carrier писал(а):На Весте похоже проблема решена.
У него коробка- робот. У меня- механика. Коробка у него- другая.
carrier писал(а):На Весте похоже проблема решена.
Cyberia писал(а):Коробка у него- другая.
Изначально написано carrier:
[B]
Они одинаковые. Разница только в том что на роботе стоят два актуатора. В остальном всё тоже самое.
Постом ранее Йеп дал решение проблемы - поставьте шипованные
шины.
Изначально написано spirikraft:
[B]
Еп- дилетант.Надо музычку погромче.
Изначально написано HARON:
[B]
Помнится на ниве этот метод не работал...
Изначально написано HARON:
Причём сам авто от того дешевле не стал.
HARON писал(а):Помнится на ниве этот метод не работал...
Originally posted:
мне от воя кпп помогало масло мотюль 75\ 140. попробуйте, если каробас еще не убит, работать будет тихо.
Mich1 писал(а):Ничего не меняется. Весты-калины
Mich1 писал(а):Тазик он тазиком и остается.
Со стойками такая же беда,поставил застучали через 3000,потом купил такие же скопинские,немного отличалась упаковка-эти ходят уже 10000,считаю много
spirikraft писал(а):По 150 без проблем ходят бренды вроже мерса
Но и на фокусе-2 тоже гудят.У меня пробег 120000,на фокусе134000,я менял первый раз,а фокус уже второй.
spirikraft писал(а):Кстати,ВАЗовские поделки можно обслуживать вне сервисов,для меня это плюс.
Кстати,ВАЗовские поделки можно обслуживать вне сервисов
ASDER_K писал(а):а что лучше? возможность обслуживать вне сервиса или отсутствие необходимости обслуживания?
Mich1 писал(а):Ничего не меняется. Весты-калины. Тазик он тазиком и остается. Тут скрипит, там гремит, а это сразу после покупки надо заменить.
Yep писал(а):если раньше на сервисе ваза нахй посылали, то сейчас на руках носят, и меняют зчасти чуть не по малейшему капризу.
spirikraft писал(а):Кстати,ВАЗовские поделки можно обслуживать вне сервисов,для меня это плюс.
Вернуться в Транспортный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1