Изначально написано полковник1: вот он вред всех ваших зерновых браг, сахарной неччем забиватся штуцеру
Внимательнее читаем герр Полковник, тама про зерновую брагу ни слова.
При перегоне любой зерновой браги на СС бабахнуть нечему, если, конечно не перекрыть все выходы и греть до одурения.
ну тама же написао чо забился трубопровод дрянью какой то в сахарной нечему забиватся и потом я понял у него там давление было но не понял откуда в аппарате давление если идет открытая система трубка из бака на выход
Прет!! Впервые опробовал пакмайя на солодовой, ощущение, что с гидрика двое суток просто воздушные шары можно было надувать. Оказывается ничего так!!!. Оберст!! Еслиб ты был постарше, я бы тебя поцеловал. С Д.Р.!
Присоединяюсь к поздравлению Полковник 1!!!!!
Главное не перестараться и не переусердствовать в употреблении вкустностей..... Короче, здоровья!!!!!!!!!!
Соратники,постоянное свершение на 55-60.ниже 30 выключаю,всё смешиваюВроде как всё чисто и голове не мешает,но запах есть-Как удалить?Аппаратура без примочек,бак-охладитель.Последнее деяние-нужно было быстро замутить подобие вискаря-купил в аптеке шиповник сироп+настой дуба=не плохой итог.Прошу не пинать,люблю по простому
чтоб совсем не было запаха, надо аппарат с укреплением
пленочную колонну или ректификационную колонну
на обычной змее все одно пролезет духан
кто-то может не почует, но сивуха никуда не денется.
просто потому что физику не обманешь
что за железо и что гонится? сахар ?
TSV писал(а):
что за железо и что гонится? сахар ?
Бак и змей нержа,шланг силикон,компоненты обычные из магазина,с сахаром не могу определится-хождение не равномерное и вкус разный получается.Погуглю про колонку,придётся апгрейдить аппарат
самое простое - навесить на змею сухопарник
часть сивухи будет оседать в нем
вариант 2 - сделать прямоточный холодильник из нержавеющей гофры и любой трубы. выход из бака как можно короче. затем несколько последовательных перегонов. долго, но результат будет более-менее. в куб обязательно должен быть установлен цифровой термометр
вариант 3 - короткая ректификационная колонна. на выходе будет 94-95% крепости почти спирт, без сивушной вони.
Кто юзал бонификатор "Хлебный дар"? Краткое его описание:
"Считается, что хлеб - всему голова: этот уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы, с добавлением лизина позволяет превратить любой производимый на дому спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления - и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.
Расход: 5-7 грамм на 1 литр"
Так сказать, для дополнительного смягчения хлебной водки......
Не, ну, уксус тоже при попадании на кожу ..... не смоешь капец, разъест, а при разведении с водой... красота, особенно если в таком растворе огурчики находятся....
В жопу все эти бонификаторы
Сахар да глицерин немного, если уж совсем жоска
А так если головы качественно отобрать, там и смягчает нечего
Тем более зерновое
Ох у меня зерновая водочка саипис получалась