Обращение к коллективному разуму - колбасные обрезки?

Ответить
CanTire
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 07:13

Сообщение CanTire » .

Интересующимся могу дать адрес магазина - 28-30 Eddystone Ave. Dowsview Ont. M3N1H4. Магазин называется BUGAJNY MEAT PRODUCTS (польский). Не сочтите за рекламу...
CanTire
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 07:13

Сообщение CanTire » .

Есть возможность брать эти обрезки - колбаса, ветчина, бекон, мясо копченое, сосиски и т.п. - (т.е. непроданные за пару дней в магазине при колбасном производстве) по символической цене - но они, заразы, начинают портиться еще через пару дней. Варианты типа заморозить - холодильник-то не резиновый, да и куда их потом, если не в бигос/солянку/яичницу? Просто бываю я в том магазине не чаше, чем раз в неделю (а то и реже). Печенкой чую, что должны быть интересные рецепты, да вот пока найти не получается...
PROTECTOR
Поручик
Поручик
Сообщения: 5028
Зарегистрирован: 11 май 2007, 17:33

Сообщение PROTECTOR » .

я бы себе взял пару кг на супы что ли, а вообще бизнес аХХХХуэнный, встал у стекляшки и барыжишь себе колбасными обрезками, спрос будет колосссальный (разумеется при соответствии цены)!!!
haron
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 28013
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 23:38
Страна: Белоруссия
Откуда: BY

Сообщение haron » .

Пиццу можно сварганить...нужны ещё обрезки сыра и овощей :)
Anatoliy B
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:01

Сообщение Anatoliy B » .

В Краснодаре на Сенном рынке неоднократно видел как некие персонажи скупали у торговцев обрезки колбас, сыра. Спокойно так, торговцы утром обрезают "заветрившиеся", не имеющие товарного вида срезы образцов и продают на вес. Очевидно затем эти обрезки превращаются в ресторанах в солянки,пиццы и пр.)))))
БИДЖО
Капитан
Капитан
Сообщения: 10554
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 12:22
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение БИДЖО » .

CanTire писал(а): Печенкой чую, что должны быть интересные рецепты, да вот пока найти не получается...
Малость просолить и сушить
Потом в пакетики и вуаля, закусь к пиву
Glam
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7003
Зарегистрирован: 08 июл 2002, 03:37

Сообщение Glam » .

Изначально написано CanTire:
Есть возможность брать эти обрезки - колбаса, ветчина, бекон, мясо копченое, сосиски и т.п. - (т.е. непроданные за пару дней в магазине при колбасном производстве) по символической цене - но они, заразы, начинают портиться еще через пару дней. Варианты типа заморозить - холодильник-то не резиновый, да и куда их потом, если не в бигос/солянку/яичницу? Просто бываю я в том магазине не чаше, чем раз в неделю (а то и реже). Печенкой чую, что должны быть интересные рецепты, да вот пока найти не получается...

Погуглите "Консервированная колбаса"
wink
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7099
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 20:03

Сообщение wink » .

Изначально написано Anatoliy B:
В Краснодаре на Сенном рынке неоднократно видел как некие персонажи скупали у торговцев обрезки колбас, сыра. Спокойно так, торговцы утром обрезают "заветрившиеся", не имеющие товарного вида срезы образцов и продают на вес. Очевидно затем эти обрезки превращаются в ресторанах в солянки,пиццы и пр.)))))

А вы незнали что в общепита нет отходов? Из чего делается копченые куры?в кабаке под водовку наура.спросите у мясников кто уних скупает свиные шкурки.а колбасу надо делать самому,или прослойки запечоные.
AZProtect
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 02 июн 2006, 20:32

Сообщение AZProtect » .

С первых строчек сразу подумал про пиццу.
Не думаю что может быть какой-то секретный рецепт на уровне гениальной идеи.
Кроме банальных применний.
wink
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7099
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 20:03

Сообщение wink » .

Изначально написано AZProtect:
С первых строчек сразу подумал про пиццу.
Не думаю что может быть какой-то секретный рецепт на уровне гениальной идеи.
Кроме банальных применний.

Был в ресторане пивном типо баварский ,подали альпийскую сковородку. Яйцо картошка обрезки и трава,так что тут большое поле для ресторанного бизнеса.я эту сковороду все детство с печки ел.почувствовал себя колхозником,один рассказывал в город приехал в кабаке три порции пюре заказал,ну принесли ему цена и название понравились.потом ругался -у меня под крышку дома этого пюре скот кормим :D а вообще обрезки для бизнеса самое то для себя ябы не стал яичню Ито только с сало со спины,что к брюха это жир.
wink
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7099
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 20:03

Сообщение wink » .

Что-то соблазнить вы меня обрезками
Изображение
Изображение вобщём правильное сало и на сковороду
Изображение
Изображение
AZProtect
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 02 июн 2006, 20:32

Сообщение AZProtect » .

Да вот тоже не пойму суть вопроса ТС.
Пицца, бутеры. Для домашних нужд самое то. Применений дофига.
А если есть идея заморочиться – то наладьте поставки в какой-нибуь сабвей. Или сами бутерами промышляйте :)
wink
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7099
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 20:03

Сообщение wink » .

Все правильно заливами яйцами естественно правильными от кучинских кур
Изображение с помидорами поленился взял сок свой естественно.за заморозков к ларям идти помидоры есть конечно но зелёные всё-таки уфимская губерня
wink
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7099
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 20:03

Сообщение wink » .

Вот где обрезки уместны,можно и гостям подать,только не хвалитесь своей предприимчевостью,а вообще в этой колбаса есть мясо?мамка счас псу колбасу с морозильника отдаёт по пол кило нормальный рубец но в морозильнике пролежал год а так мясо кабан и ушастик
CMS-UA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 14:33

Сообщение CMS-UA » .

Пицца,солянка,пироги и т.д... чаек у великого озера кормить...
CanTire
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 07:13

Сообщение CanTire » .

Да вот тоже не пойму суть вопроса ТС.
Пицца, бутеры. Для домашних нужд самое то. Применений дофига.
А если есть идея заморочиться - то наладьте поставки в какой-нибуь сабвей. Или сами бутерами промышляйте
Суть вопроса предельно проста: Как можно использовать колбасно-мясные изделия (т.е. уже готовое, приготовленное мясо), кроме как традиционно - т.е. бутерброды, пицца, солянка, бигос, яичница? И когда попадаются обрезки чего-то вроде зельца - делаю из них (в смеси с др. обрезками) пародию на кавказский хаш/хаши.Кстати, благодаря совету погулить "колбасу консервированную" (не подходит - там подчеркивается, что используется колбаса с неповрежденной оболочкой) нашел совет-рецепт на колбасный паштет. Так что спасибо всем отписавшимся. Ганза - сила!
CMS-UA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 14:33

Сообщение CMS-UA » .

CanTire писал(а): нашел совет-рецепт на колбасный паштет
Дифицытная национальнальность???
CanTire
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 07:13

Сообщение CanTire » .

нашел совет-рецепт на колбасный паштет
-------------------------------------------------
Дифицытная национальнальность???
?
CMS-UA
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 14:33

Сообщение CMS-UA » .

?...
CanTire
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 07:13

Сообщение CanTire » .

А по существу - слабО?
Ответить

Вернуться в «Домашнее хозяйство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя