БИДЖО писал(а): книжка Сталика с автографом автора.
Это наименее ценное. Впрочем, не будем. Главное приобретение радует.
Расскажите, чего уж.Я Сталика со своей стороны знаю, вам он - с другой.
Казан на природе вообще вещь необходимая,главная посуда для всего.Evgeniy Vinogradov писал(а): перешёл на газовую горелку.
для газовой плиты воще насрать какой из чего. хоть кастрюля эмалированная. чугунок удобней на открытом огне, где темпер неконтролируемо постоянно скачет тудем-сюдем.Печки не рассматриваются, газовая плита.
Так мясо жарить на чугунной сковородке как раз и хорошо - кидаешь кусок, и он прихватывается сразу, за счет температуры самой сковороды. Про казан в принципе так и думал, что не особо он и нужен при газе, где температура регулируется вполне хорошо ручкой подачи, в отличии от электрической плиты, где сильна инерция - уже убавил, а оно не убавилось некоторое время, уже прибавил, а пока еще раскочегарится.чугунок
этот кусок на любой точно также "прихватывается". вопрос навыков и умений.Так мясо жарить на чугунной сковородке как раз и хорошо - кидаешь кусок, и он прихватывается сразу, за счет температуры самой сковороды.
Присмотритесь к фестивалям плова на ютюбе. Все большие казаны из алюминия.Пришлось привезти казан из легкого сплава на 50 литров и готовить в нем. Народ остался доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей