Решил начать тему. Хотя конечно еще нет продаваемых образцов, но это не за горами, так как бабки уже вкрячены.

Решил я сделать джинсы для себя любимого и желающих. Идея витала в голове давно, летом прошлого года было дано техзадание конструктору, были принесен ворох самых разных штанов, было все разжевано дизайнеру , схематично разложено и получились рисунки. Далее технологом были изготовлены макеты с простой ткани, пара штук всего и дело встало. Курс вырос и даже закупка пробной партии джинсы стала проблемой. Итак: я планирую выпуск минимум трех разновидностей - повседневные, летние и "винтажные". Должны быть удобны людям от 75 кг (на более мелких карманы не уместятся

) 4 размера (хз как будет на самом деле). Производственные мощности не позволят шить много, зато будет лучше контроль качества.Нашему небольшому швейном цеху уже три года. Шить научились, но всегда есть тот самый человеческий фактор. Итого, джинса деним, уклон на стрелков любителей и тех, кому жена за тактические вещи обещает уже что нить оторвать.

Сразу скажу, я взял многие решения с разных штанов и теперь пытаюсь совместить на одном экземпляре. Есть и свои идеи и не все их получиться воплотить и я сознательно ушел от симметричного кроя, но это дает возможность потом, при наличии желающих комбинировать карманы и получать разные модификации, так же в силу сложившегося уже жизненного опыта хотелось бы минимизировать пересечение с "милитари" стилем. Немного об особенностях. Немного, потому что думаю кроме стандартного "ганзовского холивара" конкуренты не будут дремать и возможно будут использовать мои идеи себе во благо.

Будут магниты, будут вставки из более тонкой ткани, будет возможность установки стандартных наколенников от сплава(самые дешевые пенки по 130 и 220р), "органайзеры в карманах" и карманы для всего того, что обычно ношу я. Еще будет опция с вышивкой вашего никнейма на левой штанине по типу "YAY by ViTT" . Понравиться лично вам такие решения - ради бога, не понравятся, прошу сильно не пинать мою нервную систему своими постами-отзывами. Врачи очень рекомендуют беречь мне нервы.

группа вконтакте
http://vk.com/club121848230