Простой универсальный редуктор.

Пневматика с предварительной накачкой

Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO

Сообщение 11 май 2010, 23:00.

Жорик 13 писал(а):ЧТО нужно что преобрести редуктор
написать в РМ, что именно нужно.
Кайнын
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13463
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 11:38
Откуда: Подмосковье


Сообщение 12 май 2010, 19:39

написать в РМ, что именно нужно.

Я новичок я не знаю где искать ваш РМ(я понял это электронный ящик)
Жорик 13
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 602
Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:06.

Сообщение 12 май 2010, 21:57

Кнопка P.M. под ником..
Аватара пользователя
Эйнштейн
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2716
Зарегистрирован:
04 окт 2009, 18:40
Откуда: Екатеринбург

Сообщение 13 май 2010, 20:00

Кнопка P.M. под ником..

ОООО данке шён
Жорик 13
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 602
Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:06.

Сообщение 24 май 2010, 09:43

Подскажите мне пожалуста.
У меня прямоточный вариант с удлиненным резиком и монометром вашего изготовления. КИТ установлен в железный иж60.
Настроен сейчас на 60 выстрелов с 200-125 бар (тяж баракудой д50-д60-д50).
Вроде все неплохо, но по мере изменения давления меняется точка прицеливания (примерно на 2 см).
Вопрос такой,
хотелось бы поставить редуктор.
- Возможно ли это самостоятельно на данный КИТ?
- Даст ли это увеличение кол-ва выстрелов?
- Даст ли это стабильность давления и как результпт скорости?
Заранее благодарен.
Аватара пользователя
PULS
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1177
Зарегистрирован:
22 окт 2009, 13:36
Откуда: Москва ЮВАО

Сообщение 24 май 2010, 11:26

PULS писал(а):Вопросы такойие,
хотелось бы поставить редуктор.
1. - Возможно ли это самостоятельно на данный КИТ?
2. - Даст ли это увеличение кол-ва выстрелов?
3. - Даст ли это стабильность давления
4. и как результпт скорости?
1. да, возможно.
2. да, за счет повышения давления заправки - с 200 атм до 250атм
3. в боевом клапане - да
4. не знаю
Кайнын
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13463
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 11:38
Откуда: Подмосковье

Сообщение 24 май 2010, 11:37

Спасибо.
У вас очень подробно и понятно описан процесс монтажа кита, а не подскажете еще, есть ли где то описание по установке редуктора (как и куда).
Интересует процесс установки "вкладного" редуктора в резик.
Аватара пользователя
PULS
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1177
Зарегистрирован:
22 окт 2009, 13:36
Откуда: Москва ЮВАО

Сообщение 22 окт 2010, 20:16

Посылочка приехала, редуктор сразу прикрутил, и счастью не было предела!!!
Всё работает, и не травит!!!
Мастеру Кайныну Мега Респект!!!
------------------
Прицел - точка зрения снайпера.
prolmor
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
22 окт 2010, 20:16.

Сообщение 23 окт 2010, 17:06

Редуктор прекрасно работает. 850-й Airmagnum, резик Хатсан, свой клапан, 120 бар перед ним. 2 месяца, + 2м/с. Спасибо Александр!
docalex_rpt
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1652
Зарегистрирован:
11 сен 2008, 08:32.

Сообщение 28 окт 2010, 11:08

Задумываюсь о приобретении редуктора.
Ниже график отстрела на прямотоке. Давление замерял по штатному манометру( из кита ).
iSquaD
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 299
Зарегистрирован:
20 авг 2008, 11:25.

Сообщение 28 окт 2010, 11:25

Прошу совета.
Задумываюсь о приобретении редуктора.
График отстрела на прямотоке ниже. Давление замерял по штатному манометру (из кита).
Настройка редуктора видеться в районе 130-140атм, скорость 246.

Изображение
1.Будет-ли заметна разница в натекании давления при настройке редуктора на 110 атм против 140 атм.
2.Как поступить:
а)оставить настройки как есть и установить редуктор на ~140 атм.
б)поставить редуктор на ~110 атм и настройками пружины, ударника добиться скорости ~246.
Спасибо.
iSquaD
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 299
Зарегистрирован:
20 авг 2008, 11:25.

Сообщение 28 окт 2010, 20:30

Редуктор на 120 бар и пока боле ничего. Потом (с редуктором)попробуешь чуть поджать ударник.
docalex_rpt
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1652
Зарегистрирован:
11 сен 2008, 08:32.

Сообщение 27 ноя 2010, 14:46

Здравствуйте. Вопрос к автору редуктора : возможно ли одним и тем же комплектом пружин получить давление в 80атм а если будет мало то повысить(путём их перестановки местами) до 140атм? То что это можно сделать самому я уже прочитал, редуктор на это и расчитывался, я в смысле того надо ли будет дозаказывать эти пружины или того что есть достаточно.
Жорик 13
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 602
Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:06.

Сообщение 06 дек 2010, 00:54

в рамках работ по созданию китов для перевода старинных Штейров с СО2 на воздух изладил новый редуктор для линейки http://talks.guns.ru/forummessage/25/397743.html/ - на базе универсального редуктора.
Изображение
Кайнын
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13463
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 11:38
Откуда: Подмосковье

Сообщение 14 дек 2010, 13:22

Устанавливается вместо пробки?
Выход одна капилярная трубка?
iSquaD
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 299
Зарегистрирован:
20 авг 2008, 11:25.

Сообщение 14 дек 2010, 13:45

iSquaD писал(а):Устанавливается вместо пробки?
Выход одна капилярная трубка?
нет, он проходной - у него вход и выход одинаковые (зеркально).
т.е. в него может ввинчиваться штатная пробка
Кайнын
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13463
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 11:38
Откуда: Подмосковье

Сообщение 26 дек 2010, 02:17

Скажите , ктонить самостоятельно перестроил редуктор ? Хоть один человек есть такой? А то реалии немного расходятся в виртуалями..
Marniftarr
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 629
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 22:56.

Сообщение 26 дек 2010, 11:20

iSquaD писал(а):Прошу совета.
Задумываюсь о приобретении редуктора.
А нужен ли редуктор ?
С его потенциальными багами и глюками , имея такое отличное плато , в прямотоке .
Капитан73
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1271
Зарегистрирован:
05 фев 2010, 18:12.

Сообщение 26 дек 2010, 22:02

Люди Помогите разобраться с редуктором и вообще.
Есть КИТ расчитаный на короткий ствол. Есть редуктор. Есть заредукторный объем. Я не совсем понимаю - когда боевой клапан открыт , пулю толкает заредукторный воздух или же воздух начинает течь из резервуара через редуктор , а редуктор является стабилизатором потока !?
Просто есть КИТ расчитанный на короткий ствол , а я поставил ствол в 1.5 раза длинее. Я хочу повысить скорость пули. Мне кажется нужно повышать заредукторный объем. Я правильно понимаю ? Если повышать заредуктороное давление, то сместится нижняя точка стабилизации редуктора что не есть хорошо , поскольку мне постоянно нужно будет качать до упора резервуар.
Поясните кто знает , можно ли увеличить скорость пули без значительного поднятия заредуктороного давления ? ИМли же всетаки придется менять кит ?
Заранее благодарствую.
Marniftarr
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 629
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 22:56.

Сообщение 27 дек 2010, 12:04

[QUOTE]Originally posted by Marniftarr:
[B] Я не совсем понимаю - когда боевой клапан открыт , пулю толкает заредукторный воздух или же воздух начинает течь из резервуара через редуктор , а редуктор является стабилизатором потока !?
Пулю разгоняет воздух из заредукторного обьема, причем обьем расхода воздуха на выстрел не должен превышать заредукторного обьема.
Регулятор потока дроссель, он же перепуск.
Пусть меня поправят если ошибаюсь.
iSquaD
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 299
Зарегистрирован:
20 авг 2008, 11:25.

Сообщение 27 дек 2010, 13:14

Уже теплее...
Заредукторный объем воздух натекает мгновенно или медленно ?
Прежде чем пытаться перестроить редуктор , хочется понять можно ли вообще увеличить скорость пули без изменения заредуктороного объема в большую сторону...
Marniftarr
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 629
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 22:56.

Сообщение 27 дек 2010, 14:25

Посмотри модель Борщевича . Там всё есть .
http://ivan-borshevich.narod.ru/m_ballistic.html
Капитан73
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1271
Зарегистрирован:
05 фев 2010, 18:12.

Сообщение 26 янв 2011, 14:42

Несколько вопросов вникнуть хочу
1.Я понял редуктор работает так-допустим должен на выходе 130 атм выдать значит если в резике давление больше 130 он делает его на выходе 130 выпуская из себя часть воздуха(если пришло в него 200 атм а надо 130 он выпустит из себя 70 атм).Правильно?
2.Если же давление в резике меньше того которое должен редуктор дать на выходе то он отрубуется и мы имеем прямодуй?
3.В резик можно дуть спокойно 250 атм коли редуктор стоит ибо на 250 атм он расчитан и выдаст на выходе то на что настроен?а то я все 200 дую-мне так Boris888 говорил что 130-200 диапазон давлений.На иже 61 редукторный ваш кит.А после 130 как раз редуктор отрубается и прямодуй идет.
Navigator007
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 462
Зарегистрирован:
07 июн 2009, 02:11.

Сообщение 26 янв 2011, 16:54

Marniftarr писал(а):Скажите , ктонить самостоятельно перестроил редуктор ? Хоть один человек есть такой? А то реалии немного расходятся в виртуалями..

А что, есть сомнения, что редуктор перестраивается?
Я перестраивал. Согласно инструкциям Кайнына. Проблем не было.
r3292c
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1248
Зарегистрирован:
13 ноя 2005, 21:45.

Сообщение 31 май 2011, 22:07

Большая просьба к Мастеру- если появятся редукторы, отписаться в теме!
Ден_83
Сообщения: 44
Зарегистрирован:
29 май 2008, 19:20.

Сообщение 05 сен 2011, 11:38

лето закончилось, народ из отпусков потянулся.
это я к тому, что наконец-то мне последнюю детальку доделали для партии редукторов :-)
Изображение
т.ч. - снова есть в наличии.
Кайнын
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13463
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 11:38
Откуда: Подмосковье

Сообщение 09 сен 2011, 10:40

Это радует. Безотказное (пока) изделие. Надо бы еще приобресть для одной задумки.
С уважением
docalex
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2498
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 18:27
Откуда: Москва

Сообщение 12 сен 2011, 13:08

Ну и заказал. И даже оплатил.
Docalex.
docalex_rpt
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1652
Зарегистрирован:
11 сен 2008, 08:32.

Сообщение 29 сен 2011, 16:30

Принесли ваш редуктор. На нём нацарапано 115. Нужно повысить выходное давление до 140 атм. Говорят что в комплекте не было ни каких шайб.
Можно ли повысить выходное давление редуктора, вашего изготовления, подложив плоскую шайбу, под пакет пружин, толщиной 0,3мм?
ZDL
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3346
Зарегистрирован:
01 окт 2009, 15:09
Откуда: Краснокамск

Сообщение 29 сен 2011, 18:55

ZDL писал(а):Говорят что в комплекте не было ни каких шайб.

Это вряд ли. Позавчера получил. В коробочке упакованный. С шайбами и ЗИПом уплотнений. Как и в прошлый раз.
docalex_rpt
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1652
Зарегистрирован:
11 сен 2008, 08:32.

Пред.След.

Вернуться в PCP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

x

x