Изначально написано Фермер 161:
Тоже если можно ссылку на хороший вакуумный упаковщик
henkelman mini jumbo
Брал за 10 тыр "перевёртыш"- вытекло масло. Вакуумное масло и замена сливной пробки решили проблему.
Изначально написано Фермер 161:
Тоже если можно ссылку на хороший вакуумный упаковщик
Изначально написано PROTECTOR:
теперь давайте по пленкам и пакетам, кто чего берет, и со сцылками, а не как обычно "я беру на али"...
Изначально написано Фермер 161:
Ребята дайте ссылку пожалуйста на хороший вакуумный упаковщик с али с функцией влагоотводителя и мощного. нужен для упаковки сыра. за хорошую сылку пришлю головку сыра упакованную этим самым упаковщиком) желательно проверенный агрегат.
ппц, он на грядке стоит к нему не подойдешь- воняет, а ты харчи в него упаковываешь.....capone писал(а): садовый полиэтилен
Ну не нравиться садовый полиэтилен можно взять упаковки из под продуктов Как то у меня закончились пакеты. С али ехали но ещё им надо было еееехать дооолго Взял фольгированные пакеты из под по моему цикория. Обрезал ровненько и завакумировать. К тому же в садовый полиэтилен можно запаять и не съедобные продукты а например коробочку капсюлей Садовый недорогой, доступный и разной толщины- идеальный вариант для обучения что\как и сколько вакумировать Всё равно надо на чём то тренироватьсяPROTECTOR писал(а): ппц, он на гредке соит к нему не подойдешь- воняет, а ты харчи в него упаковываешь.....
Изначально написано capone:
Держите. Ссыль НЕ вставляется, но ищите по модели DZ-300(ShineYe 220V Household Food Vacuum Sealer Packaging Machine Film Sealer Vacuum Packer Including 10Pcs Bags Dry and Wet DZ-300)
Из существенных плюсов - откачивает не только рифленые спецпленки. Сам эксплуатирую так (продукты в морозильный шкаф) - садовый полиэтилен (новый конечно) с мах толщиной, ЕМНИП - 180 мкм и время запайки близкое к максимальному, подбирается экспериментом. Исходя из этого - пакеты спокойно паяю себе сам, купил пленки, нарезал и вперед, ограничен только шириной прибора, но пока всегда хватает. С влажными продуктам тоже работает,но специально сильно водянистые сам не пробовал.
Конструктивно - воздух отсасывается за счет выдвижного металлического язычка. В большинстве же упаковщиков - внутри в камере создается разряжение и воздух отсасывается самотеком, так сказать.
Совет-когда суете продукты в пакет, старайтесь не пачкать линию запайки изнутри пакета соком, жиром, etc, есть риск - развакуумируется пару раз было.
Минус - инстр на англ (была прошлой осенью, сейчас не знаю)и цена.
Если хотите дешевле - смотрите в сторону модели DZ-280/2SE, но там этот откачивающий язычок двигается руками, кажись, внимательней не изучал. Обычная DZ-280 - без влажного отсоса )
Твердые сорта как положено, под прессом? А почему вакуум, а не воск?
не заудь про того кто создал тему.Фермер 161 писал(а): как куплю и опробую с меня сыр
Изначально написано Фермер 161:
господа bmw 444
PROTECTOR
capone всем по головке сыра с меня после покупки упаковщика
согласимся.bmw 444 писал(а): Спасибо,добрая душа!
Али он нынче сильно разный.bmw 444 писал(а): Докладаю. Деньги вернули за минусом пересыла. Ну хоть так.
Ignat писал(а): Али он нынче сильно разный.
bmw 444 писал(а): Тогда я еще позанимался мАркетингом и нашел магазин agrozavod.ru
Свой ваккуматор так и не смог уверенно заставить работать ни на гладких, ни даже на немного рифлёных, но "бытовых" пакетах - схлопываются и на дают воздуху уходить, соответственно, "вакуум" не образуется. А запаивает да, исправно...PROTECTOR писал(а): Народ, что по пакетам то скажите, в обычных домашне/бытовых работают пакеты гладкие не рифленые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя