Убираем огонь и пусть она постоит еще минут двадцать.
Ждём!
Умирает старый еврей - признанный в округе мастер заварки чая. Собрались вокруг родственники и уговаривают его:
- Не дай умереть твоему искусству вместе с тобой, расскажи тайну своего мастерства.
На что старый мастер, из последних сил приподнимаясь на смертном одре, отвечает:
- Не жалейте заварки, евреи!
Убираем огонь и пусть она постоит еще минут двадцать
Изначально написано Barm:
есть мнение, что блюдо, представленное в первом рецепте, гуще, чем в римейке от ТС
невольно вспомнился анекдот:
а это у кого зубы есть тому вкусные а иным токо сосать. Привет котелочники и снова я тут з вами наливайА зачем их молоть то?
Вот это дело!ща супичика куриного из котелка наверну
Изначально написано связист_2:
Супер!)
Более того это блюдо можно кушать по-разному.
1) так и наливать как суп.
2) отдельно на тарелке подать картошку и мясо и овощи, а в пиале бульон. Это как первое и второе будет.
3) как и во втором способе, только картошку можно ещё и вилкой размять прям в тарелке. тоже вкусно))
Изначально написано полковник1:
ну и чо зима чи шо? никто котелкожаркой не озаботился до сих пор?
Изначально написано полковник1:
я тут на неделе у ся в котелке шулюм делал это кода ливер и многа многа лука чеснока и прочьего и все на нутренном сале а вот сфоткать идиот не додумался
Изначально написано БИДЖО:
кстати да
две морозилки забиты оленятиной
на новый год
Изначально написано БИДЖО:
Оленина с антоновкой, кабан с картошкой, в дровяной печи
рецепт чисто охотничий делаем на закрытие берем ливер сердце почки печень легкие мелко режем , в котелок многа нутряного сала и растапливаем его, туда как растопится нарезаный ливер и пока готовится режем помидорину, лук многа, морковину, многа чеснока перец, как мясо потемнело кидаем туда овощи солим перемешиваем добовляем молотого перца и если есть приправу для мяса. и до готовности, готовность проверяем на самом жестком на сердце. время готовки 20 - 30 минут и к столу, есть лудше без наполнителя в виде макорон и таму подобного. короче язык в жопе, в следующий раз заснимуА рецепт тогда хоть,пжалста,для темы,с подробностями! ))).
А какие туда идут овощи?, как мясо потемнело кидаем туда овощи
А какие туда идут овощи?как мясо потемнело кидаем туда овощи
аа забыл что на ганзе постов не читают, помидорина, много лука, много чеснока, морковь перецА какие туда идут овощи?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя