А чем от Здуарда не пошла, из темы про окуня ?Во Во! Именно такую печень и брал
Как же вы, гайцы, заколебали!
Барон, какой же Вы не внимательный Вот иногда использую такой Датский бутик, с извратами, но вкусно Как то нашёл рецепт и сохранил на компе.
Сморреброд 'Дания'
1 кусок ржаного хлеба
10 г сливочного масла
3-4 ломтика маринованной свеклы
3-4 ломтика слабосоленой сельди
Кружочки редиса
Колечки сладкого лука
Веточка укропа
Горчично-медовый соус
Классический и очень популярный датский сморреброд. Кусочек ржаного хлеба смазать сливочным маслом (используйте масло с жирностью не менее 82,5%), на него уложить ломтики маринованной свеклы, сверху - ломтики сельди. Украсить кольцами сладкого лука, кружочками редиса для хрусткости и веточкой укропа. Полить медово-горчичным соусом.
Свеклу маринуем так: отвариваем или запекаем в духовке, чистим от кожуры, режем пополам и заливаем маринадом: 1 стакан воды, 100 г красного винного уксуса, 1 ч.л. соли, 2 ч. л. сахара, пару горошин душистого перца, лавровый лист. Пропорции отрегулируйте по своему вкусу - маринад должен вам нравиться! Через 8-12 часов свекла готова, ее можно использовать для салатов, гарниров, и даже закатывать на зиму.
Медово-горчичный соус: В миске смешайте бальзамический уксус 2 ст.л, сахара 1 ст.л, меда 1 ст.л. и дижонскую горчицу 1 ст.л. Взбивая блендером, введите растительное масло (примерно ½ стакана). Соус практически универсален, подходит для мяса, рыбы, картофеля, заправки салатов. Прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Сморреброд 'Дания'
1 кусок ржаного хлеба
10 г сливочного масла
3-4 ломтика маринованной свеклы
3-4 ломтика слабосоленой сельди
Кружочки редиса
Колечки сладкого лука
Веточка укропа
Горчично-медовый соус
Классический и очень популярный датский сморреброд. Кусочек ржаного хлеба смазать сливочным маслом (используйте масло с жирностью не менее 82,5%), на него уложить ломтики маринованной свеклы, сверху - ломтики сельди. Украсить кольцами сладкого лука, кружочками редиса для хрусткости и веточкой укропа. Полить медово-горчичным соусом.
Свеклу маринуем так: отвариваем или запекаем в духовке, чистим от кожуры, режем пополам и заливаем маринадом: 1 стакан воды, 100 г красного винного уксуса, 1 ч.л. соли, 2 ч. л. сахара, пару горошин душистого перца, лавровый лист. Пропорции отрегулируйте по своему вкусу - маринад должен вам нравиться! Через 8-12 часов свекла готова, ее можно использовать для салатов, гарниров, и даже закатывать на зиму.
Медово-горчичный соус: В миске смешайте бальзамический уксус 2 ст.л, сахара 1 ст.л, меда 1 ст.л. и дижонскую горчицу 1 ст.л. Взбивая блендером, введите растительное масло (примерно ½ стакана). Соус практически универсален, подходит для мяса, рыбы, картофеля, заправки салатов. Прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Изначально написано pskhunter:
Барон, какой же Вы не внимательный .
Я спрашивал не про выпивку, а про основное блюдо! Ну там баранью ножку жареную, шашлычок, отбивные...
Тебе лишь бы "нажраться" до потери пульса .
Алкаш!
Опять не внимательность проявляем - это БЫСТРАЯ ЗАКУСКА, для экстренных ситуаций, не терпящих промедления Сам СИНЯК!!!!!!!!!! "А горячая еда, суп с кашею, по можливости будет Вам доставлена!" К\Ф "Они Сражались За Родину"
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Всёравно алкаш!
К тому же болеющий "окопной болезнью"!
К тому же болеющий "окопной болезнью"!
Отдельное спасибо за селедочный ларёк, бываю мимо по три раза на дню,но мимо, а сельдь, жуть как люблю. Вот сегодня прям и заеду, не ... прям сейчас и поеду по еду.
Это у тебя сфинктер слабоват Не надо свои СЛАБОСТИ на всех примерять! А про твою ЛЮБОВЬ К СИНЕВЕ не знает только ещё не родившийся младенец, силетку, ладно, пропустим Ладно старина, не душись, со всеми ИНОГДА бывает - накину тебе за закусь. Покупаешь перец Ласточка, зелёненький такой Разрезаешь его на две симметричные половинки и АККУРАТНО удаляешь из него внутреннее содержимое и хвостик. Затем в отдельной мисочке перемешиваешь МЯГКУЮ брынзу или фету 0.5 кг добавив в неё пару-тройку измельчённых или тёртых зубчиков чеснока. Рекомендую добавить туда-же немного мелкорубленого свежего укропа. Всё очень хорошо перемешать и плотно уложить в полученные ранее половинки перца. Солить не надо! Подавать слегка охлаждённым - хорошо подходит к Ракии, Чаче, Сливовице и прочим домашним специалитетам. Не болей!
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Алкоголек!
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Изначально написано Ura Zenit:
Отдельное спасибо за селедочный ларёк, бываю мимо по три раза на дню,но мимо, а сельдь, жуть как люблю. Вот сегодня прям и заеду, не ... прям сейчас и поеду по еду.
Ну вот, ща сожрёт всю нашу селёдку...
Хана! Накрылся твой схрон СИЛЕТКИ Барон! Пора менять явку, а то СМЕРШ накроет И не забудь пароли\шифры сменить!!!!!!!
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Пойду лучше в тот ларёк, в селёдку крысиной отравы подсыплю.
Нормальный ларь, с парковкой и гайцами проблем не было,хорошая селедка ранее была на кировском рынке. Вот куда тему со жратвой убрали?Барон Мюнхгаузен писал(а): Ну вот, ща сожрёт всю нашу селёдку...
(Алексей, ай нид хелп от рукастого и головастого,в пм)
Ежели хозяин Ларя тебя за этим делом застукает Барон, придётся тебе ВСЮ силетку сожрать с крысиным ядом вприкуску
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Тебе скормлю. Ты ж просил .
Печень трески почти вся с паразитами, там черви такие. Даже в Мурманске местные для себя делают когда кончервы, пинцетом червяков достают сначала. По ГОСТу на печень трески допускается наличие червяков, только дохлых.
С этого момента подробней пожалуйста Вид гельмита, микротомные срезы печени и всё такое.
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Наконец то увидел в печени родственников?
Да это же твои единоутробные братики, чего не признаёшься,СМУЩАЕШЬСЯ?
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Это ж ты засуетился насчёт червей. Начал свою ДНК сверять.
А ты чего так за ГЕЛЬМИТОВ возбудился? Или ещё какой вкусный рецептик к Празднику закопипастить желаш
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Возбудился ты. Мне как то пофиг.
Ты в этом уверен, МОН АМИ ? אני רגוע
а слабо было гайцев куями обложить?Барон Мюнхгаузен
а я вот обложил
и тут выясняется, что права забыл дома
кто угадает, чем закончилось?
К маме не ходи - ПЕЧАЛЬ ПЕЧАЛЬНАЯ наверное приключилась Или общение НЕВЕРОЯТНО почему пошло в позитивном ключе и вы расстались друзьями ?
Изначально написано SDR:
кто угадает, чем закончилось?
С тех пор, странные темы постишь?
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Закрываю. Хватит, поразвлекались и буде.
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Ну вот опять 25.
За 2 часа остановили трижды.
Причём что, уроды, делают.
Перекрывают 4 полосную дорогу и оставляют по 1 полосе.
И тормозят почти всех подряд. В итоге пробка на ровном месте.
Пидорги!
За 2 часа остановили трижды.
Причём что, уроды, делают.
Перекрывают 4 полосную дорогу и оставляют по 1 полосе.
И тормозят почти всех подряд. В итоге пробка на ровном месте.
Пидорги!
-
- Подполковник
- Сообщения: 14469
- Зарегистрирован: 19 авг 2013, 16:52
Изначально написано Барон Мюнхгаузен:
Ну вот опять 25.
За 2 часа остановили трижды....
Да что за "ведро" то у тя такое?
Что покупать не надо, открой секрет.
Алкашей ловят, все не могут поймать оцытона с перегаром
-
- Подполковник
- Сообщения: 15959
- Зарегистрирован: 09 июн 2003, 09:55
Не алкашей ловят, а бабло собирают.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя