Всем добрый!
А кто может предложить весеннюю охоту на 5-7 дней в радиусе до 500км от Москвы? Интересует селезень-вальдшнеп, без гусей, тетеревей, глухарей. Условия проживания самые минимальные, как то: у местной бабушки в деревенском доме-бане, бытовка, охотничий домик и т.п. Лишь бы печка была и дрова для обогрева себя и приготовления пищи, даже можно без электричества. Сопровождение на охоте не нужно, так, на пальцах обрисовать угодья и сказать куда ходить а куда не ходить. Собственно оплачиваемая помощь нужна в сдаче такого места и получении путевок, остальное все сам.
Или другой вариант. Если у кого-то на примете есть такое место, но кто не может сам поехать по разным причинам, как то нет машины, одному скучно и т.п. то тоже готов к диалогу. У меня пикап 4х4, шмотки все влезут без проблем, по говнилину-лайт проедем. Моя машина, ваше место, топливо-жратва-бухло по полам
Собственно что сподвигло написать этот псто, компания с которой последнее время езжу на охоту стала делать больше упор на бухло, а не на охоту, это стало меня напрягать и рушить весь феншуй)) Сам курю и пью, но без фанатизма и с ответственность перед завтрашним утром и великими делами, как-то так))