Пиво!?
Та же фигня. У родителей бы сделал, но они относительно далеко живут, а изготовление пива - процесс, увы, не быстрый
Если изолента синяя, то покатит) А если серьезно, то мне интересно не само пиво, а именно процесс автоматизации производства.всякая фигня обмотаная изолентой тут не покатит
я ж типа разработчик всякой такой хрени
плюс соблюдение времени. Я как-то изучал эту тему, отсутствие подходящего места меня пока остановило
К сожалению в Москве разливное намного хуже, чем в бутылках. Однажды даже чуть не отравили просроченным. Пришлось разбираться с ними, но больше в разлив не беру.Филипок писал(а): больше по разливному, совсем другой вкус.
Хде ты все это берош?
Спасибо помогло сегодня намного легче...
О, я его тоже попробовал в воскресенье))это какой то трэш...
Мне не понравилось. Как по мне, так пресное слишком. Увы, в который раз убеждаюсь, что из белорусского более или менее приличное выпускает только лидское, и то от партии к партии вкус меняется.
Я за последнее время подсел на коронет стаут, который с новой этикеткой. Разлито всего месяц назад, так что вкус пока приличный.
в последнее время я кроме лидского из белорусского не пью. Не идет что-то
Пил, не зашло что-товот тебе лида
Месяц назад был в теплых краях. В одном из ресторанчиков попробовал пиво San Miguel светлое. На вкус вообще супер. Купил потом его же, но бутылочное - небо и земля.
Ну понятно, что глубокого вкуса от него ждать не стоит. Но все равно удивило
Соседи пробуют наше пиво)
Да и сам канал норм.
Да и сам канал норм.
Соседи пробуют наше пиво)
Да и сам канал норм.
Да и сам канал норм.
8/20 хорош по градусу, но по плотности такое ощущение что 20% у него нет.
Я помню давно первый портер сварила то ли аливария, то ли крыница, там было 18 плотнось, так реально гуще нынешнего.
Я помню давно первый портер сварила то ли аливария, то ли крыница, там было 18 плотнось, так реально гуще нынешнего.
Ничо я не путаю, градус от плотности отличу уж, стаж'с .
То, давнешнее, по гуще было, а мож оно и в холодильнике долго стояло...
То, давнешнее, по гуще было, а мож оно и в холодильнике долго стояло...
Что ты меня запутал, 'экстрактивность начального сусла' это не плотность? А что тогда?
Гороскоп не про меня, тож не совпало.
Гороскоп не про меня, тож не совпало.
Как тебе IPA Лидское?
Мне зашло, последнее время если покупаю пиво, то чаще всего его и пшеничку какуюнить.
Мне зашло, последнее время если покупаю пиво, то чаще всего его и пшеничку какуюнить.
А у меня в шаговой доступности хорошим в розлив не торгуют(
Ухты, праздник)
Пошёл за пивасом))
Пошёл за пивасом))
Я только его и пью уже с полгода какчуть стаут не прошел мимо, очень неплох.
Согласен, достаточно хорош, но больше 2х бутылок не влазит
Не, не не надо, но когда вкусно то хочется
чёт отзывы не агонь.Это то, что я дооолго ждал!!!
https://catalog.pivo.by/beer/pivnaya-karta-stout
в Риге(суседи) скидки на свитурес светлый нефильтрованный и утёнас светлый по 1.79 за 0.56. пиво не айс, но всёж.....
... поеду впольшу, куплю крушовицы тёмной)))
а что там по деньгам за швитурес разливной?) в виталюрах недавно мерфис закончился( 3.5р за банку был...Švyturys, очень хорошо получилось
глянул список магазов точки, оказывается на соседней улице целый бар открыли в 5 минутах ходьбы...)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя