Есть ли в современном мясе паразиты?
Если котлета (рубленая или кусочная) в центре сыровата - чревато ли это
попаданием в мой драгоценный организм яиц всяких вредных алиенов?
Я, естесно, имею в виду приличное с виду и по цене мясо, а не криво
порубленные синие трупы умерших от старости организмов.
В голове почему-то сидит непонятно когда попавшая туда мысль о том,
что надо термообрабатывать как следует, а то заведутся в брюхе гады.
Я вообще-то люблю тартар, но вот чота ачькую сделать.
Сопсно, вопрос вот о чем - как сейчас дела обстоят в мясной промышленности с этим делом?
попаданием в мой драгоценный организм яиц всяких вредных алиенов?
Я, естесно, имею в виду приличное с виду и по цене мясо, а не криво
порубленные синие трупы умерших от старости организмов.
В голове почему-то сидит непонятно когда попавшая туда мысль о том,
что надо термообрабатывать как следует, а то заведутся в брюхе гады.
Я вообще-то люблю тартар, но вот чота ачькую сделать.
Сопсно, вопрос вот о чем - как сейчас дела обстоят в мясной промышленности с этим делом?
Если присутствует свинина, должно термообрабатываться до готовности. Говядина, баранина по вкусу, если поставщик надёжный. Полуфабрикат из магаза, как со свининой
А что паразиты были только в старинном мясе?
Если на мясо есть вет.справка с печатью то и есть какая то гарантия что "чужой" потом через жопу не родится.
Если на мясо есть вет.справка с печатью то и есть какая то гарантия что "чужой" потом через жопу не родится.
Относительно дорогая говядина в Окее - сойдет сырьем слопать?APavel писал(а): Говядина, баранина по вкусу, если поставщик надёжный.
Нет.
Кладешь в кипяток кус и выключаешь через 2 минуты. Закрытую кастрюлю в холодильник. На пару недель. Там зародится новая жизнь. И она будет шевелиться.
В окее тухляк переклеенный. И лучше проморозить неделю.
Справки
Кладешь в кипяток кус и выключаешь через 2 минуты. Закрытую кастрюлю в холодильник. На пару недель. Там зародится новая жизнь. И она будет шевелиться.
В окее тухляк переклеенный. И лучше проморозить неделю.
Справки
тогда зачем в холодильник? Жизнь любит комнатную температурку.Гы писал(а): Закрытую кастрюлю в холодильник. На пару недель. Там зародится новая жизнь. И она будет шевелиться.
А по мясу с кровью - однозначно, прожаривать всё! На край - химобработка, при которой жизнь погибает без огня. Что это - соль, чеснок, уксус, спирт...
Изначально написано Торус!:
Относительно дорогая говядина в Окее - сойдет сырьем слопать?
Не знаю как в Питере, у нас дорогие магазины вполне себе тухлятиной приторговывают. Как искать в конкретном случае не в курсе
нормально. ветконтроль присутсвует. недавно партию с какой то чумой отловили. почти не разошлась по лабазам. поэтому кушайте и не ссыте. червь не муха, не проест брюхо. сСопсно, вопрос вот о чем - как сейчас дела обстоят в мясной промышленности с этим делом?
Ну... попробую завтра каклету с сыринкой забацать.п-ф писал(а): поэтому кушайте и не ссыте.
Изначально написано Гы:
Нет.
Кладешь в кипяток кус и выключаешь через 2 минуты. Закрытую кастрюлю в холодильник. На пару недель. Там зародится новая жизнь. И она будет шевелиться.
В окее тухляк переклеенный. И лучше проморозить неделю.
Справки
Кайфоломщик.
Зародится новая жизнь... такая штоле?
Не... покороче
Для чистоты эксперимента надо сначала анализы сдать на глистов. ИФА и ПЦР например. А через пол годика повторить. Вот и выясним какчество мясцаТорус! писал(а): Ну... попробую завтра каклету с сыринкой забацать.
Можно проще - без всяких анализов прогилистогонить себя любимого как жывотное.rettion писал(а): надо сначала анализы сдать на глистов
А потом уже анализы через полгодика.
емнип далеко не всех паразитов можно выгнать на раз-два. и одной волшебной таблЭтки на все виды алиенов нету.
тогда проще из любимого дробаря в башку засандалить.А цыаниды?
и предварительно заказать билет в крематорий. ваще адской смертью сдохнут, падлы
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 49940
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 19:51
Изначально написано Бонк:
У рентгенологов с сырым мясом таких проблем нет.
Вообще-то есть. Поскольку глубокое облучение вызывает разложение белков, жиров и пр, и как следствие - необратимые изменения вкуса продукта.
То есть - портит мясо.
Поэтому вместо него применяют поверхностное облучение, по сути - ту же пастеризацию. А массовое применение - вообще только для наружной пастеризации излучением уже упакованной под вакуумом продукции.
Мясо (говядину) которую хотелось есть сырой - я видел только на ютубе.
И вопрос не только в паразитах.
Хотя мироторговские стейки, имхо, можно жарить и по вкусу.
Те, что в персональной упаковке.
Тем, кому на них хватает
Покупать мясо собственной обвалки в ОКЕЕ?
Ты еще салаты их производства там бери. Фу-фу-фу.
И вопрос не только в паразитах.
Хотя мироторговские стейки, имхо, можно жарить и по вкусу.
Те, что в персональной упаковке.
Тем, кому на них хватает
Покупать мясо собственной обвалки в ОКЕЕ?
Ты еще салаты их производства там бери. Фу-фу-фу.
Греческий беру.тропинка писал(а): Ты еще салаты их производства там бери. Фу-фу-фу.
Там во всяком случае все видно.
это как повезет, но абсолютно точно они- паразиты им- мясом торгуют.Торус! писал(а): Есть ли в современном мясе паразиты?
жрать или не жрать мясо с кровью- каждый решает сам, кто то обдрыщется при одном виде, кто то грязными руками с улицы сожрет и хрен по деревне, лично я готов сожрать и только что отрезанный кусок мяса от туши (после того как она остыла конечно) и при условии, что эту тушу я сам выращивал и сдавал анализы. Покупную же жрать недоготовленную не смогу (уже на клапан надавило от одной мысли). Ну а ливер сырьем жрать это вообще чревато, в основном там то всё и сидит (все побежал).
Успел?PROTECTOR писал(а): (все побежал
угу, донес так сказать.
-
- Капитан
- Сообщения: 11125
- Зарегистрирован: 31 янв 2015, 02:21
Обязательно заведутся.Изначально написано Торус!:
...заведутся в брюхе гады...
А с головой у Вас всё в порядке? Мой знакомый по охоте пил лосиную кровь прямо с ладошки и ему сейчас за 80- жив- здоров! Вы КМК- ***************! Жрите что хотите- мож быстрее сдохнете. Мир будет чище.
Да не сушите себе мосх. На любом мсяокомбинате один ветеринар принимает жывых на скотобазе, и три на конвейеере - один на тушах, второй на ливере, и третий на головах. Вашы мифические "анализы" рядом не стояли. В смысле не лежали.после того как она остыла конечно) и при условии, что эту тушу я сам выращивал и сдавал анализы. Покупную же жрать недоготовленную не смогу (уже на клапан надавило от одной мысли). Ну а ливер сырьем жрать это вообще чревато, в основном там то всё и сидит (все побежал).
Изначально написано Миномётчик:
Обязательно заведутся.
Тьфу на вас еще раз!
Сразу вопрос. Каковы критерии готовности?APavel писал(а): Если присутствует свинина, должно термообрабатываться до готовности.
Они могут быть в любом мясе. Без исключений. Как и в любой рыбе.Schnapps писал(а): А что паразиты были только в старинном мясе?
Изначально написано mnkuzn:
Сразу вопрос. Каковы критерии готовности?
Серый цвет на срезе, температура выше 70 по цельсию (могу ошибаться)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей