Как мясо выбрать?
В жизни не брал, а фарш с жиром продают. Говядину надо онли.
-
- Подполковник
- Сообщения: 16569
- Зарегистрирован: 19 май 2008, 11:19
купить мясо и провернуть.Говядину надо онли.
времени меньше, чем по клаве стучать.
Это я уже понял. Но боюсь плохое купить, еще и заразное.
если не разбираетесь- покупайте "мираторг" в вакуумной упаковке.Говядину надо онли
Спс! Поищу
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3023
- Зарегистрирован: 18 сен 2013, 15:30
мираторг обосрали в "удачной покупке", типа бактерии и палочки превышены...
обосрать что угодно можномираторг обосрали в "удачной покупке",
Надо смотреть. Я брал у Мираторга рульки - самые дешевые на тот момент в городе были у них, по 179. Но это Владивосток, там дорогая еда. Брал лопатку и, еще, вроде, что-то. Это все свинина. По качеству меня, в принципе, устроило. Дороговато только показалось. Лопатка в вакууме вышла 257 за кг.
А кто что имеет сказать в плане говядины за некий Австралийский торговый дом? Я брал (в разных городах) их рибай, стрип и пашину - понравилось (но я в говядине не силен, я в свинине и куре больше разбираюсь). Особенно рибай хорош - подошву поджарил, а она сочная и мягкая.
А кто что имеет сказать в плане говядины за некий Австралийский торговый дом? Я брал (в разных городах) их рибай, стрип и пашину - понравилось (но я в говядине не силен, я в свинине и куре больше разбираюсь). Особенно рибай хорош - подошву поджарил, а она сочная и мягкая.
Спс!!!mnkuzn писал(а): Владивосток
я брал.за некий Австралийский торговый дом?
в принципе очень хорошо, но если стейк- мираторг ещё лучше
У них под названием "стейк" продается любая говядина, чуть ли не голяшка, емнип.paradox писал(а): если стейк- мираторг ещё лучше
вы их хоть раз покупали?У них под названием "стейк" продается любая говядина, чуть ли не голяшка, емнип
Говядину от Мираторга пока, вроде, нет. Емнип, только свинину. Точно не помню.paradox писал(а): вы их хоть раз покупали?
ну так- не обижайтесь- не пишите ерунду.говядину от Мираторга пока, вроде, нет.
стейки у них прекрасно упакованы, кусок легко рассмотреть, а дополнительно на этикетке и какая часть туши и как готовить.
кстати- меня мираторг интересует только как говядина- все остальное есть и лучше, и дешевле.
и да, у них есть и стейки (по конским ценам) и не стейки- весьма гуманно по цене, хорошо упаковано и великолепно по качеству.
Изначально написано crye777:
В жизни не брал, а фарш с жиром продают. Говядину надо онли.
это искусство + знания
за один день не придет
сразу не научишь
Перешел полностью на Мироторг...настоящую свинину выращенную не на комбикормах и премиксах сейчас найти нереально, если кто и выращивает, расходится по своим мгновенно... на рынке постоянный обман под видом шеи выдают все что угодно но только не шею..Про говядину для гриля вообще можно забыть...местную говядину если и брать только на суп, борщ и т.д. На рынке если и беру только баранину...и курдюк... Насчет бактерий в упаковке честно пох...на рынках или у частника в разы больше.
Изначально написано TAURUS:
Перешел полностью на Мироторг...настоящую свинину выращенную не на комбикормах и премиксах сейчас найти нереально, если кто и выращивает, расходится по своим мгновенно... на рынке постоянный обман под видом шеи выдают все что угодно но только не шею..Про говядину для гриля вообще можно забыть...местную говядину если и брать только на суп, борщ и т.д. На рынке если и беру только баранину...и курдюк... Насчет бактерий в упаковке честно пох...на рынках или у частника в разы больше.
а говорят в Пензе ЗП маленькие
ну маленькие да...но мяско щас упало в цене на рынке например Красные холмы ..свинина обычная 190-230р. шея 380-430р...говядина от 300до 500р смотря какой кусок...
А в Метро С&C честная шея мироторг 380р...говядина Блек ангус для гриля 560-680 смотря какой кусок...не такие уж и большие деньги за вкусное мясо уж можно себя побаловать! Премиксовая свинина уже в горло не лезет...уж лучше курицу ...
А в Метро С&C честная шея мироторг 380р...говядина Блек ангус для гриля 560-680 смотря какой кусок...не такие уж и большие деньги за вкусное мясо уж можно себя побаловать! Премиксовая свинина уже в горло не лезет...уж лучше курицу ...
Изначально написано TAURUS:
ну маленькие да...но мяско щас упало в цене на рынке например Красные холмы ..свинина обычная 190-230р. шея 380-430р...говядина от 300до 500р смотря какой кусок...
А в Метро С&C честная шея мироторг 380р...говядина Блек ангус для гриля 560-680 смотря какой кусок...не такие уж и большие деньги за вкусное мясо уж можно себя побаловать! Премиксовая свинина уже в горло не лезет...уж лучше курицу ...
Ээээ
Ну как бы мираторг даже по московским меркам - еда не для бедных
средний класс
а новая их линейка - заявка на лакшери
Альтернативы ведь все равно нет...иногда но ведь можно позволить, пусть она будет эта возможность, нежели ее не будет совсем! Местный фермер такое качество все равно не сможет предложить...а новая их линейка - заявка на лакшери
У нас например в районах (100км от города) мясо даже рубить не могут нормально...как топор попал так и отрубил...а уж просить отрубить только ребрышки или шею это из области фантастики...в ответ круглые глаза и вопрос кому я остальное продам?.. Раз попал рано утром на разгрузку за прилавки тушек из фирменной газели Чергизовского мясококомбината...вот она фермерская хрюшка для покупателей.
тут на форуме есть люди которые свинину по 500-600р продавали парнуюМестный фермер такое качество все равно не сможет предложить...
что т о вы прям сгущаетенас например в районах (100км от города) мясо даже рубить не могут нормально...как топор попал так и отрубил..
При закупочной в 140!SDR писал(а): тут на форуме есть люди которые свинину по 500-600р продавали парную
Изначально написано John892:
При закупочной в 140!
там своя. выращивает
Едешь в ближайшую деревню ищешь натуральное мясо
Так и у нас свою выращивают, а потом перекупам по 140-150 продают. Говядина 250.SDR писал(а): там своя. выращивает
Изначально написано Stalist:
Едешь в ближайшую деревню ищешь натуральное мясо
ехать надо не в деревню а на мясокомбинат
Вся проблема не в том что сам выращивает или не сам....а в том чем кормят!!! Мясо по вкусовым качествам отличается сильно...а на вид да мясо как мясо ...да фермер сам растил но кормил премиксами и комбикормом только! и в итоге тоже самое что и у мясокомбината по вкусу. И это не проверить пока не попробуешь сготовить.
у нас родня держат каждый год пару поросят...кормят конечно и комбикормами но и яблоками и крапивой и все другое! Мясо вкусное, нам перепадает с пяток кило каждый год...но такое не продается. там даже запах от готовки другой...
у нас родня держат каждый год пару поросят...кормят конечно и комбикормами но и яблоками и крапивой и все другое! Мясо вкусное, нам перепадает с пяток кило каждый год...но такое не продается. там даже запах от готовки другой...
Какая ерунда? То, что они словом "стейк" называют все, что захотят?paradox писал(а): ну так- не обижайтесь- не пишите ерунду.
Зачем говорить то, о чем никто даже и не упоминал? Кто-то спорил?paradox писал(а): стейки у них прекрасно упакованы, кусок легко рассмотреть
Так я и говорю - а вы в упор не видите, - что Мираторг стейком называет чуть ли не любой кусок мяса с туши.paradox писал(а): а дополнительно на этикетке и какая часть туши и как готовить.
Которые они называют стейками.paradox писал(а): и да, у них есть ... и не стейки
Изначально написано TAURUS:
Вся проблема не в том что сам выращивает или не сам....а в том чем кормят!!! Мясо по вкусовым качествам отличается сильно...а на вид да мясо как мясо ...да сам растил но кормил премиксами и комбикормом только! и в итоге тоже самое что и у мясокомбината по вкусу. И это не проверить пока не попробуешь сготовить.
у нас родня держат каждый год пару поросят...кормят конечно и комбикормами но и яблоками и крапивой и все другое! Мясо вкусное, нам перепадает с пяток кило каждый год...но такое не продается. там даже запах от готовки другой...
Дорогой друг!
Рассказы о вкусе оставьте тем, кто поглупее и поленивее.
В 21 год я стал жить один, и стал учиться сам готовить.
Приготовить ВКУСНО можно любое мясо, даже протухшее. Было бы желание, специи, и возможности.
Я высказал свое мнение...никого убеждать с пеной рта убеждать не собираюсь....я им не торгую и не ращу...а так да и соевое мясо можно сготовить вкусно....и сыр тофу...но хочется все таки купить посолить поперчить и сготовить и чтоб вкусно было....
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя