я ж не настаиваю...так это не нож
я и аэрогриль не принял- а мама тащится.
я ж не настаиваю...так это не нож
Не пробовал, не могу сказать. Не будет ли она просто пересушена за счет более высокой температуры? Если говорим о запекании, то там другой механизм передачи тепла - не водой, а воздухом.Alexandr13 писал(а): но рулька (тема о ней!!!) потом запекается при 180!!! почемуб и не варить на более высокой?
в воде то???mnkuzn писал(а):Не будет ли она просто пересушена
Да. Именно в воде! Какая разница, что является источником тепла и какой механизм передачи тепла? Если варить мясо долго, то оно будет несколько сухим - и не важно, окружает ли его вода.Alexandr13 писал(а): в воде то???
Изначально написано mnkuzn:
...... Если варить мясо долго, то оно будет несколько сухим - и не важно, окружает ли его вода.
Оставлял. Есть разница между сваренным и переваренным мясом. Второе суше.sanguard писал(а): вот чтобы оно не было в итоге сухим, мясо оставляют после варки в бульоне до остывания. тогда оно остается сочным
Кто Вас заставляет "переваривать"???mnkuzn писал(а):переваренным мясом
При высокой температуре это может быть и без заставления.Alexandr13 писал(а): Кто Вас заставляет "переваривать"???
Ну... Ладно.Alexandr13 писал(а): Выше обладатель "скороварки" даже дал время если ей пользоваться - другое время, меньшее!!!
черкани потом что вышло, покапаем слюнями на клавуparadox писал(а):почерпнул много
в выходные.потом что вышло,
нахер он вам нужен? любой соус барбекью отличает повышенное содержание сахара в его составе. поэтому похер что вы туда наколбасите - томатной пасты, клюквы или горчицы. в кетайском варианте - имбирь и тп. главное положыте больше сахара. чтоп он дал корку. пять базовых ингредиентофтаки так и не увидел полного рецепта медово-горчичной обмазки
Я делаю примерно 1 к 1.Alexandr13 писал(а): 1. таки так и не увидел полного рецепта медово-горчичной обмазки
Да обычная пленка, продающаяся в магазинах под названием "Пленка для пищевых продуктов". Не упаковочная, конечно, хотя я не могу быть уверенным, не один ли там хрен.Alexandr13 писал(а): 2. (2mnkuzn) пленка (вариант варки в "обёрнутом состоянии - какаято особая или стандартная пищевая?
Один! Отличается только толщиной, а так, стандартная стрейч-пленка. Спрашивал у наших поставщиков упаковочных материалов.не один ли там хрен
тоже склоняюсь.аля сувид
Я????Вы таки использует
Изначально написано Grossvater:
По моему опыту, на юге, в Баварии особенно, их жарят. Получается суховато.
Посередине и на севере, предварительно варят, а в духовке только наводят колер.
Видимо, запекается в открытом виде.Foma писал(а): Я в Берлине в любимом ресторанчике штирлица еле прогрыз шкуру запеченную.
Вчера впервые так буженину(окорок) обмазывал. Когда запеклась, стал пробовать и не мог понять нравится мне сладкая корочка на мясе или нет.Изначально написано sanguard:
обмазываем соусом из горчицы и меда
Я на килограммовый кусок взял столовую ложку горчицы и меньше половины ложки мёда.не увидел полного рецепта медово-горчичной обмазки
не очень сладко?Я делаю примерно 1 к 1.
Я вчера так пытался буженину делать, но у меня духовка погасла. Пришлось на 180 поставить.и готовить в духовке при температуре 150 градусов часа 3...
Она вам нравится.Рус-с писал(а): Когда запеклась, стал пробовать и не мог понять нравится мне сладкая корочка на мясе или нет.
Не, нормально. Обмазка карамелизуется и даже немного подгорает. Т.е. сладкий вкус сильно уходит. Ну и про подгорание - это кому как. Тот же Лазерсон, а как я говорил, я начал готовить рульку в первый раз по его рецепту (ну, не его, конечно, - я имею в виду, что его видос мне понравился), корочку просто сжег, как по мне, а потом ткнул в нее пальцем и сказал: Вот ТАК надо! Я немного ее поджариваю, но стараюсь все же не обугливать.Рус-с писал(а): не очень сладко?
главное- не переборщить и разбавить смесь растительным маслом.и не мог понять нравится
А масло зачем, что оно дает в обмазке?paradox писал(а): главное- не переборщить и разбавить смесь растительным маслом.
Можно мед заменить сахаром. Или частично.paradox писал(а): когда много меда- мне не нравится, а когда в меру- мед вообще не чувствуется
мы уже стрескали.Готовлю рульку.
обмазка лучше пристает- и она жиже. и не горит.А масло зачем, что оно дает в обмазке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей