Купил котелок новый для дачи, думаю-что бы вкусное в нем варить раз в неделю -в выходн
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Зря это вы,блюда вкусные и наваристые получились!
Семья сказала спасибо!
Семья сказала спасибо!
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Никого не поминали.
У нас вообще не принято плов или ленивые голубцы на поминальные столы ставить.
А у вас чего-принято?
Откуда вы?
У нас вообще не принято плов или ленивые голубцы на поминальные столы ставить.
А у вас чего-принято?
Откуда вы?
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Это,нет-так можно,добавив к любому блюду что то и убрав оттуда же что -в любом случае получить совершенно другое блюдо! ))).
Так что не передергивайте-напрасно.
Также можно и из манной каши котлеты сделать,добавив к ней мяса,точнее-обваляв мясо в ней! ))).
У меня было сделано то,что сделано-плов и ленивые голубцы.
И два этих блюда изготавливались сразу,с одним и тем же мясом,скатаным в катышки типа маленьких фрикаделек по размеру,и обжаренным в масле с добавлением бараньего жира.
Рис тоже один был использован,котелок для обжарки мяса и всего остального-тоже один.
Так что не передергивайте-напрасно.
Также можно и из манной каши котлеты сделать,добавив к ней мяса,точнее-обваляв мясо в ней! ))).
У меня было сделано то,что сделано-плов и ленивые голубцы.
И два этих блюда изготавливались сразу,с одним и тем же мясом,скатаным в катышки типа маленьких фрикаделек по размеру,и обжаренным в масле с добавлением бараньего жира.
Рис тоже один был использован,котелок для обжарки мяса и всего остального-тоже один.
Как правильно плов готовить..."мясо баран в казан бросаешь,лук морковку бросаешь,зирвак варишь,зиру чеснок бросаешь,перец бросаешь,рис бросаешь,жену детей бросаешь,всех бросаешь и... Едешь Москва плов готовить ..."андрей фон шеффер писал(а): ,давайте у кого есть рецепты вкусные-что можно в котелке варить и как;из чего и чего добавлять,как и тонкости всякие
А вот чтобы плов моментально стал "православным",надо добавить при его употреблении-"секретный ингредиент" .
Под такое "православие" плова на два дня хватит и ещё останется
Рецепт плова:сперва добавь туда укропа.потом положь баранью жопу,два подху..ника телячих,бычий х.....й и два собачьих.и ещё томатный сок и пиз...дятины кусок.две сучиных лапки,сикель старой бабки .охапка дров и плов готов!
Уфимский плов конечно впечатляет
Да по слову? Из баранины по мне так нето.из утки или из порося.недавно в газете рецепт ВАК белешей видел так там баранина.тфу матушка их всегда делала в охоту рыбалку и только птица или порося их холодными можно есть.поеште баранина и посмиюсь.
\на конь и барань муха не сидить, значит не гафно - что твоя свиня-риба...wink писал(а): поеште баранина и посмиюсь.
Ганзовская ссылка.
Конкурсы : Отдыхаем зимой : Уральские пельмени
https://forum.guns.ru/forum_contest/30/4121_21568.html
Тоже в котелке приготовлено,настоящие пельмени.
И что хорошо,заметьте-внизу мнения участников хорошие такие,красивые,добрые-нормально так народ пишет.
Конкурсы : Отдыхаем зимой : Уральские пельмени
https://forum.guns.ru/forum_contest/30/4121_21568.html
Тоже в котелке приготовлено,настоящие пельмени.
И что хорошо,заметьте-внизу мнения участников хорошие такие,красивые,добрые-нормально так народ пишет.
Изначально написано LAVERON:
Ганзовская ссылка.
Конкурсы : Отдыхаем зимой : Уральские пельмени
https://forum.guns.ru/forum_contest/30/4121_21568.html
Тоже в котелке приготовлено,настоящие пельмени.
И что хорошо,заметьте-внизу мнения участников хорошие такие,красивые,добрые-нормально так народ пишет.
В поднебесной ел пельмени в горшочках,только они мелкие были видать учебные
Когда начнешь на природе в котелке-варить в этом году?
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Да зима то еще не закончилась,снег вон сегодня падает!
Надоть потеплее что ли,тогда интересно,ато мерзнуть.....
Надоть потеплее что ли,тогда интересно,ато мерзнуть.....
Самый быстроразвариваемый горох на мелькомбинате покупал.
Имхо свежий. С фасолью точно так, прошлогоднюю варить устанешь.
Имхо свежий. С фасолью точно так, прошлогоднюю варить устанешь.
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
В фасолевый суп,или к тушеной фасоли если добавить пару штучек бобов -то вкус того супа или этого жаркое меняется,становится таким насыщенным,интересным.
А фасоль это фрукт?А что такое бобов? А что из них сметана?андрей фон шеффер писал(а): к фасоли если добавить пару штучек бобов
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Изначально написано CMS-UA:
А фасоль это фрукт? А что из них сметана?
Не сметана явно не из них,сметана теперь из пальмы,реже от коровы,по старинке,но ее еще найти без примесей надо.
А фасоль продается в овощном магазине,значит она не фрукт,а овощ!
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
Изначально написано Barm:
это же от рябиновой веточки происходит, ничего не попутали?
Не рябиновой,и вишневой,и только что касается ухи! ))).
А для кулеша-тоже помнится в одном из рецептов-из ивы,а не из рябины,КОПЭСТКА называлась.....
???А что такое бобов?
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
- Barm
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 38073
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:01
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
посоны, посоны!
я вам рецепт нашел, варить летом по выходным на даче в котелке!
http://expertoza.com/2014/01/snake-soup/
правда, про веточки там ничего не написано
я вам рецепт нашел, варить летом по выходным на даче в котелке!
http://expertoza.com/2014/01/snake-soup/
правда, про веточки там ничего не написано
-
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 35238
- Зарегистрирован: 16 июн 2015, 17:27
А из ужей можно варить?
А из гадюк?
У нас просто других змей не водится.....
А из гадюк?
У нас просто других змей не водится.....
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей