Тема о вкусной и здоровой жрат..., гм... - еде.

Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO

Demetriu$
Поручик
Поручик
Сообщения: 5163
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 11:40

Сообщение Demetriu$ » .

а у меня другой с пловом выверт - вкусно только, когда только приготовлен. разогретый уже так себе, невкусно.
Сорокдва
Полковник
Полковник
Сообщения: 17774
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:21

Сообщение Сорокдва » .

Это много с чем так.
Agro-gamo
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 4109
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 13:51

Сообщение Agro-gamo » .

Не знаю - в тему или нет . Посылку с малой родины получил .
Изображение
Сорокдва
Полковник
Полковник
Сообщения: 17774
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:21

Сообщение Сорокдва » .

Чтоб вас всех с этой вашей кулинарией...
Спать собирался, теперь вот в дожор идти придется, иначе хрен усну.
Agro-gamo
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 4109
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 13:51

Сообщение Agro-gamo » .

Вчерась чтото захотелось всем экзотики
Изображение
Аватара пользователя
Непушист
Модератор
Сообщения: 83547
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 02:33

Сообщение Непушист » .

Agro-gamo писал(а): Вчерась чтото захотелось всем экзотики
Ты же лопнешь, деточка... (с)
А вот заливное охотничье. Ням...
Изображение
Ну и груздок войлочный маринованный. Постил уже в "фото", но тут уместнее...
Изображение
Fil55
Полковник
Полковник
Сообщения: 19139
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:50

Сообщение Fil55 » .

Непушист писал(а): А вот заливное охотничье. Ням...
Гош, да у тя моркови с жижей больше, чем охотника! :) Благо с груздями не пожадничал...
Аватара пользователя
Непушист
Модератор
Сообщения: 83547
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 02:33

Сообщение Непушист » .

Да нет, ничего. Все кто ели, оценили. Мяса и желе там было примерно 50х50, это и есть заливное, а не дичь с подливкой.
Fil55
Полковник
Полковник
Сообщения: 19139
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:50

Сообщение Fil55 » .

Непушист писал(а): Все кто - еле оценили.
Изображение
Аватара пользователя
BTKO
Модератор
Сообщения: 22410
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 10:09
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение BTKO » .

Прямо так жрали, сырым?
Agro-gamo
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 4109
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 13:51

Сообщение Agro-gamo » .

Самец кажись .
Аватара пользователя
Непушист
Модератор
Сообщения: 83547
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 02:33

Сообщение Непушист » .

Кровопиец писал(а): тема нужная
Крофь-кешки. А где конечный результат?
Кровопиец
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3705
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:25

Сообщение Кровопиец » .

Колбаса котлеты фарш
хренов
Капитан
Капитан
Сообщения: 10944
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:55

Сообщение хренов » .

Кровопиец писал(а): котлеты
КОТ-леты? :D
Изображение
Аватара пользователя
Непушист
Модератор
Сообщения: 83547
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 02:33

Сообщение Непушист » .

Изначально написано Кровопиец:
Колбаса котлеты фарш

Сожрал, не успел зафотать? Понимаю-обобряю например
Аватара пользователя
BTKO
Модератор
Сообщения: 22410
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 10:09
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение BTKO » .

Изделия из теста и мяса.
Изображение
Fil55
Полковник
Полковник
Сообщения: 19139
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:50

Сообщение Fil55 » .

Вкусненько! Это похоже жареные, я предпочитаю печь. Свежеиспечённые беляши (перемеч по-татарски), да со сладким крепким чаем заменят любой обед-ужин! :) Одна беда, уходят быстро! Уж некуда, а рука тянется... :(
vlad.ru
Поручик
Поручик
Сообщения: 6159
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 17:03

Сообщение vlad.ru » .

Кстати сегодня впервые готовил плов (ну для гурманов- можно сказать рисовую кашу :) ) вообще без масла. На базаре мужычок посоветовал попробовать жирную свинину. Сало вытопилось, и в нём уже вместе с мясом жарил лук и тд. Ничего так получилось.
хренов
Капитан
Капитан
Сообщения: 10944
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:55

Сообщение хренов » .

vlad.ru писал(а): Сало вытопилось, и в нём уже
Жирновато получается, печень и желудок привет скажут.
vlad.ru
Поручик
Поручик
Сообщения: 6159
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 17:03

Сообщение vlad.ru » .

Изначально написано хренов:

Жирновато получается, печень и желудок привет скажут.

Плов он всегда жирный, а тут у меня свои "хитрости" . В тарелке с наложенным пловом (или чем подобным) с одного края делаешь "ямку" ложкой до дна , и в эту сторону делаешь уклон тарелки (подложить чего то с другой стороны тарелки) Через пару -тройку минут туда стекает лишний жир, который благополучно выливаешь просто из тарелки. Колхоз, но мне пофиг :D
хренов
Капитан
Капитан
Сообщения: 10944
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:55

Сообщение хренов » .

Не правильно ты дядя Фёдор плов ежь, надо просто добавить в жирный плов холодной вотки, вотка она такая, жир растворяет.
Fil55
Полковник
Полковник
Сообщения: 19139
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:50

Сообщение Fil55 » .

хренов писал(а): вотка она такая, жир растворяет.
И мосХ, напитанный воТкой, воспринимает только вкус безо всяких глупых мыслеВ о возможном вреде для Унутренних органоФ. Очень важно соблюсти плипорцию воТка:плоФ! :)
хренов
Капитан
Капитан
Сообщения: 10944
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:55

Сообщение хренов » .

таки 1:1 и на утро как огурец, зелёный и в пупырушку.
Fil55
Полковник
Полковник
Сообщения: 19139
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:50

Сообщение Fil55 » .

хренов писал(а): таки 1:1
Одна рисинка на грамм водки? :)
хренов
Капитан
Капитан
Сообщения: 10944
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:55

Сообщение хренов » .

Ну нафиг, пока считаешь, вотку выпьют. Мыслим шире, кило плова на литр вотки, вот рецепт вкусного жо... вкусной и здоровой пищи :P
Кстати, к плову, рецепт коктейля "три поросёнка" купить ящик вотки и пригласить двух друзей в гости.
johnny lime
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: 10 июн 2007, 01:02

Сообщение johnny lime » .

Нам - азиатам трудновато согласиться с пловом из свинины ))) Вырос в узбекской махале и что такое плов - знаю из реала . Но - пришлось однажды попробовать плов у чабанов- таджиков в песках ...
На отскоблённую ещё тёплую баранью шкуру слоями выкладывается курдючный жир , мясо ,лук , морковь ,отмоченый рис и несколько головок чеснока . Соль , чёрный и немного красного перец. В песке выкапывается яма с ровным дном глубиной см 35. Шкуру с содержимым складывают конвертом и опускают в яму . Аккуратно засыпают песком и сверху разводится костёр из саксаула . Часа чере полтора-два угли сгребают и откапывают "чемодан" Когда обметут налипший песок и острым ножом аккуратно вскроют "крышку" - вот тогда можно афигеть от аромата ! О вкусе и говорить не стоит - просто убойный ! Причём - рис абсолютно не слипшийся ...
Fil55
Полковник
Полковник
Сообщения: 19139
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 18:50

Сообщение Fil55 » .

johnny lime писал(а): разводится костёр из аксакалов...О вкусе и говорить не стоит - просто убойный ! Причём - рис абсолютно не слипшийся ...
Плов на аксакалах не проБвовал... :(
Аватара пользователя
Максуд-Оглы
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15095
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 23:38
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение Максуд-Оглы » .

Убил- съел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Истина где то рядом...
johnny lime
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: 10 июн 2007, 01:02

Сообщение johnny lime » .

не проБвовал...
И не советую - жилистые они больно . Не угрызёшь )))
А тот плов , будь такая возможность - пожирал бы до комы ...
Аватара пользователя
AGGmbH
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2073
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:23
Страна: Российская Федерация
Откуда: МаСкВа:-)

Сообщение AGGmbH » .

Тай кортошко, сегодня прилетело.
Изображение
Ответить

Вернуться в «PCP online»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя