Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Да в этом мире все небезопасно для здоровья.
http://www.wday.ru/cooking/rec...otovit-schuku/\ так пробовали?
В пакете больше 10 кг
отдайте!В пакете больше 10 кг
Фаршиованную не предлагали? Вкусно, рецепт не под скажу, жена делала.DIZZI писал(а): Вот и спрашиваю мож чего новенького кто подскажет. Е
Вас понял, предыдущий пост прошу считать недействительным. Просто не знал, что такое рыба фиш. ( рыба рыба )DIZZI писал(а): Как ранее писал, не готов пока рыбу фиш(фаршированную) делат
Вот нашел интересный рецепт. Буду пробовать.
Маринованная щука
1. Филе щуки помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками толщиной около 1 см.
2. Подготовленную рыбу сложить в контейнер, засыпать солью, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
3. Затем соль смыть, кусочки рыбы сложить обратно в контейнер, залить яблочным уксусом, оставить ещё на 3 часа, теперь уже в холодильнике.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец острый нарезать колечками.
5. По истечении времени рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь уксусу.
6. Кусочки щуки плотно сложить в банку, переслаивая луком, острым перцем и горошками чёрного перца (последним слоем должен быть лук), залить маслом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пару дней.
7. Кусочки маринованной рыбки вместе с луком и перцем выложить на блюдо. Подавать маринованную щуку с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Маринованная щука
1. Филе щуки помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками толщиной около 1 см.
2. Подготовленную рыбу сложить в контейнер, засыпать солью, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
3. Затем соль смыть, кусочки рыбы сложить обратно в контейнер, залить яблочным уксусом, оставить ещё на 3 часа, теперь уже в холодильнике.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец острый нарезать колечками.
5. По истечении времени рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь уксусу.
6. Кусочки щуки плотно сложить в банку, переслаивая луком, острым перцем и горошками чёрного перца (последним слоем должен быть лук), залить маслом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на пару дней.
7. Кусочки маринованной рыбки вместе с луком и перцем выложить на блюдо. Подавать маринованную щуку с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Три лучших блюда из щуки:
1) котлеты;
2) котлеты;
3) котлеты.
1) котлеты;
2) котлеты;
3) котлеты.
Изначально написано cernihivo:
Три лучших блюда из щуки:
1) котлеты;
2) котлеты;
3) котлеты.
+100
фаршированная не хуже
Ну по сути тот же фарш в виде огромной котлеты. Евреи вон из остатков при фаршировании те же котлеты и лепят.
я очень люблю щуку горячего копчения ещё
Изначально написано DIZZI:
Ну по сути тот же фарш в виде огромной котлеты. Евреи вон из остатков при фаршировании те же котлеты и лепят.
У них без сала
Изначально написано DIZZI:
Это первое дело )
Сухая сом стерлядь,подуст скуснее
Для рыбников так же. Иначе все в бульоне плавать будет. Желательно часов 6-12 просолить.
Изначально написано DIZZI:
Для рыбников так же. Иначе все в бульоне плавать будет. Желательно часов 6-12 просолить.
Это даже не смешно ещё подуста закоптити свежего я посмеюсь .всегда обвяливается но у кого есть мускун тем счастья с него такая тала да под черемшу хотя с уксусом правильным настоиным ещё лучше.
Иногда и свежую коптим на скорую руку. Тут догм нет. Хариуса так вообще чуть не живого съедаем
Наглядел тут рецепты рыбных колбас. Вареной и копченой. Буду так же пробовать. Только дождусь чтоб жара спала. В такую жару не до рыбалки
В общем приготовил я в сентябре, в автоклаве, щуку в масле и щуку в томатном соусе. Месяц дал отстояться. Вчера продегустировал в томате. Если не знать что щука то спокойно можно за какую нибудь ставриду принять. Очень вкусно. Да, несколько банок закатал с окунями, они конечно съедобны, но щука круче.
Я бы не рискнул. Хоть у нас и чисто в плане инфекций. Ну и хариус есть он для хе лучше подходит, вернее идеален для хе.
Там уксусной кислоты столько, что в Узбекистане делают.
В хариуса столько не льют
В хариуса столько не льют
Уксус не правильно. Надо сок лимона. Мы хариуса так делаем. Рыба, соль, черный перец, сок лимона, иногда еще икру добавляем если есть.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей