Изначально написано БИДЖО:
Plov?
Ну плов так плов,в реальном времени,сейчас именно делаю,чтоб свежим был,чтоб не греть потом!
кто вас убедил, что вы готовите плов?андрей фон шеффер писал(а): Продолжаю плов готовить:
а курдюк взять вместо масла религия запрещает?андрей фон шеффер писал(а): я чуть лоханулся с маслом,попалось какое то бракованное,праздничного розлива
Изначально написано андрей фон шеффер:
Дело в том,что вместо масла его не берут,его берут впридачу к маслу,причем желательно вообще хлопковому,но допустимо-и подсолнечному.
кушал его, нюхал? мне курдюк не нравится...наверное отвыкo.tuk писал(а): с чистым курдюком
Конечно. Выжарки вообще классная закусь. Ну и люля без курдюка не совсем то. Так-то я в азербайджанской харчевне почти каждую неделю столуюсь. Просто есть хороший курдюк и неважный курдюк. И у повара руки должны под ...не курдюк не быть заточены.кушал его, нюхал?
У нас в Твери на Центральном рынке торгуют "Баранина от дедушки Азиза", бывают хорошие курдюки. Конечно, не как в Ср.Азии, но чистые, без вони.курдюк нормальный видел у нас тут только один раз на рынке в продаже. ооочень пожалел, что не купил хотя бы половину его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей