Рецепт: примерно 3,5 литра яблок, резанных, без косточек.
1 апельсин (сок с мякотью)
2 банана
Всё измельчаем блендером, добавляем сахар (по вкусу) или мёд.
Выкладываем на лотки и сушим при температуре 65гр.С 10-12 часов (проверяем). Всё.
Электросушилка для фруктов, овощей, рыбы, мяса - делимся опытом.
Электросушилка вещь. Пользую для сушки белых грибов. Вот они в этом году если попадаются, то часто очень сырые, но за тройку часов на максимуме высыхают в ноль. Только перевеивать надо время от времени.
При максимуме вкус теряется. ИМХО.
Не теряется,раньше в духовке сушили при 120 и ничего. Кста попробуйте баклажаны посушить - грибы грибами
Ничего не теряется... 2-й день вот едим супец, вещь, ваше сиятельство. Вещь! Ох, вещь...
А как их потом готовить?Кста попробуйте баклажаны посушить - грибы грибами
Была Супра, поработала два дня и скончалась от неизвестного инсульта. Купил Тефаль, три года полет нормальный, но в прошлом году решил купить такую же родителям - сбился с ног пока нашел, дифисит.
Использую только для белых грибов (в этом году можно сказать простаивала, ггг), сушу при 60 гр (если гриб хорошего кач-ва) или при 80 (если плох, как в этом году).
Вымоченные не обжариваю, даже не слышал никогда о таком методе.
Использую только для белых грибов (в этом году можно сказать простаивала, ггг), сушу при 60 гр (если гриб хорошего кач-ва) или при 80 (если плох, как в этом году).
Вымоченные не обжариваю, даже не слышал никогда о таком методе.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей