эта, одним куском жарить?glog74 писал(а): Три куриные ляхи, освобождаем от шкуры и костей, режим средними кусочками, 100-150гр сыр российский на крупной тёрке, чеснок головку, или 2-3 зубца ( с большой палец ), пройтись давилкой, одно сырое яйцо, соль, перец по вкусу, мешаем и облизываемся. Всё под гнёт, и в холодильник на сутки. Жарить можно на гриле, и в сковородке. Лучшим гарниром только макароны, но на разных сковордках жарить!, по готовности смешать. PS. В холодильник в это время заглядывать по реже, ( запах будет такой, что захочется сожрать сырьём ).
Тема о вкусной и здоровой жрат..., гм... - еде.
Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
Вам бы только пожрать!
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2166
- Зарегистрирован: 31 май 2013, 17:20
- Страна: Российская Федерация
Сердце подскажет...glog74 писал(а): Ломтиками, или дольками?, вдоль, или поперёк?
Рассказываю свой опыт:glog74 писал(а): И сушить по времени сколько
Вечер первый: пришел с работы, поужинал, порезал грудку, залил, поставил в холодильник.
Вечер второй: пришел с работы, поужинал, разложил сушить.
Вечер третий: пришел с работы, поужинал...
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2166
- Зарегистрирован: 31 май 2013, 17:20
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Fil55:
Вам бы только пожрать!
Неа, еще поржать... На сытый желудок...
Demetriu$ писал(а): эта, одним куском жарить?
Попробуй, и восприятие курицы, не будет прежним.Demetriu$ писал(а): режим средними кусочками
Вот теперь ясно.Ursusfonpuh писал(а): Вечер третий: пришел с работы, поужинал..
Изначально написано glog74:
Вот теперь ясно.
Ога, трёх разовое питание, понедельник-среда-пятница, остальные дни холостяцкая яишница.
"...Вам бы только слопать две порции мяса с бобами, нажраться, лечь на брюхо, ковырять в носу и не думать о господе боге." (с)Fil55 писал(а): Вам бы только пожрать!
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2166
- Зарегистрирован: 31 май 2013, 17:20
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано хренов:
Ога, трёх разовое питание, понедельник-среда-пятница, остальные дни холостяцкая яишница.
"Женится вам надо, барин" (с). И тогда будет утром завтрак, днем обед, вечером ужин, и ночером лёгкий перекус... А то придумают тоже - понедельник-среда-пятница...
Типун те на язык И так в паспарту места нету для печатей. Хватит, я своё отженился, бог любит троицу. Теперь только свободные отношения, либо встречи по интересам По крайней мере до 45, а там новый аусвайс и подумаем на счет очередного женитьбстваUrsusfonpuh писал(а): "Женится вам надо, барин"
Я лучше муксунчика с лимончиком зарубаю.
Изначально написано хренов:
Ога, трёх разовое питание, понедельник-среда-пятница, остальные дни холостяцкая яишница.
Праульно! Разгруздочные дни, чтоб не ожиреть! Кто ж с рыжиками по лесам наяривать будет, ежели хозяин только брюхо ублажает, да диван давит!
Изначально написано хренов:
Типун те на язык И так в паспарту места нету для печатей. Хватит, я своё отженился, бог любит троицу. Теперь только свободные отношения, либо встречи по интересам По крайней мере до 45, а там новый аусвайс и подумаем на счет очередного женитьбства
Я лучше муксунчика с лимончиком зарубаю.
Он же под запретом на вылов....
Так он же не ловит, а ест. Не слышал, чтобы был узаконенный запрет на едьбу...nikaljak писал(а): Он же под запретом на вылов....
как выбрать "правильный" рис для плова? Недавно купил "рис для плова" типа специальный- в итоге каша рисовая с мясом получилась.
и лука не увидел. Чеснок вместо лука?
5-6 фотка сверхуmageric писал(а): и лука не увидел. Чеснок вместо лука?
На последнем фото не кетчуп. Это лечо, кисло-сладкое, очень гуд к плову. Этот был эксперементом, вместо барбариса положил клюкву. Вполне получилось.
Буду краток и прост по-деревенски. Стадии открытых пирогов с курицей, рыжиками, лисичками и луком.
Фото хреновые, извенитя - в этом пару им. Дарьи Петровны тупо запотевал объектив.
Тестичко подходит.
Наживка Начинка. Грибанов на самом деле там богато, просто ужарились.
Загрузка.
С пылу...
И на столе. Что было, то и пито - деревня-с, опоротитя, народ простой, так что дуром, заместо квасу...
Края толстые, но это не одно тесто, под ними тож наживка, т. е. начинка. Автор недовольна геометрией, мол стыдно показывать, немного спешила, пришлось соврать, то подправлю в фотошопе, но нафига это надо...
Идея пирога с грибами типа курник, собсно, зацепилась в голове поле перечтения Гончарова, где фигурировал "пирог с курицей и грибами". Один раз делался с покупными шампиньонами, т. к. был несезон, но это не совсем то.
Также настойчиво не дают покоя кулебяки от Гоголя, где "в одном углу снетки, в другом грузди, в третьем молоки, в четвертом, братец, знаешь, чего-нибудь такое, эдакое..."
Фото хреновые, извенитя - в этом пару им. Дарьи Петровны тупо запотевал объектив.
Тестичко подходит.
Наживка Начинка. Грибанов на самом деле там богато, просто ужарились.
Загрузка.
С пылу...
И на столе. Что было, то и пито - деревня-с, опоротитя, народ простой, так что дуром, заместо квасу...
Края толстые, но это не одно тесто, под ними тож наживка, т. е. начинка. Автор недовольна геометрией, мол стыдно показывать, немного спешила, пришлось соврать, то подправлю в фотошопе, но нафига это надо...
Идея пирога с грибами типа курник, собсно, зацепилась в голове поле перечтения Гончарова, где фигурировал "пирог с курицей и грибами". Один раз делался с покупными шампиньонами, т. к. был несезон, но это не совсем то.
Также настойчиво не дают покоя кулебяки от Гоголя, где "в одном углу снетки, в другом грузди, в третьем молоки, в четвертом, братец, знаешь, чего-нибудь такое, эдакое..."
Хе-хе. а сам? Зачем нам пироги многоуважаемой Дарьи Петровны?Непушист писал(а): в этом пару им. Дарьи Петровны
Я, вон, хачапуров с сыром себе налепил, очень вкусно И пофиг на форму.
Десерт скромный: сгущенка + варенька из черноплодки...
Кстати, о рисе.
В силу определенных обстоятельств мне белый рис нельзя, поэтому варю плов из бурого (Мистраль и иже с ним, какой найду в наших магазах). Плов получается вкусным и рассыпчатым, но рис за полсуток перед готовкой надо замочить в воде, а через 15-20 минут после закладки в казан накрыть тарелкой, чтоб лежала прям на нем с минимальными зазорами от стенок казана. Казан закрыть крышкой и доводить на малом огне до впитывания рисом жидкости из зирвака.
В силу определенных обстоятельств мне белый рис нельзя, поэтому варю плов из бурого (Мистраль и иже с ним, какой найду в наших магазах). Плов получается вкусным и рассыпчатым, но рис за полсуток перед готовкой надо замочить в воде, а через 15-20 минут после закладки в казан накрыть тарелкой, чтоб лежала прям на нем с минимальными зазорами от стенок казана. Казан закрыть крышкой и доводить на малом огне до впитывания рисом жидкости из зирвака.
Спасибо, познавательно. Плов это вещь, делаем часто...Сорокдва писал(а): рис за полсуток перед готовкой надо замочить в воде, а через 15-20 минут после закладки в казан накрыть тарелкой, чтоб лежала прям на нем с минимальными зазорами от стенок казана. Казан закрыть крышкой и доводить на малом огне до впитывания рисом жидкости из зирвака
А я как то плов не очень . (щас напихают - настоящего не ел и тд ...)
Мясо люблю , овощи и сыр . А всякие каши (плов и другие) так себе
Мясо люблю , овощи и сыр . А всякие каши (плов и другие) так себе
Кстате, если приготовить зирвак, как на плов и положить вместо риса гречку, выходит вполне годная каша с мясом.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей