Всем самогонщикам сюда
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
перемещено из Екатеринбург
и так, господа, выкатываю тему для самогонщиков, неважно чаво, пиво , самогон, вино, делитесь рецептами, выкладывайте фоты своих аппаратов короче всего что касается пития, для затравки, как я ленивый до ужаса, то мой рецепт самый простой. 25л воды, 5кг сахора, 0,5 кг дрожжей хлебных, хлеба буханка черного и на две недели, потом неделю на оседание но если очень хоца то без оседания и на этом аппарате 4-6 лттроа зп авход, причем выход 55-60 градусов , развожу водой до 40 и об ана мона пить
и так, господа, выкатываю тему для самогонщиков, неважно чаво, пиво , самогон, вино, делитесь рецептами, выкладывайте фоты своих аппаратов короче всего что касается пития, для затравки, как я ленивый до ужаса, то мой рецепт самый простой. 25л воды, 5кг сахора, 0,5 кг дрожжей хлебных, хлеба буханка черного и на две недели, потом неделю на оседание но если очень хоца то без оседания и на этом аппарате 4-6 лттроа зп авход, причем выход 55-60 градусов , развожу водой до 40 и об ана мона пить
первыйнах!
бражку вылил, аппарат думаю сплавить в деревню любимой тёще - пусть там кумышку делает
бражку вылил, аппарат думаю сплавить в деревню любимой тёще - пусть там кумышку делает
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
(огорченно) ну не твое это значит, ты походу есче ленивее меня, а самогон у тебя хорош получался
Блин, куда кабак делся, ни в последних темах ни в закладках нет?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
бля в дастархан пока иди потом поищим наш кабак
-
- Капитан
- Сообщения: 10807
- Зарегистрирован: 03 сен 2010, 13:26
Хрен я вам брошу самогон!
Гнали, гоним, будем гнать!
Гнали, гоним, будем гнать!
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
воистину, аминь
Сколько рецептов пропало!!!
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
и неговори, может всплывет есче может слава че прояснит
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1525
- Зарегистрирован: 02 дек 2012, 15:41
это,что? Наши ряды редеют?Васёк писал(а): бражку вылил, аппарат думаю сплавить в деревню любимой тёще - пусть там кумышку делает
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1525
- Зарегистрирован: 02 дек 2012, 15:41
Что,начинаем все сначала? Кто,что помнит и знает? Я вот помню,что у РАММХАТА за полмесяца вышло меньше 2 л.самогонки,хоть и вкусной" Так и употреблять бросит!
Помню только что стены с обоями ©Кто,что помнит и знает?
21 литр воды, 6 кило сахара, 90 гр сухие турбо дрожжи.
Гуляет 5-6 суток, ждем отстой сливаем и Алга ., в кубик.
Пока первый заброс, жду.))
Черканите кто знает, говорят на рисе ставят,,
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1525
- Зарегистрирован: 02 дек 2012, 15:41
Нуу,может китайцы?ralf945 писал(а): говорят на рисе ставят,,
На след. неделе беру аппарат, будет импортозамещение. Сосед уже гонит, получается вкусно.и так делимся . у кого какой самогонный аппарат,
Изначально написано mansuroff1964:
Нуу,может китайцы?
Ну а че , китайский алкоголь местами очень не плох ))
Перегнал все свои последние настойки... Получил литров 10 аромантного продукта
Изначально написано ralf945:
..... говорят на рисе ставят,,
Херня, во-первых дорого нах, во-вторых, никакого вкуса и запаха, по сравнению с хлебным.
Из риса японцы делают саке, но блин, как-то пробовал в горячем виде в кафешке.... уж сильно воняло самогоном и вкус нифига не понравился....
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1113
- Зарегистрирован: 15 янв 2014, 15:20
а у меня чтото, как полковник сказал, рука не поднимается вино перегонять, так в подполе и стоит, падика летом и выпью в жару холодненьким.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
типа сакы что ли. раз хотел попробовать отговорили, стоит как билет на марс а на вкус говно говномговорят на рисе ставят,,
(стукнул артемову в глаз) ты пиши че нить а не точки ставь точкист мляAPTEMOB
во це дило, ты мне скжи ти когда перегоняеш с применением старого варенья количество сахара уменьшаеш или нет ну в брагуПерегнал все свои последние настойки...
вино перегонять последнее дело, токо если закисло, вот когда сделали мы вино из красной смородины, и обосрались с него всем колхозом то вот тогда перегнали самогон получился вкуснючий без бля и выход кпд охерительноерука не поднимается вино перегонять
-
- Поручик
- Сообщения: 4911
- Зарегистрирован: 24 сен 2014, 21:53
А шо случилося????
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
пидерсия йоптьА шо случилося????
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
к статии там на верху отмечен дом в котором живу если кому надо натурпродукт ПОКАЗАТЬ велкам
Я настойки на самогоне на второй раз перегнал а не вино и не варенье...
Оберст, а за ПОСМОТР деньги брать буш?
Подпишусь. Че!
Вот вы брацы маньяки Шо там обсуждать? Сахер дрожи вода Перегон только от аппарата зависит, а настаивать кто во что горазд, на всем можно Ну да чем бы дитяти не тешились
Хотя можно и из навоза гнать, была бы страсть к экскриментам.....эээ то есть экспериментам
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104211
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
Не, я на позапрошлых выходных наоборот вступил! В этом деле новичок, прошу не судить строго!полковник1 писал(а): Наши ряды редеют?
Из 35 литров браги (на старом варенье) выгнал 6,5 литров. В 3 литра (55 оборотов) кинул пять острых перчиков, пусть постоит с месяцок, потом думаю медовым сиропом градусов до 42-43 развести. Остальные 3,5 литра в аккурат 40 градусов получились. Выгонял в три подхода. Почему-то первые литр-полтора чистые как "слеза" идут и оборотов 60, а потом муть начинается и градус падает, когда меньше 40 начинала идти процесс останавливал. Мутную через угольный фильтр прогнал 1 раз, тоже как "слеза" стала. Со вторичной перегонкой чё-та лень заморачиваться. Да, аппарат ещё советской сборки - в качестве конденсатора оцинкованный бак со спиралью, а в качестве нагревательной емкости то-ли молочный, то-ли ещё какой алюминиевый бидон.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя