Изначально написано ScrimCat:
А для меня сейчас гораздо актуальнее - делать сыр самостоятельно. Может кто поделится опытом?
на ютюбе роликов как грязи, а если живой человек нужен то к Александру
Изначально написано ScrimCat:
А для меня сейчас гораздо актуальнее - делать сыр самостоятельно. Может кто поделится опытом?
Посмотрите сайт https://syrodelie.com/ много полезного , ещё если живёте в Москве или области , я бы посоветовал съездить к Олегу Сироте в Истру , он товарищ очень интересный в сырном деле .Дома делаю в основном качотту https://syrodelie.com/recipes/semihard/kachotta/ , вкусный сыр , вызревания которого не обязательно дожидаться, а вкус меняется от выдержки.Изначально написано ScrimCat:
А для меня сейчас гораздо актуальнее - делать сыр самостоятельно. Может кто поделится опытом?
Изначально написано СергейК76:
на ютюбе роликов как грязи, а если живой человек нужен то к Александру
Изначально написано PROTECTOR:
надо вычленить не говно в из общей калльной массы.
Радикально! С таким подходом можно на хлебе и воде остаться, хотя хлеб под вопросом)))для себя вычленил все 100%
Изначально написано Abar:
Нашли недалеко от дачи козий самодельный за не очень дорого (чуть дороже среднего магазинного), как и писал выше. Ессно никакого сравнения с покупным.
Изначально написано Бонк:
Пожалуй, единственное, что осталось из доступного натурального. Но не всем так свезло.
А вот интересно , в Калининградской области будет столько молока в день ? просто интересно.25-7-2018 18:12 профайл 3аядлый пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
https://klops.ru/news/2018-07-...onn-syrov-v-den
Изначально написано санёк77:
А вот интересно , в Калининградской области будет столько молока в день ? просто интересно.
Вот , я хотел про это сказать своим вопросом , причём учитывая , что Калининград-особая экономическая зона , то производство может быть очень дешёвым, а из чего , очень туманным.И я сомневаюсь что то что такое предприятие будет делать натуральный сыр. Частник на грани выживания..а тут такие объемы
Изначально написано PROTECTOR:
Все время ем, практически со всем. Но проблема как обычно, у ритейлеров говно сплошное, есть тут сырные дУши, где берете какой производитель?
Изначально написано Бонк:
для себя вычленил все 100%
перестал есть магазинный сыр
сыр индивидуального производства мне не по карману
сам делать сыры не умею, да и натурального молока нет
Изначально написано санёк77:
Останкинский молочный комбинат
а где покупаете?Old Amsterdam.
Изначально написано paradox:
а где покупаете?
(про заграницу не надо- я её там сам беру. здесь есть?)
с каждым углом я не очень согласен.В Питере продают чуть не на каждом углу
Изначально написано paradox:
с каждым углом я не очень согласен.
сдайте хотя бы один адресок, конкретный- буду искренне благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей