Мясо дикого козла

Ответить
colencor
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 11:05

Сообщение colencor » .

Приветствую) подогнали мне пару кг мясо дикого козла (вероятно с Алтая), с какой стороны к нему подходить не знаю, запах мороженого мяса специфический. Подскажите как его поудачнее приготовить избежав жесткости и запах чтоб был приемлемый )))
Allour
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 21:04

Сообщение Allour » .

Как обычное мясо. Навар с него должен быть намного лучше, чем с домашнего, если это действительно дичь.
PROTECTOR
Поручик
Поручик
Сообщения: 5028
Зарегистрирован: 11 май 2007, 17:33

Сообщение PROTECTOR » .

долго долго тушить, особливо если был взрослый или тем более пенсионер.
Миномётчик
Капитан
Капитан
Сообщения: 11125
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 02:21

Сообщение Миномётчик » .

Порезать кусочками. Замочить в растворе уксуса на сутки, а потом тушить с овощами. :)
------------------
Опасного оружия нет. Есть только опасные люди.
APavel
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 23:09

Сообщение APavel » .

Порезать кусками на один укус, обжарить слегка, перец чили, табаско, тушить в пиве долго. Если быстро выпарится, добавлять пиво или бульона
colencor
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 11:05

Сообщение colencor » .

Благодарю, сегодня сварил пробную похлебку, вкус похож на язык, варил час, очень мягкое)
Ответить

Вернуться в «Домашнее хозяйство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей