Как боретесь с турдным похмельем?
Хорошо Вам.тренер покемонов писал(а):
У вас пиво говно и дорогое.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
От пива у мужчин сиськи обвисшие, женственные, одутловатые лица и животы, как у беременных баб...ryzhov писал(а): У вас пиво говно и дорогое
Нефиг вообще пиво пить! Разве что на догон, у меня лично от него изжога и от вина тоже, меньше 40градусов ничего не потребляютренер покемонов писал(а): От пива у мужчин сиськи обвисшие, женственные, одутловатые лица и животы, как у беременных баб..
Нету пива,нету...росийкое вообще гавно редкостное,только что надпись пиво...
Не верьте вражеской пропаганде. Истинные пивные алкоголики стройны и работящи аки хороший владимирский тяжеловоз..... со своими нюансами конечно (хвоста нет например).тренер покемонов писал(а): От пива у мужчин сиськи обвисшие, женственные, одутловатые лица и животы, как у беременных баб...
Все перечисленное есть у тех кто:
1. Пьет пивной напиток а не ПИВО!! в отличие от которого процесс сбраживания длится менее 2-х недель (по чешским стандартам не менее 2-х мес. минимум). Или сбраживание как таковое вообще не предусмотренно. (если надо химию распишу отдельно).
2. Не умеющих потреблять данный напиток.
В принципе любой продукт имеет условия для наиболее положительного эффекта после употребления ( Треснуть 100 полноразмерных пельменей часиков в 24:00 перед отходом в гнездо и требованием быть завтра на работе в 7:00 - както не по феншую). Не ответственный подход к данному вопросу приводит .... допустим к хронической "одутловатости лица".
" Вино какой страны в данное время суток вы предпочитаете?". (с).
3. Предпочитает не фильтрованные сорта (химия идить, куда-же без неё... еще и органическая с клинической фармакологией)
4. Обильно зажирает один бокал пива (или еще хуже то что в пункте 1 оного послания) тонной вареников с картошкой и шкварочной/цибулевой подливкой. Вариаций по закуси пива для приобретения того, что Вы описали - много.
Кстати, комбинация пива с крепким алкоголем не имеет влияния на указанные Вами деформации.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
Эта тема не для тех, кто знает жизнь!ryzhov писал(а): Не умеющих потреблять данный напиток.
Здесь, те, кто видел смерть и выпивал с ней на брудершафт рассказывают юношам, почему этого не надо делать! Или, коли уж, отважился- как сохранить рассудок...
Здается, что похвастаться знанием жизни это все равно-что похвастаться обладанием луной.тренер покемонов писал(а): Эта тема не для тех, кто знает жизнь!
Здесь, те, кто видел смерть и выпивал с ней на брудершафт
Выпивание с "косой" на брудершафт может немного расширить это знание, но никак не сделать его глобальным.
Допустим меня не лишило пороков и не дало "вечной мудрости"после делирия, после пары клинических смертей по дырявости, после 3-х кратного сальто в авто на 120 км\ч буквально две недельки назад когда машинка в в молотый кофе а на мне три царапины....
Ладно, филосовствовать прекращаю.
буду по мере возможностей
рассказывают юношам, почему этого не надо делать! Или, коли уж, отважился- как сохранить рассудок...
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
Наш человек... но, пока, в процессе...ryzhov писал(а): меня не лишило пороков и не дало "вечной мудрости"после делирия, после пары клинических смертей по дырявости, после 3-х кратного сальто в авто на 120 км\ч буквально две недельки назад когда машинка в в молотый кофе а на мне три царапины....
-
- Поручик
- Сообщения: 5961
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:52
Изначально написано CMS-UA:
Нету пива,нету...росийкое вообще гавно редкостное,только что надпись пиво...
так надо тогда самому варганить....
второй год ставлю самодельный яблочный сидр
из деревни яблоки бесплатные
да и на местных сайтах можно найти, кто бесплатно отдаёт
технология простейшая -в большую тару яблоки порезать, немного сахара и дрожжей, долить водой
через месяц слить жидкость
ещё через месяц отфильтровать её
и можно употреблять экологически чистый и полезный для здоровья продукт!
сухость готового сидра можно регулировать добавлением сахара
мне лично нравятся сухие вина
из деревни яблоки бесплатные
да и на местных сайтах можно найти, кто бесплатно отдаёт
технология простейшая -в большую тару яблоки порезать, немного сахара и дрожжей, долить водой
через месяц слить жидкость
ещё через месяц отфильтровать её
и можно употреблять экологически чистый и полезный для здоровья продукт!
сухость готового сидра можно регулировать добавлением сахара
мне лично нравятся сухие вина
И крепость тожеВасёк писал(а): сухость готового сидра можно регулировать добавлением сахара
Больше 12 град за счет сбраживания не вырастит, дрожжи крепче для себя не делают ибо с перепою передохнут. Токмо добавлением крепкого пойла.CMS-UA писал(а): И крепость тоже
Ну к примеру сухой испанский херес 17 % и без добавления спирта
Жизнь без ПАВ (психо-активных веществ) это бред выдуманный недоучками медиками.тренер покемонов писал(а): Наш человек... но, пока, в процессе...
Без иронии и софистики к ПАВ можно отнести большинство продуктов питания. Единственная разница между ПАВ "криминальными" и "естественными" это время наступления изменения сознания от момента принятия, до "эффекта".
Человек перенесший например бери-бери (тыщи их), даже в начальных стадиях, может рассказать как меняется настроение после одной инъекции витамина В1.
К тем же ПАВ можно отнести многие лекарства, точнее не их самих а эффект который приносят. Болит зуб, портит настроение, выпил нимесил - боль утихла, и настроение поднялось.
Без естественных ПАВ человек бы не был творцом, ибо эмоции (как фундамент творчества) невозможны без "натуральных" ПАВ. Сделав работу гормональной системы мозга "стабильной" без скачков уровня дофамина например, человек превратится в корову... вечно жующую с тупым взглядом в никуда.
Можно возразить, что вон восточные монахи едят мало и всегда спокойно\счастливы. НО! этого состояния они добиваются ежедневными часовыми тренировками и при этом являются абсолютно асоциальными элементами. Толку от них обществу как от пациентов дурки.
Это так, к слову.
А по поводу того, что я еще в процессе
Вы знаете, в определенный момент жизни начинаешь понимать, что это не твое и прекращаешь употреблять массивно.
Допустим тот же делирий не принес эффекта (хотя он и явился следствием желания завязать самостоятельно), а "прозрение" настало через пару годков както незаметно. Вот не хочу пять дней в неделю и все...а в субботу появится желание выпить бутылочку пива сидя во дворе с хорошей книгой до пол ночи. А иногда и накидаться желание возникнет и исполнится... без шлюх и приключений - сто грамм и в люлю.
Я один вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Как врач считаю (и мое мнение подтверждено многочисленными и долголетними исследованиями разных серьезных групп), что терпеть физическую и моральную боль уметь надо, но не надо её терпеть всегда когда она возникает. То, что все болезни от нервов это не анекдот а факт и тот же сифилис в придачу. Моральная боль очень не безобидна, и думать что после "перетерпения" все позади мягко говоря не верно. Последствия постепенно наслаиваются как атеросклеротические бляшки приводя потом к большому БУМ!
Так вот.
Во всем постсовке у народа, традиционным лекарством от боли физической и душевной есть алкоголь.
Обратится к психиатру или принимать годное лечиво есть огромное ФЭ!! Типа "Не мужик ты".
А запад их жует. И пусть россми и другие сми кричат, что мол подсадили половину населения запада на колеса, НО! хочу заметить, что эта подсаженная половина населения на 70% те кому за 60, работоспособные нормально работают (без запой\отпуска и будуна) и доживают они счастливыми до 80 в среднем.
А что можно сказать о подсаженности на ПАВ (алкоголь) и среднюю продолжительность жизни в этой и той стране???
Вообще на форуме есть раздел "медицина". Если топикастер или модератор считает топ не профильным, то можно туда перенести.
Источник : http://biobib.ru/index.php/mik...e-brojenie.html
Образующийся в процессе брожения спирт оказывает вредное воздействие на дрожжи. При накоплении в субстрате спирта более 16% к объему самого субстрата брожение прекращается, а угнетающее действие образовавшегося спирта начинает про-являться уже при концентрации 2-5%. Некоторые же расы специально приученных дрожжей способны выдерживать весьма высокие концентрации спирта - до 20-25%.
Образующийся в процессе брожения спирт оказывает вредное воздействие на дрожжи. При накоплении в субстрате спирта более 16% к объему самого субстрата брожение прекращается, а угнетающее действие образовавшегося спирта начинает про-являться уже при концентрации 2-5%. Некоторые же расы специально приученных дрожжей способны выдерживать весьма высокие концентрации спирта - до 20-25%.
CMS-UA писал(а): Ну к примеру сухой испанский херес 17 % и без добавления спирта
НЕ знал.Юра-В писал(а): Некоторые же расы специально приученных дрожжей способны выдерживать весьма высокие концентрации спирта - до 20-25%.
Благодарю.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
Не скажу за весь постсовок, но для меня лично, бегство от реальности в мир веществ, сыграло спасительную, я бы, даже, сказал- Душеспасительную роль. Иначе- казнил бы себя, непременно...Во всем постсовке у народа, традиционным лекарством от боли физической и душевной есть алкоголь.
А, потом, один хороший человек научил меня, как жить без жалости и сожаления. Любить себя, любить жизнь... Не пользоваться совестью...
С тех пор нет нужды в психостимуляторах. Ничто не парит, особо...
Никого не жалко никого...
Хм.
Открыл бумажную брошюрку по виноделию. 1957 год. Симферополь Вертюков В.И. "Особенности производства крепленых вин". Всего 35 страничек.
Пишет о Масандровском заводе.
Фраза почти дословная.
"... Выведенные чистые культуры дрожжей способных выдерживать концентрацию этанола на уровне 18% дают большее количество побочных продуктов брожения, особо изобутилового и пропилового спиртов и др. (компоненты сивушных масел). В большинстве данная особенность повышает вкусовые качества вин, но приводит к более негативному влиянию на организм..."
Короче истинный натуральный крепляк лучше понемногу, не более 0,7 в лицо за сутки
Открыл бумажную брошюрку по виноделию. 1957 год. Симферополь Вертюков В.И. "Особенности производства крепленых вин". Всего 35 страничек.
Пишет о Масандровском заводе.
Фраза почти дословная.
"... Выведенные чистые культуры дрожжей способных выдерживать концентрацию этанола на уровне 18% дают большее количество побочных продуктов брожения, особо изобутилового и пропилового спиртов и др. (компоненты сивушных масел). В большинстве данная особенность повышает вкусовые качества вин, но приводит к более негативному влиянию на организм..."
Короче истинный натуральный крепляк лучше понемногу, не более 0,7 в лицо за сутки
Ну для сего дела (не пользоваться совестью) психостимуляторы не особо нужны.тренер покемонов писал(а): Не пользоваться совестью...
С тех пор нет нужды в психостимуляторах. Ничто не парит, особо...
Никого не жалко никого...
С такими принципами странно читать положительные отзывы о Вас как о продавце. Третий например.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9271
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 22:44
уффф/ я на новый левл перешел/ раньше только блевал кровью/ теперь сру кровью/
за это надо выпить !
за это надо выпить !
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
В этом и ошибка. Вы путаете поведенческую мотивацию и морально- этические императивы.С такими принципами странно читать отзывы о Вас как о продавце.
Для того, чтобы быть порядочным человеком, совесть не нужна. Необходимо, просто, соблюдать правила поведения, установившиеся в том или ином сообществе.
Соесть, же- это способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний — чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
Коллега! Если продержитесь в тренде до конца недели- будете срать Кузбасслаком!уффф/ я на новый левл перешел/ раньше только блевал кровью/ теперь сру кровью/
за это надо выпить !
Это будет, уже, чекпойнт! Организм полностью перестроится на извлечение каллорий из спиртосодержащего сырья и у Вас отпадёт необходимость в закуске!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9271
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 22:44
а я и так почти не ем
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
С 28 сентября приезд Юного падавана чествуете?а я и так почти не ем
Изначально написано ANATOLITSH:
уффф/ я на новый левл перешел/ раньше только блевал кровью/ теперь сру кровью/
за это надо выпить !
Сдается мне коллега у вас не только язва желудка, но и 12-ти перстной кишки! Дальше держаться будет туго!
Пы.сы: Как мне кажется следующий уровень будет духовно-небесный, пред Вратами у Апостола Петра
и возможно перфорированая,имхо...здоровья вам в етом нелегком деле.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3136
- Зарегистрирован: 09 сен 2009, 11:38
Обычное обострение гемороя. Человеку лет то...
Если бы язва была- не смог бы он столько времени ураганить...
Всё норм будет. Неделя в любой частной клинике- и будет, как новенький..
Если бы язва была- не смог бы он столько времени ураганить...
Всё норм будет. Неделя в любой частной клинике- и будет, как новенький..
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9271
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 22:44
Изначально написано тренер покемонов:
С 28 сентября приезд Юного падавана чествуете?
Я пью не прекращая (перерывы на госпитализацию не в счет/ бо я на больничке чифирю и жру колеса)последние 44 года !
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 9271
- Зарегистрирован: 25 мар 2010, 22:44
Обе ! с 16 ти лет.Kober писал(а): Сдается мне коллега у вас не только язва желудка, но и 12-ти перстной кишки!
Нету/ проверяли не разтренер покемонов писал(а): Обычное обострение гемороя.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей