовсе, а грач.
В ролике повар говорит - мы варим тушки около часа в кипящем масле, потому что мясо жесткое...Курице достаточно 15-20 минут, но ворона - дикая птица.Чем дольше варишь и жаришь, тем твёрже мясо становится. Лучше тушить.
Ворон и сорок у меня мало. Специально ходить куда-то за ними - в лом. Соек много, но все ручные до наглости - сидят в 7-10-15 метрах, позируют. Стрелять не интересно, да и рука как-то не поднимается. Они мне ничего плохого не делают.evgen_48 писал(а): На примере сойки хотя бы.
Вот представь, Гош! Сидит и либо башкой вертит, либо вообще что-то разглядывает. Уж от 30 секунд до пары минут - наверняка. Если ягоду клюёт (у соседа вишню комуниздят, а ко мне на яблоню клевать летают), то и дольше (башка движется, а тело практически на месте) и дистанция... всего ничего, даже оптика не нужна.Непушист писал(а): Мои очень ахтунговые,
Ну таки грудки у них изначально не куриные, плюс ужариваются изрядно. Специально не мельчили.DVVD96699 писал(а): мельчили их сециально?
Почему карась не по теме? Из-за костлявости? Есть за ним такой грех, зато вкусный! К стати, как сейчас клёв? Я обычно с июня начинаю... Читал, что до нереста у карася жор самый-самый, потом ослабевает.DVVD96699 писал(а):А я сегодня вырвался наконец на рыбалку,наловил хорошего карася досихпор чищу,если интересно выложу фото... (Правда моленьно не по теме,надеюсь модератор меня простит.)
Почему карась не по теме? Из-за костлявости? Есть за ним такой грех, зато вкусный! Кстати, как сейчас клёв? Я обычно с июня начинаю... Читал, что до нереста у карася жор самый-самый, потом ослабевает.DVVD96699 писал(а):А я сегодня вырвался наконец на рыбалку,наловил хорошего карася досихпор чищу,если интересно выложу фото... (Правда моленьно не по теме,надеюсь модератор меня простит.)
Хорошее дело, ибо денег они стоят неимоверных, хотя по сути бросовый материал как и многое в нахлысте.цитата:
Изначально написано Непушист:
Соек у нас в этом году валом,
Одну правда хлопнул на днях - просил знакомый нахлыстовик крыльевых перышек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя