Купил котелок новый для дачи, думаю-что бы вкусное в нем варить раз в неделю -в выходн
Вообще покупаю только задок и потроха - остальное на любителя
-
- Капитан
- Сообщения: 10756
- Зарегистрирован: 05 окт 2009, 12:22
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
у меня почти все знакомые украинцы (кто оттуда приехал недавно) вообще не переносят запах бараниныCMS-UA писал(а): У меня есть общение с четырьмя фермерами овцеводами у которых лет семь мясо беру, ни один не держит курдючных
а уж про курдюк- вообще молчу
этнические русские- все ок, уплетают за обе щеки
сегодня буду делать пилав, как обычно без масла, на курдючном сале
Сталику привет
220 за любую часть и 120 за ошкуреного без потрохов. У нас без костей не продают.
В общем, камрады))
У меня появилась такая мыслЯ) предлагаю готовить всякие вкусные блюдА из конкретно тех продуктов, которые можно купить
непосредственно, или на рынке или в близлежайшем магазине типа сельпо)
и не заморачиваться по этому поводу)
ну а если уж брать прям совсем аутентичные блюдА, то это надо ехать именно туда, где их готовят. готовят прям из тех продуктов, которые там...
ну это так, для душИ))
У меня появилась такая мыслЯ) предлагаю готовить всякие вкусные блюдА из конкретно тех продуктов, которые можно купить
непосредственно, или на рынке или в близлежайшем магазине типа сельпо)
и не заморачиваться по этому поводу)
ну а если уж брать прям совсем аутентичные блюдА, то это надо ехать именно туда, где их готовят. готовят прям из тех продуктов, которые там...
ну это так, для душИ))
Таак - и хде родина креветок и корейской моркови?
Знамо хде В "Перекрестке"Originally posted by:
Таак - и хде родина креветок и корейской моркови?
Или не? . .
Но не в креветах и не в кндр
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3023
- Зарегистрирован: 18 сен 2013, 15:30
горе у него... стиралку загубил(((
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3023
- Зарегистрирован: 18 сен 2013, 15:30
не, просто стирает в котелке...ну а чо?...)))
убийцы...параллельную жизнь убиваете...
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Боюсь,что все эстеты из числа интересующихся приготовлением пищи-уже на месте! )))).
Банить есть смысл только того,кто открыто Серет,их да,надо,нет просто выхода другого,когда недержанка совсем.....
Банить есть смысл только того,кто открыто Серет,их да,надо,нет просто выхода другого,когда недержанка совсем.....
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Изначально написано Аникей:
а убаню усих на веки вечные!
як менэ у перевалу
глядишь, эстеты подтянутся, интилигенция
Хороший стих,чуть добавлю:
Где ж ещё,как не в котле поваривать?
Что в ведре варить то собираетесь?
Ну а как же цинк,и соль его опасная-
Что не даст вам долго погутаривать?
Понимаю,что котёл по вашему-
Это только сало чтоб засаливать.
И присыпанное черным перцем специей-
Каждодневно с водкой уговаривать.
нет, к котлу как раз претензий не былоандрей фон шеффер писал(а): Понимаю,что котёл по вашему-
заслужил он гордо зваться - Классикой!
что в походах сотни раз доказано
при разумном с ним взаимодействии
но когда объевшись самогоновкой
иль грибами али обкурившися
начинают пхать туда что попадя
присыпая сверху, чем досталося
тут понятно, мог кто и не выдержать
тонко намекнуть на несуразное
слово тут сказать, в карман не лазиют
получилось вроде бы обидное
ну так здесь народ сидит закаленный
к шуткам прибауткам адаптирован
и на Вашу тонкую субстанцию
чуть не расчитали дозы юмора
ой блин, лан, пойду скорей засаливать
с черным перцем сало надоевшее
ибо моя скудная фантазия
неспособна выдать шедеврального
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Шедеврального-представьте обязательно!
Сразу как оно у вас получится.
Нет,я видео не требую!
Но отличных фоток очень надо тут.....
И в котле чтоб было бы готовлено.
Ато просто так-неинтересно уж.
Специей-кореньем замуровано!
Вкуснотища,хошь-не хош,а съешь чуть-чуть....
Сразу как оно у вас получится.
Нет,я видео не требую!
Но отличных фоток очень надо тут.....
И в котле чтоб было бы готовлено.
Ато просто так-неинтересно уж.
Специей-кореньем замуровано!
Вкуснотища,хошь-не хош,а съешь чуть-чуть....
Не ,у моего старого товарища в подвале стояли котлы с лещами в рассолеандрей фон шеффер писал(а): Понимаю,что котёл по вашему-
Это только сало чтоб засаливать
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Вялил или коптил?
Просто доставал, промывал и кушал как селёдку с луком маслом и картошкой.
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Здорово! ))).
А готовил то в котелке!
Без огня,но в котле.....
А готовил то в котелке!
Без огня,но в котле.....
А он был тренер по лёгкой, это дача на С.Донце, все бегуны там бывали не только из области, + туристы,байдарочники...котлов было на все команды...и шурпы\кулешей эти котлы видели больше чем многие...но зима не располагает к творчеству у котла(ну если он не подвешен в камине ) потому там были осенние жирные лещи...величина соотвествовала диаметру котлов
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
А какого диаметра были те котлы?
Андрей мне трудно ответить, это было начало 90-х и до начала 2000-х, но лещи были знатные от 35см и до полуметра(кста Толиком в основном и ловленные на три удочки и "бигуди"). Ну самый малый от 10 литров, и точно знаю что три сороковки.
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Сороковка это сильно!
Этож народа ещё столько набрать надо.....
Этож народа ещё столько набрать надо.....
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя