Тема о вкусной и здоровой жрат..., гм... - еде.
Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
- Максуд-Оглы
- Подполковник
- Сообщения: 15095
- Зарегистрирован: 30 сен 2009, 23:38
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
А тай-мсяо хде???? МужеЖенщины отобрали????- ))
Истина где то рядом...
AGGmbH писал(а): Тай кортошко, сегодня прилетело.
Максуд-Оглы писал(а): А тай-мсяо хде????
Это называется раздельное питание!AGGmbH писал(а): В суббот мж привезут !
- BTKO
- Модератор
- Сообщения: 22410
- Зарегистрирован: 28 окт 2009, 10:09
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
Картошечка печена с розмарином, оливковым маслом и чесноком.
Розмарин и чеснок мелко порубить, залить оливковым маслом. Дать постоять час хотя бы, а лучше денек. На противень положить бумагу для выпечки, на нее нарезанный четвертинками картофель, смазанный маслом с розмарином и чесноком. Чуть присолить. Запекать в духовке до готовности картофана. Употребить внутрь.
Розмарин и чеснок мелко порубить, залить оливковым маслом. Дать постоять час хотя бы, а лучше денек. На противень положить бумагу для выпечки, на нее нарезанный четвертинками картофель, смазанный маслом с розмарином и чесноком. Чуть присолить. Запекать в духовке до готовности картофана. Употребить внутрь.
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано хренов:
Не правильно ты дядя Фёдор плов ежь, надо просто добавить в жирный плов холодной вотки, вотка она такая, жир растворяет.
Правильный,обычный,не ханский. Куды нам в ханский ряд с калашной рожей.
Барашка жопа,девзира,морква и чесночка с лучком. Ну и сванской смеси,куда нам без неё)))
Мы ж обычные кочевники из девятиэтажек московских, шести подъездных
Как так получилось... незнаю
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
У мня не жрёт,у мня лишние сегодня добавляетНарод, ганза фоты режет так, что без слез не глянешь. Пользуйтесь сторонними фотохостингами
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Костя, учи яСЦДзык! Сие по хохляДЗЦСки - "У мене щука з картоплею в сметанi з перцем..."хренов писал(а): У мну сегодня сЩука з картохой у сметаны с перцем.
Таки я наполовину мордвин, а вторая половина... чего там только не намешано, и татары и поляки и вогулы и алтайцы, так что мне простительно
Нет ,не режетBTKO писал(а): ганза фоты режет так, что без слез не глянешь
А вот именно оттуда часто идут порезанные превьюшкиBTKO писал(а): Пользуйтесь сторонними фотохостингами
Но таки "кора попалась" (с)BTKO писал(а): грибочки просто обалденные!
Вот это жизньsanchez писал(а): шулюмка из оленины,из рябца,рыбка весенняя
Зеркальное зеркало - обычно, на небе два солнца солнечных - обычно, шулюм из оленины с рябым и рыбкой - обычно... Саня, а что может быть такое, что для тебя необычно? Разве что кабана в марях встретить...sanchez писал(а): обычная.
А из тарелки оленья нога торчит, не влезла?
Рецепт шулюма сбрось, мож удастся добыть чего, так сготовить как? Везде рецепты разные...
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
а рядом, в тарелочке, икра зажарена? Шибко я это дело уважаю)) А тут в отдельной ветке, некий известный в узких икорных кругах товарищ завлял, што икру жарить нельзя...Хотя, может это он про лягушачью))обычная.
Карасиную иногда жаримDesertGhost писал(а): А тут в отдельной ветке, некий известный в узких икорных кругах товарищ завлял, што икру жарить нельзя
Ништячок, свежайшая же
Красную-чёрную обычно солят, а вот прочую, коль не много, да правильно поджарить и... - ешьте с ложки-вилки (деревянной), чтобы пальцы не пообкусывать или зубы не поломать!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость