Тема далеко ушла от симпатичной девушки Лиды.......
А что не так в современном мясе, рыбе, молоке? Тоже самое что и тогда, только более лучшего качества и более доступно, даже если покупать более дорогие продукты, а не жлобиться и экономить на себе, покупая дешевую дрянь. Экологично? Ну не хуже чем тогда, тогда химических удобрений и дуста совсем не жалели для обработки полей, а про гигиену на пищевых производствах и не слышали.
Тут кто-то ностальгически про дешевую минералку вспоминал. да была. При покупке надо было внимательно осмотреть бутылку на предмет утонувших мух. И на уровень жидкости в бутылке.
#84
P.M.
Щас с минералкой не лучше,могут разливать на земляных полах шлангом садовым в полуподвальном помещении с жуткой антисанитарией,совсем недавно сам видал.
С рыбой ничего так,но,в ней ртути многовато,и ее не как ранее-замороженную глазируют,а накачивают водой под давлением,потом превращают в кусок льда очень тяжёлый,который называется рыба мороженая.
С молоком неплохо,оно есть,только это не от коров молоко а сок пальмы.
Вместо берёзового,но значительно дороже по цене,а также все якобы молочное-если не совсем из пальмы,то из не менее прекрасных красителей вкусовых,эмульгаторов,стабилизаторов,консерваторов.....
С мясом-исправно тоже,что и с рыбой,его сначала шприцуют,а потом трясут на мясомасажере,чтобы все по волокнам разошлось,и соль часто к нему прикупать не надо дополнительно,сварил супу себе,а он уже соленый,удобно чертовски,однако!
((((((.
А дуста теперь да- нету,и он настолько смешон теперь, этот дуст,что на хлеб можно намазывать его было бы- по сравнению с тем,что теперь в колбасы сыплют,и чем копчёности обрабатывают.
Все хорошо,прекрасная маркиза,
Все хорошо,все хорошо.....(с).