Алкоголик ли вы?

gaminator
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 19:46

Сообщение gaminator » .

Трофель писал(а):каждая встреча сконьяком-это дигустация..
Зачётно он дегустирует :) ДОМ-2 рулит... :))))))))))))))))))))))))))
Трофель
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33549
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:04

Сообщение Трофель » .

Квас - реальный
Тут передача была,большинство(чуть ли не весь)-лимонад тот же..
ДОМ-2 рулит
Ахвонанооночо,я в теме непродвинут.. :)
Миномётчик
Капитан
Капитан
Сообщения: 11125
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 02:21

Сообщение Миномётчик » .

Изначально написано HighMan:
...Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного и насыщенного кваса!...
Их есть у меня. (с) :)
Ингредиенты: ржаная мука, изюм, вода, сахар или мед.
Приготовление:
Готовим закваску.
1. Кипятим чайник объёмом от литра. Кипяченую воду остужаем в ёмкости до температуры "тёплая, но не горячая" - "палец терпит". Берём эмалированную миску-кастрюльку на объём поболее пол-литра, чтобы не перелилось через край. Туда стакан ржаной муки. Потихоньку добавляем стакан тёплой кипячёной воды, размешивая муку и воду. По объёму смесь должна получиться не более полутора литров, а по консистенции – не гуще сметаны.
2. Добавляем две ложки меда: цветочный, липовый, гречишный, выбирайте сами, какой предпочитаете. Можно положить десяток светлых изюминок, но после того как закваска будет готова, их необходимо вытащить.
3. Тщательно и аккуратно размешиваем получившуюся смесь, накрываем полотном, чтобы чего постороннее не попало и отправляем в тепленькое место дня на три. Крышка не подойдёт. :) Закваска готова, если стала тёмной и появился кисловатый запах.
Готовим квас.
1. Перекладываем закваску в трёхлитровую банку. Изюм, если клали, то изымаем. После этого доливаем в банку к закваске около литра тёплой кипячёной воды. Добавляем две ложки ржаной муки, досыпаем сахара либо мёда – две ложки. Тщательно перемешиваем. Доливаем ещё тёплой кипячёной воды, но оставляем сантиметра три до края банки. Ещё раз всё перемешиваем. Банку отправляем на солнечное и теплое место на пять дней. После этого сливаем всю жидкость в графин или кувшин, добавляем мед по вкусу и ставим в холодильник на один или два дня.
2. Гущу, которая осталась после того, как слили квас, мы вновь заливаем водой, насыпаем туда муку и сахар, и оставляем на пару дней.
Ее можно использовать в течение всего лета.
Если квас делать не нужно, то гущу собираем в стеклянную банку.Сверху должно быть около полсантиметра воды. Закрываем пластмассовой крышкой и в холодильник. Задумали делать квас - гущу достать, дать прогреться при комнатной температуре. Если нужно, то добавить чутка ржаной муки и снова по циклу.
тимофей17
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:58

Сообщение тимофей17 » .

HighMan писал(а): Вроде, плохо - это когда человек мало потребляет жидкости.
Я сегодня 10 часов провёл на котловане, так экскаваторщик за эти 10 часов ( не наш ) вышел только соляры долить, т. к. сотку с бака сжёг, а покурить, попить воды, поссать вообще не выходил!? Железные почки у него?
Трофель
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33549
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:04

Сообщение Трофель » .

а покурить, попить воды, поссать вообще не выходил
Кабина то позволяет..но с гемороем.
тимофей17
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:58

Сообщение тимофей17 » .

Трофель писал(а): Кабина то позволяет..но с гемороем.
А вот никера он подобного не делал. Как робот ебашил.
АВТОБОТ67
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13 июл 2016, 20:48

Сообщение АВТОБОТ67 » .

А я ребята в отпуске,третий день на кочерге))))))))))))
Трофель
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33549
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:04

Сообщение Трофель » .

Изначально написано тимофей17:
А вот никера он подобного не делал. Как робот ебашил.

Возможно,а возможно некто и не видел,чо он там делал..в бутыль какую расплескал ебаша попутно :)
полковник1
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 104661
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13

Сообщение полковник1 » .

по теме, вот видел вчерась и позавчерась алкоголика, зависали компанией в лесу, приехал, ничо не привез токо себя с будуна, приставая ко всем на предмет выпить влил в себя грамм двести того что на столе быоло потом налил полстакана пива долил водкой посля влил вина посля противолодочным зигзагом взяв у одного из наших 200 на водку удалился в машину и уехал больше мы его не видели а то уж совсем намылились по хахатальнику настучать
Трофель
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33549
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:04

Сообщение Трофель » .

алкоголика с будуна,
Спотыкалси жить..свЕтло.
полковник1
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 104661
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13

Сообщение полковник1 » .

Спотыкалси жить..свЕтло.
не то слово, стоял стоял и как пластом йопьс на мой подарочный столик ножку столику погнул, мы его подняли он минуту постаял и опять йопьс оставили до утра тушку на месте
Гы
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7783
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 22:38

Сообщение Гы » .

квасное сусло
http://rossibeer.ru/magazin-2/product/k ... nka-650-gr
Вмагнитопятерочках есть. Инструкция на упаковке. Похож на советский бочковой.
Не на 25 литров, но тут уж концентрацию и сахар самому.
Трофель
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33549
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:04

Сообщение Трофель » .

оставили до утра тушку на месте
Нада к тонко-покачивающемуся древу приматывать,шоп убаюкиваца удобно и несписдют.
тимофей17
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3672
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:58

Сообщение тимофей17 » .

Опять один я пью?! Чё все в завязке уже 2 (два) дня, ну где Вы родные мои олкаши)млять
полковник1
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 104661
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13

Сообщение полковник1 » .

квасное сусло
а чо мона бу попробовать
gaminator
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 19:46

Сообщение gaminator » .

Да, пью шардоне от фанагории, буду добирать вечером пивком, стоит в холодильнике.
Прозаик
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3276
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 12:09

Сообщение Прозаик » .

gaminator писал(а): пью шардоне от фанагории
NR или Авторское?
gaminator
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 19:46

Сообщение gaminator » .

Авторское, в БИЛЛе акция 289-00
Прозаик
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3276
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 12:09

Сообщение Прозаик » .

gaminator писал(а): Авторское, в БИЛЛе акция 289-00
И в Пятёрочке тоже. Пил такое. Ядрёное :) как раз для лета.
gaminator
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 19:46

Сообщение gaminator » .

А в 5-ке почём?
Прозаик
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3276
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 12:09

Сообщение Прозаик » .

gaminator писал(а): А в 5-ке почём?
289 по акции.
Трофель
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33549
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:04

Сообщение Трофель » .

в БИЛЛе акция 289-00
в 5-ке 289 по акции
На лицо картельный сговор!
gaminator
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 19:46

Сообщение gaminator » .

Заехал в 5-ку, было только красное. Все глаза проглядел, попалась на глаза бутылка Молдавского, такой необычный вкус - супер, получше Фанагории будет. Сейчас по акции 249-00 в 5-ке.
Изображение
gaminator
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 19:46

Сообщение gaminator » .

Трофель писал(а):На лицо картельный сговор!
Трофель! А ты по винишку прогуливаешься :) ?
Прозаик
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3276
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 12:09

Сообщение Прозаик » .

А как не быть алкоголиком, если работы выше головы... мчишься на машине и понимаешь, что если всё успеешь, то надорвёшься, а если не успеешь, то тебя постигнут убытки. Надо выбирать. И выбираешь разумное.
Махнул на работу рукой, домой и три раза по сто...
Все переживания - как рукой сняло.
полковник1
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 104661
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13

Сообщение полковник1 » .

Махнул на работу рукой, домой и три раза по сто...
Все переживания - как рукой сняло.
точно до 20 часов 300 в 8 за руль перегар по нулям
gaminator
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 19:46

Сообщение gaminator » .

полковник1 писал(а):точно до 20 часов 300 в 8 за руль перегар по нулям
Субъективно, у меня в юности прораб с 100гр. в слюни (правда он пил 1 раз в год).
А я бывало 5л. разливного "Хагена" с 18-00 до 21-00, утром встаю и по"0".
время 7-00. Второй раз попробовал на "Лидском" 0,57 грамм на литр выдыхаемого воздуха, на выходе - поехал пешком. Самое страшное пиво, по убойной похмелости это "Лидское", "Бiле" и много другой фигни. Если пиво сварено правильно (а это очень большая редкость) то с утра не мучает. Я знаком с владельцем "Царь-Пива", 1-й магазин открыл напротив моего тогдашнего дома, он говорил что это соложёнка, что за хрень уже не помню.
полковник1
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 104661
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13

Сообщение полковник1 » .

йа после экскурсии в калининград наше пиво уже месяц не пью просто с души воротит
Трофель
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33549
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:04

Сообщение Трофель » .

Трофель! А ты по винишку прогуливаешься
Не,тока натюрмортом можу...
В этом отношении мине вапще проблемно,к примеру буду кажный день писАть-сходил,взял перцофки"лесной ручей"..и так почти кажный день(Даа,скушно) :)

Изображение
Грозовод 71
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 17:23

Сообщение Грозовод 71 » .

Сегодня отмечаю международный день друзей.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей