Тем не менее содержимое выглядит чуть лучше чем в первом посту. Оправдывает только то что вкусно.paradox писал(а): минимум соблюден
Кто тут ругал
Изначально написано paradox:
если коротко, то всё.
чеснок я вам и не навязывал, а кукурма, например, никакую аллергию не вызовет- или там копченый сладкий перец- но дадут и аромат, и цвет.
а вот пассированный репчатый сильно исправит и вкус, и пользу.
укропчик рубленый тоже в тему.
да и черный перец маст би.
Ага, помню, как не вызовет.
А укроп... Ну я полчаса назад огурец съел, вот.
копченое _ в топку, гастрит итд
черный _ туда же.
И изжога ругает.
Может, с пузом чего-то делать надо?cpix писал(а): гастрит итд
И изжога ругает.
в помойку...Без соуса, без спагетов, без консервов _ вот это я понимаю
при ваших рецептах- кто б сомневался.гастрит итд
судя по меню- он и делает.Может, с пузом чего-то делать надо
добивает.
Гык. Дайте книгу тада, где учат полезно питаться
-
- Подполковник
- Сообщения: 13472
- Зарегистрирован: 09 дек 2010, 00:20
Диетические столы по М. И. Певзнеру.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7779
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:44
Я же написал - дристать!
А вы тут про рыгание.
Извращенцы.
А вы тут про рыгание.
Извращенцы.
"книга о вкусной и здоровой пище".Дайте книгу тада, где учат полезно питаться
я, правда, от неё уже не в восторге- но для вас более чем.
гуглится легко, картинки красивые.
Чому?paradox писал(а): правда, от неё уже не в восторге-
спс!
Изначально написано cpix:
Ага, помню, как не вызовет.
А укроп... Ну я полчаса назад огурец съел, вот.
копченое _ в топку, гастрит итд
черный _ туда же.
И изжога ругает.
Я конечно понимаю, что овсяный/перловый клейстер полезен для желудка (типа усваивается без напряжения желудком), я не понимаю ЧЕМ ТУТ ХВАСТАТЬСЯ?
Ну сварил и сварил - с бодуна и манная каша хороша
Кстати, варёным овсом с ливером кормили негров-рабов во время перевозки ч/з Атлантику, в результате они хорошо жирели и приобретали здоровый вид - потом их продавали и "Айда, на плантации, ребята!"
я пошел дальше.Чому?
спс!
вам -правда, более чем.
и очень гуманно для желудка
Настоятельно рекомендую попробовать женщину.
Кроме основной функции, многие экземпляры ещё и пригодны на кухне, для приготовления пищи и уборки помещений от грязи.
Кроме основной функции, многие экземпляры ещё и пригодны на кухне, для приготовления пищи и уборки помещений от грязи.
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 49827
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 19:51
Я овсянку вообще не варю. Зачем?Gurian II писал(а): Я конечно понимаю, что овсяный/перловый клейстер полезен для желудка (типа усваивается без напряжения желудком), я не понимаю ЧЕМ ТУТ ХВАСТАТЬСЯ?
Ну сварил и сварил
Засыпал в плошку горсть Геркулеса ?2, бросил для вкуса щепотку соли и щепотку сахара (буквально на кончике ножа), и залил кипятком (с таким расчетом, чтобы он потом весь впитался, когда хлопья набухнут).
Через пару минут снял крышку - и можно есть.
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Вообще- то , что на фото - будто кто-то уже один раз съел...
и покакал..будто кто-то уже один раз съел...
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 135502
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 15:34
Скорее закусил, не пошло и слизал ещё раз...Вообще- то , что на фото - будто кто-то уже один раз съел
Так неудивительно,глаз то нерадует..лечше уж занюхнуть рукавомСкорее закусил, не пошло
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 135502
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 15:34
Предварительно убрав ЭТО с глаз,а то рукав не поможетТак неудивительно,глаз то нерадует..лечше уж занюхнуть рукавом
DesertGhost писал(а): Вообще- то , что на фото - будто кто-то уже один раз съел...
Изначально написано vadja2:
"Продукты б/у. Вторая жизнь".
А по мне нихай стоит раз надо кому,сосредоточиться на питие..Предварительно убрав ЭТО с глаз,а то рукав не поможет
Я слегка здоров для этого.Gurian II писал(а): ЧЕМ ТУТ ХВАСТАТЬСЯ?
По виду,а внутрях так себе..?Я слегка здоров для этого
Чото напомнило:"..Хорошо, грузин стоял на камне, я у него кинжал вытащил, колбасу хоть порубил на куски.
... Поковырял того грузина - мура, опилки, дурят людей.."
зачем тогда вообще варить что-то?Я слегка здоров для этого.
Изначально написано Nick Brake:
Я овсянку вообще не варю. Зачем?
Засыпал в плошку горсть Геркулеса ?2, бросил для вкуса щепотку соли и щепотку сахара (буквально на кончике ножа), и залил кипятком (с таким расчетом, чтобы он потом весь впитался, когда хлопья набухнут).
Через пару минут снял крышку - и можно есть.
Во!
Я тоже пришел к такому, и быстрее и вкуснее варёного клейстера. А с банкой кильки в томате и крошеной луковицей ещё лучше.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей