Изначально написано rail-red:
Это новый диск так стоит. Б.У дешевле гораздо. Тут же видел по 500 р.с доставкой были.
не нашёл.
а так бы купил такой за 500 с доставкой
Изначально написано rail-red:
Это новый диск так стоит. Б.У дешевле гораздо. Тут же видел по 500 р.с доставкой были.
Только стенки пониже, из плюсов -можно использовать чапельник.Чё-то не вдохновило. Не вижу особых преимуществ перед обычной чугунной сковородой.
Изначально написано Костровой:
Год назад наверное брал такую штуку в "Частных объявлениях", не себе правда, а товарищу. Вместе с доставкой по адресу получилось около 1200, штука, честно говоря, сделала свой маленький фурор
Те, кто её хотел и ждал, получили больше ожидаемого
Изначально написано Yep:
не нашёл.
а так бы купил такой за 500 с доставкой
Таки-да!rail-red писал(а): Так всем понравилось или нет?
Просто не обычно, и полюбому не жене пришлось готовить Моим тоже нравится когда я готовлю, а они сидят/лежат в гамаках и вялятся на солнышкеКостровой писал(а): сделала свой маленький фурор
Изначально написано Enri:
Тоже сделал сковороду. Понравилось на ней готовить.
Центр сковороды плохой был. Пришлось круг диаметром 290 мм вырезать и вварить диск из нержавейки S 8мм.
Ну и печку ещё сделал.
Изначально написано SodomAndGommorah:
Тоже делал сковороду, нашел именно диск который подходит отлично для этого. Вот этот http://www.selagro.com/components/id1526 диск для бороны, очень милая сковорода получилась могу фото прислать)
Изначально написано Н.Валерич:
Я давно диск такой ищу , но для переносного кострища .
Изначально написано RTDS:
Откровенно говоря, херня какая-то....
Неуклюжая, неудобная, тяжеленная.
Отсутствие бортов, как у сковороды нормальной - это неудобство, а не преимущество.
PS
Многие вещи делаются не потому, что так идеально, а потому, что только так и получается в определенных условиях. Такие сковороды делали не для особого гурманства, а от того, что нужно было, и ничего другого не было. А потом таким вещам мажоры придумывают "теорертическую базу" и "хвилософию" - и на тебе, готов микро-культ вокруг какой-то херни... И продавать их начали готовыми, и заготовки по почте пересылать - дичь натуральная...
жарка на сильном огне. на такой плоской сковороде гораздо удобнее часто переворачивать, чем "выковыривать из угла" высокой сковородкиЛонжерон писал(а):А сковорода...блажь имхо. Делать если нечего.
Вам уксуса вместо водки налили? Или сами желчью исходите?RTDS писал(а): потом таким вещам мажоры придумывают "теорертическую базу" и "хвилософию" - и на тебе, готов микро-культ вокруг какой-то херни... И продавать их начали готовыми, и заготовки по почте пересылать - дичь натуральная...
На совковой вкуснееРядовой запаса писал(а): А еще блины можна на лопате ...
Так оно и происходит. А потом маркетологи и рекламщики раскручивают этот товар.RTDS писал(а): Многие вещи делаются не потому, что так идеально, а потому, что только так и получается в определенных условиях. Такие сковороды делали не для особого гурманства, а от того, что нужно было, и ничего другого не было. А потом таким вещам мажоры придумывают "теорертическую базу" и "хвилософию" - и на тебе, готов микро-культ вокруг какой-то херни...
...среди податливой на "биодинамические и экологические" тренды в кулинарии хипстерной публикиКМ писал(а): А потом маркетологи и рекламщики раскручивают этот товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей