Зачётно он дегустирует ДОМ-2 рулит... )))))))))))))))))))))))))Трофель писал(а):каждая встреча сконьяком-это дигустация..
Алкоголик ли вы?
Тут передача была,большинство(чуть ли не весь)-лимонад тот же..Квас - реальный
Ахвонанооночо,я в теме непродвинут..ДОМ-2 рулит
-
- Капитан
- Сообщения: 11125
- Зарегистрирован: 31 янв 2015, 02:21
Их есть у меня. (с)Изначально написано HighMan:
...Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного и насыщенного кваса!...
Ингредиенты: ржаная мука, изюм, вода, сахар или мед.
Приготовление:
Готовим закваску.
1. Кипятим чайник объёмом от литра. Кипяченую воду остужаем в ёмкости до температуры "тёплая, но не горячая" - "палец терпит". Берём эмалированную миску-кастрюльку на объём поболее пол-литра, чтобы не перелилось через край. Туда стакан ржаной муки. Потихоньку добавляем стакан тёплой кипячёной воды, размешивая муку и воду. По объёму смесь должна получиться не более полутора литров, а по консистенции – не гуще сметаны.
2. Добавляем две ложки меда: цветочный, липовый, гречишный, выбирайте сами, какой предпочитаете. Можно положить десяток светлых изюминок, но после того как закваска будет готова, их необходимо вытащить.
3. Тщательно и аккуратно размешиваем получившуюся смесь, накрываем полотном, чтобы чего постороннее не попало и отправляем в тепленькое место дня на три. Крышка не подойдёт. Закваска готова, если стала тёмной и появился кисловатый запах.
Готовим квас.
1. Перекладываем закваску в трёхлитровую банку. Изюм, если клали, то изымаем. После этого доливаем в банку к закваске около литра тёплой кипячёной воды. Добавляем две ложки ржаной муки, досыпаем сахара либо мёда – две ложки. Тщательно перемешиваем. Доливаем ещё тёплой кипячёной воды, но оставляем сантиметра три до края банки. Ещё раз всё перемешиваем. Банку отправляем на солнечное и теплое место на пять дней. После этого сливаем всю жидкость в графин или кувшин, добавляем мед по вкусу и ставим в холодильник на один или два дня.
2. Гущу, которая осталась после того, как слили квас, мы вновь заливаем водой, насыпаем туда муку и сахар, и оставляем на пару дней.
Ее можно использовать в течение всего лета.
Если квас делать не нужно, то гущу собираем в стеклянную банку.Сверху должно быть около полсантиметра воды. Закрываем пластмассовой крышкой и в холодильник. Задумали делать квас - гущу достать, дать прогреться при комнатной температуре. Если нужно, то добавить чутка ржаной муки и снова по циклу.
Я сегодня 10 часов провёл на котловане, так экскаваторщик за эти 10 часов ( не наш ) вышел только соляры долить, т. к. сотку с бака сжёг, а покурить, попить воды, поссать вообще не выходил!? Железные почки у него?HighMan писал(а): Вроде, плохо - это когда человек мало потребляет жидкости.
Кабина то позволяет..но с гемороем.а покурить, попить воды, поссать вообще не выходил
А вот никера он подобного не делал. Как робот ебашил.Трофель писал(а): Кабина то позволяет..но с гемороем.
А я ребята в отпуске,третий день на кочерге))))))))))))
Изначально написано тимофей17:
А вот никера он подобного не делал. Как робот ебашил.
Возможно,а возможно некто и не видел,чо он там делал..в бутыль какую расплескал ебаша попутно
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
по теме, вот видел вчерась и позавчерась алкоголика, зависали компанией в лесу, приехал, ничо не привез токо себя с будуна, приставая ко всем на предмет выпить влил в себя грамм двести того что на столе быоло потом налил полстакана пива долил водкой посля влил вина посля противолодочным зигзагом взяв у одного из наших 200 на водку удалился в машину и уехал больше мы его не видели а то уж совсем намылились по хахатальнику настучать
Спотыкалси жить..свЕтло.алкоголика с будуна,
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
не то слово, стоял стоял и как пластом йопьс на мой подарочный столик ножку столику погнул, мы его подняли он минуту постаял и опять йопьс оставили до утра тушку на местеСпотыкалси жить..свЕтло.
квасное сусло
http://rossibeer.ru/magazin-2/product/k ... nka-650-gr
Вмагнитопятерочках есть. Инструкция на упаковке. Похож на советский бочковой.
Не на 25 литров, но тут уж концентрацию и сахар самому.
http://rossibeer.ru/magazin-2/product/k ... nka-650-gr
Вмагнитопятерочках есть. Инструкция на упаковке. Похож на советский бочковой.
Не на 25 литров, но тут уж концентрацию и сахар самому.
Нада к тонко-покачивающемуся древу приматывать,шоп убаюкиваца удобно и несписдют.оставили до утра тушку на месте
Опять один я пью?! Чё все в завязке уже 2 (два) дня, ну где Вы родные мои олкаши)млять
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
а чо мона бу попробоватьквасное сусло
Да, пью шардоне от фанагории, буду добирать вечером пивком, стоит в холодильнике.
NR или Авторское?gaminator писал(а): пью шардоне от фанагории
Авторское, в БИЛЛе акция 289-00
И в Пятёрочке тоже. Пил такое. Ядрёное как раз для лета.gaminator писал(а): Авторское, в БИЛЛе акция 289-00
А в 5-ке почём?
289 по акции.gaminator писал(а): А в 5-ке почём?
в БИЛЛе акция 289-00
На лицо картельный сговор!в 5-ке 289 по акции
Трофель! А ты по винишку прогуливаешься ?Трофель писал(а):На лицо картельный сговор!
А как не быть алкоголиком, если работы выше головы... мчишься на машине и понимаешь, что если всё успеешь, то надорвёшься, а если не успеешь, то тебя постигнут убытки. Надо выбирать. И выбираешь разумное.
Махнул на работу рукой, домой и три раза по сто...
Все переживания - как рукой сняло.
Махнул на работу рукой, домой и три раза по сто...
Все переживания - как рукой сняло.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
точно до 20 часов 300 в 8 за руль перегар по нулямМахнул на работу рукой, домой и три раза по сто...
Все переживания - как рукой сняло.
Субъективно, у меня в юности прораб с 100гр. в слюни (правда он пил 1 раз в год).полковник1 писал(а):точно до 20 часов 300 в 8 за руль перегар по нулям
А я бывало 5л. разливного "Хагена" с 18-00 до 21-00, утром встаю и по"0".
время 7-00. Второй раз попробовал на "Лидском" 0,57 грамм на литр выдыхаемого воздуха, на выходе - поехал пешком. Самое страшное пиво, по убойной похмелости это "Лидское", "Бiле" и много другой фигни. Если пиво сварено правильно (а это очень большая редкость) то с утра не мучает. Я знаком с владельцем "Царь-Пива", 1-й магазин открыл напротив моего тогдашнего дома, он говорил что это соложёнка, что за хрень уже не помню.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
йа после экскурсии в калининград наше пиво уже месяц не пью просто с души воротит
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3852
- Зарегистрирован: 20 апр 2013, 17:23
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей