Уши свиные
Как правильно запечь?
Чтобы хрустели?
Чтобы хрустели?
полюбасу сначала отварить до готовности, потом запечь в духовке с соусом бб хоть до углей
Изначально написано Лонжерон:
Как правильно запечь?
Чтобы хрустели?
знакомый мордвин так их хавает когда палит порося , сильно на любителя
Помню кино было со СТЕКЛОВым в гл.роли БОМЖ вроде называлось .
Дык вроде там говорил как надо ухо " жарить" .
https://yandex.ru/search/?text...21&clid=1882611
Дык вроде там говорил как надо ухо " жарить" .
https://yandex.ru/search/?text...21&clid=1882611
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 28013
- Зарегистрирован: 25 окт 2010, 23:38
- Страна: Белоруссия
- Откуда: BY
Изначально написано Лонжерон:
Как правильно запечь?
Чтобы хрустели?
Когда свинью смолят, на ушах чуть дольше горелку задерживают, чик ножиком - и можно кушать. В таком виде - я не. Отварить и прокоптить - вещь.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13472
- Зарегистрирован: 09 дек 2010, 00:20
Уши - свиные.
Позор! Совсем скатился...свиные.
Спасибо!
Барбекю?с соусом бб
Резать надо?HARON писал(а): Отварить и прокоптить - вещь
Продаются целиком, отрезанные от головы свинойОт свиньи конечно надо
На кусочки надо?
Да кругом. Но я как-то с сомнением...не брал.У вас не подают копченых ушей или ножек к пиву?
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 28013
- Зарегистрирован: 25 окт 2010, 23:38
- Страна: Белоруссия
- Откуда: BY
Если блюдо делают - режут полосками, магазинные в вакууме тоже в нарезке...мне кажется, целиковые аутентичнее. Можно в рулет добавить или в холодец, по сути это мягкий хрящик - хрум-хрум - самое вкусное в свинье, как в телятине язык, сердце или первый желудок. Вам порнографа нужно дождаться - он специалист по готовке, я больше по употреблению.
"Стукнул раз - специалист, видно по нему"(с)Вам порнографа нужно дождаться - он специалист по готовке, я больше по употреблению.
Да сейчас в инете полазаю. Вчера лень было.
Отмыть,отварить,нарезать соломкой,тонко лук,уксус,красный жгучий и кориандр молотый...чуть соль и на два часа в холодильник...корейская морковка отдыхает в подвале
Друг добавляет уксус и чили с чесноком - то-же здорово.
Друг добавляет уксус и чили с чесноком - то-же здорово.
Ну...хзавтра, помолясь.
Сегодня лень.
Сегодня лень.
-
- Поручик
- Сообщения: 5535
- Зарегистрирован: 10 июл 2016, 10:58
Изначально написано HARON:
От свиньи конечно надо . У вас не подают копченых ушей или ножек к пиву? Это лучше соленых орешков, твёрдого сыра и сушеной рыбы вместе взятых.
Ещё есть раки...
-
- Поручик
- Сообщения: 5535
- Зарегистрирован: 10 июл 2016, 10:58
Изначально написано Лонжерон:
Ну...хзавтра, помолясь.
Сегодня лень.
С Наступающим.
Маринуйте в уксусе.(возможен маринад коньячный с пряными травами,но это-грех) Запекайте на углях,не завёртывая в фольгу/пергамент(иначе сварятся). Многим нравятся отбитые(отжатые)уши свинов,в степени готовности похожи на хрустящие чипсы.
+!!!!HARON писал(а): поднастроение лучше креветок отварить.
Так то под настроение. И такие и сякие...HARON писал(а): поднастроение лучше креветок отварить.
Раки, да, но только я один.
Хотя уши тем более.
Но...захотелось
Так и пролежали все праздники в холодильнике.
Но на выхи обязательно сделаю, на Старый Новый год.
Но на выхи обязательно сделаю, на Старый Новый год.
Изначально написано CMS-UA:
Отмыть,отварить,нарезать соломкой,тонко лук,уксус,красный жгучий и кориандр молотый...чуть соль и на два часа в холодильник...корейская морковка отдыхает в подвале
Друг добавляет уксус и чили с чесноком - то-же здорово.
То что описано.впервые увидил в 89г.амурская область у китайцев как по ихниму зовется не помню,мы называли червяки.только они это из шкуры делали причом на шкуре сало не оставалось и они как прозрачные.чеснок обязательно и зелень добавляют.а уши?тамже хряшик,когда палят есть любители отломят и хрустают.мне ухи только на холодец.
Свиные уши - это просто обалдеть! Мясо и шкуру жене, а мне хрящики!
Я их мариную. Отвариваю часа полтора, остужаю и промываю. Если не промыть, то они могут слипнутся, желируются хорошо. Хотя если делать пока горячие, то не слипнутся. Режу полосками 1-1.5см.
На два уха - 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. виноградного уксуса, 0,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. приправы для корейской моркови, 0,5 стакана подсолнечного масла, головка (не долька!)давленого чеснока. Всё перемешиваем и в холодильник часов на 10.
В Москве я их покупаю в ТЦ Москва, в Люблино. Туда Черкизон переехал со всеми китайцами и вьетнамцами. На рынках уши редко бывают, а в Люблино всегда. От девятого входа перейти дорогу и метров сто правее. Вывески никакой нет, но по китайцам сразу видно где китайский магазин.
Я их мариную. Отвариваю часа полтора, остужаю и промываю. Если не промыть, то они могут слипнутся, желируются хорошо. Хотя если делать пока горячие, то не слипнутся. Режу полосками 1-1.5см.
На два уха - 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. виноградного уксуса, 0,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. приправы для корейской моркови, 0,5 стакана подсолнечного масла, головка (не долька!)давленого чеснока. Всё перемешиваем и в холодильник часов на 10.
В Москве я их покупаю в ТЦ Москва, в Люблино. Туда Черкизон переехал со всеми китайцами и вьетнамцами. На рынках уши редко бывают, а в Люблино всегда. От девятого входа перейти дорогу и метров сто правее. Вывески никакой нет, но по китайцам сразу видно где китайский магазин.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость