Эт точно) Блюдо, приготовленое в тыкве - должно выглядеть примерно так:Похоже на фоторепортаж с процедуры вскрытия.
Снаружи - никакой воды -"бульона/супа". Тыква именно запекается и при этом дает нужный вкус и запах.
Эт точно) Блюдо, приготовленое в тыкве - должно выглядеть примерно так:Похоже на фоторепортаж с процедуры вскрытия.
глядя на все эти "нямки", впору засомневаться...андрей фон шеффер писал(а): Народные,да,но не китайские! ))).
Изначально написано BTKO:
И еще вареную луковицу слопать.
Изначально написано Old stone:
Эт точно) Блюдо, приготовленое в тыкве - должно выглядеть примерно так:
Снаружи - никакой воды -"бульона/супа". Тыква именно запекается и при этом дает нужный вкус и запах.
Видимо потому, что для того, чтоб появился характерный для тыквы вкус, она должна не вариться в воде и с водой внутри, а именно запекаться (ну - можно -тушиться). А если вам хотелось вареной тыквы, так можно было ее в кастрюльку с курицей нашинковать, убрав несъедобную корку. Понятно, што вы не ищете простых путей, и что вполне можно микроскопом забить гвоздь-сотку, только, извините, нахрена?А почему такие жёсткие претензии,почему именно- так?
Изначально написано Old stone:
Видимо потому, что для того, чтоб появился характерный для тыквы вкус, она должна не вариться в воде и с водой внутри, а именно запекаться (ну - можно -тушиться). А если вам хотелось вареной тыквы, так можно было ее в кастрюльку с курицей нашинковать, убрав несъедобную корку. Понятно, што вы не ищете простых путей, и что вполне можно микроскопом забить гвоздь-сотку, только, извините, нахрена?
Почему бы, кстати, раз котелок принципиален при приготовлении блюд, не поставить тыкву с начинкой в котелок, а его уже в духовку? И еще - при приготовлении тыквы с начинкой - рекомендовал бы выскрести ложкой внутренний слой тыквы до толщины примерно в сантиметр - лучше пропечется вложение, а жидкости, которую даст тыква - вполне будет достаточно для приготовления блюда.
Вот и посмотрим,чего стоят ваши подколки,и заявления,что я ни фотографировать,ни видео снимать,ни готовить красиво по вашему не умею!
ээээандрей фон шеффер писал(а): же вам площадку предоставил для прекрасных ваших фото и видео,со вкуснейшими рецептами
давно ли тема "научите меня, сирого" стала какой-то там уже площадкой?андрей фон шеффер писал(а): что можно в котелке варить и как;из чего
Ато пока своей кумекалкой докумекаешь-так столько баланды наваришь,
Так я и говорю,жду ваших прекрасных фото,может теперь то хоть научите?
Если сами,конечно,умеете?
я же вам площадку предоставил
А вы сами не видите на каком-на русском! )).На каком языке это слово?
Вот я кстати сегодня среди ночи проснулся со слезами благодарности. Всегда же думал, что площадку нам тут предоставил владелец форума, и вдруг как осенило. "Бабы плакали, мужики кланялись в пояс, приговаривая: Век помнить будем, кормилец, и детям закажем!"андрей фон шеффер писал(а): я же вам площадку предоставил
А чего,тогда,спрошу я вас,вы тут третеся постоянно и третеся? ))).давно ли тема "научите меня, сирого" стала какой-то там уже площадкой?
Изначально написано Непушист:
Вот я кстати сегодня среди ночи проснулся со слезами благодарности. Всегда же думал, что площадку нам тут предоставил владелец форума, и вдруг как осенило.
А вы тут пытались что то в лучшую сторону изменить?А что изменилось-то за семьдесят страниц? Конечно , не умеете - ни готовить, ни фотографировать... И чьи-то репортажи, кроме вашего - это мнение не изменят никоим образом. Если уж нитраты с мочевиной не помогли - чем же фотографии чужие помочь смогут?-)
Само-собой, не заметили. А про заявителей - как же их не заметить,если вы сами и заявили, про нитраты и мочевину)) А тех, кто на слове вас поймал - взяли, да и потерли?-)))И даже ни в нитратах с мочевиной тоже не заметил специалистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя