Рецепты вкусной еды.
Выкладываем, уважаемые.
Приветствуется простота приготовления и народные рецепты.
Без вычурности.
Но чтоб вкусно и на живот ложилось
От меня лично - приз за вкусный рецепт.
Вперёд! Но не торопясь
Приветствуется простота приготовления и народные рецепты.
Без вычурности.
Но чтоб вкусно и на живот ложилось
От меня лично - приз за вкусный рецепт.
Вперёд! Но не торопясь
да сколько ж можно! в "домашнем" тысячи!
Если просто , то ; хлопья "Геркулес" кипятком крутым залить , и немного погодя , - " Вёсла на воду !"
-
- Подполковник
- Сообщения: 14582
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 13:02
Я секрет не выдам. Хоть стреляйте.
Но фото могу торта Наполеон
И то в середине апреля, а то недавно на работу носила,весь съели что приятно.
Но фото могу торта Наполеон
И то в середине апреля, а то недавно на работу носила,весь съели что приятно.
проще жареного мяса ничего нет.
или запеченного в духовке.
обложил овощами и\или яблоками\сливами, нашпиговал чесноком, посолил-поперчил, засунул в рукав, потом в духовку и кури бамбук.
или свежая рыба на веточках у костра.
или запеченного в духовке.
обложил овощами и\или яблоками\сливами, нашпиговал чесноком, посолил-поперчил, засунул в рукав, потом в духовку и кури бамбук.
или свежая рыба на веточках у костра.
Да и не надо , могу всю тему фото личными : тортов , ватрушек и пирожных завалять , но не стану ибо не просто их готовить ! Скажу как земляк мой один выразился ; - " настали времена , голода - люди еду фотографируют , вроде как не каждый день едят .." . Вспомните когда фотоаппарат был плёночной , много еды было сфотографировано ,кроме рекламы .Изначально написано natalia_vw:
Я секрет не выдам. Хоть стреляйте.
Но фото могу торта Наполеон
И то в середине апреля, а то недавно на работу носила,весь съели что приятно.
Систематезируюparadox писал(а): да сколько ж можно! в
повторю- самое простое- это запеченное в рукаве мясо.
испортить практически невозможно.
на втором месте бульоны.
на третьем каши и яичница- хотя глазунью умеют немногие.
далее идет картофельное пюре и доширак.
испортить практически невозможно.
на втором месте бульоны.
на третьем каши и яичница- хотя глазунью умеют немногие.
далее идет картофельное пюре и доширак.
я помню когда по телевизору говорили что мясо есть вредно, денег у людей не былоReiges писал(а): Вспомните когда фотоаппарат был плёночной
яишенку сделать тоже уметь надо, я не умею
объясняю- если про глазунью- газ на максимум, вылили яйца, газ на минимум и никакой крышки.я не умею
всё просто.
спасибо конечно,объясняю- если про глазунью- газ на максимум, вылили яйца, газ на минимум и никакой крышки. всё просто.
[/B]
емнип Ниро Вульф готовил яичницу болтунью 40 минут
два человека- булгаков и стаут- восхитительно писали про жратву- одновременно ни хрена в ней не понимая.емнип Ниро Вульф готовил яичницу болтунью 40 минут
снимаю шляпу перед талантом писать- но есть из их рук категорически не советую.
[QUOTE]Изначально написано paradox:
повторю- самое простое- это запеченное в рукаве мясо.
на данный момент в духовке , ещё час остался , - свинья фаршированная черносливом и наширяная соевым соусом
повторю- самое простое- это запеченное в рукаве мясо.
на данный момент в духовке , ещё час остался , - свинья фаршированная черносливом и наширяная соевым соусом
Жратва.
Как много в этом слове...
Как много в этом слове...
Чем проще-тем вкуснее.Лонжерон писал(а): Без вычурности.
Но чтоб вкусно и на живот ложилось
Мясо без овощей-денги на ветер. )))paradox писал(а): проще жареного мяса ничего нет.
Многие овощи для потребления должны быть либо сырыми, либо солёными-квашенными. Тогда и комфорт в животе.paradox писал(а): обложил овощами и\или яблоками\сливами, нашпиговал чесноком, посолил-поперчил, засунул в рукав, потом в духовку и кури бамбук.
овощи, которыми мясо обкладывают- не потребляют.ногие овощи для потребления должны быть либо сырыми, либо солёными-квашенными.
отдельно потушить\пожарить\сварить- кака проблема?
Изначально написано L_Valeriy:
я помню когда по телевизору говорили что мясо есть вредно, денег у людей не было
яишенку сделать тоже уметь надо, я не умею
Это тот случай, когда теле смотреть не надо
Никакой. С мясом(любым) капуста(любая) хороша в любом виде. Особенно кислая с клюквой и черносливом с льняным маслом. И картофель в мундирах. Либо кольраби с морковью с тем же маслом и капелькой яблочного или винного уксуса собственного приготовления.paradox писал(а): отдельно потушить\пожарить\сварить- кака проблема?
а хашлама?paradox писал(а): овощи, которыми мясо обкладывают- не потребляют
мы ж про простоту.а хашлама?
Опять же на любителя. Я так вот совсем не...Reiges писал(а): свинья фаршированная черносливом и наширяная соевым соусом
Не то чтобы так, но в обиходе да.tref7 писал(а): Чем проще-тем вкуснее.
Мясо без овощей-денги на ветер. )))
Иногда и без общей... Тот же жареный гусь или селезень на костре...с салом.
Ну это от безысходности. Где же в поле овощей взять? Но лично я мясо без овощей не воспринимаю, в буквальном смысле.Лонжерон писал(а): Тот же жареный гусь или селезень на костре...с салом.
еще месяц не буду воспринимать
Салата из печени, с солёными огурцами и чесноком?natalia_vw писал(а): Я секрет не выдам. Хоть стреляйте.
Да я бы в этой безысходности...tref7 писал(а): Ну это от безысходности.
Не, круглый год конечно некомильфо...а в охоточку супер!
кашу " Гекулес " не , свинья с черносливом не , беспармак с конины пойдёт ?Изначально написано Лонжерон:
Не то чтобы так,
Reiges писал(а): беспармак с конины пойдёт ?
Конина отдельная тема.
Наверное подойдёт.
Да и свинина хороша...но по мне без чернослива. С ним дичь...на мой вкус, хороша.
А свежую, хорошую свинину и без всего, только с зеленью вполне.
Конину , хорошо суттой чаем ( с молоком , маслом , мукой и солью ) осадить .
Изначально написано paradox:
два человека- булгаков и стаут- восхитительно писали про жратву- одновременно ни хрена в ней не понимая.
снимаю шляпу перед талантом писать- но есть из их рук категорически не советую.
У Чехова немало совершенно восхитительных строк о еде, напитках и их приёме вовнутрь. Гоголь Николай Васильевич тоже был весьма губою не дурак, от некоторых глав "Мёртвых душ" слюною захлебнуться можно.))) А из импортных господин Флеминг явно любил откушать и пригубить.
Да я вас всех тут читая, захлебываюсь
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей