КАФЕ "Са*бля"
Пулевая винт - КМС, но давно еще до армии + охота и стенд изредка по сей день
Коллега))))1й разряд пистолет,сделал почти в сорок лет,интересно стало,втянулся))))Правда уже не занимаюсь несколько лет.Охоту тоже бросил,раньше минимум два раза в год в горы...Сейчас жалко их стало,пересмотрел свои взгляды))))
Но в тир иногда захаживаю Но раньше соревнования,азарт.Сейчас просто для кайфа.
На медведя не ходил принципиально ,с лосем и кабаном завязал лет-20тому жалко стало,глухаря весеннего - терпеть не могу( по мне чистый деготь) , а болотную из-под гордона,гуся осеннего и рябца на свисток - наверное только когда рогатку поднять не смогу...
Мы больше тур,олень,кабан.Но оленя лично не брал,не выходил.Вот тур,интересная и тяжелая охота.
Сейчас его хотят 10000$ сделать.
Охота хрень какая то,жалко лосей и свинок.Уток вот почему то не жаль,а лосей очень.Хотя мясо его в морозилке до сих пор лежит...сложно с него приготовить что то приятное
Я к охоте никак...
Животина не человек - не за что))))
Сынуля старший увлекается со товарищи, но они по извращенной программе - лук или арбалет.
Животина не человек - не за что))))
Сынуля старший увлекается со товарищи, но они по извращенной программе - лук или арбалет.
Венский шницель, люля-кебаб, плескавица......сложно с него приготовить что то приятное
Все советуют только котлеты и пельмени.Пробовал тушить...в принципе ничего так,только долго. В котлеты надо класть жирную свинину больше половины.А смысл?Венский шницель, люля-кебаб, плескавица......
сначала обжарить надо на сильном огне, что бы все соки внутри остались.Пробовал тушить
если любите вкус баранины то курдучное сало, копчёное свиное сало тоже хорошо идёт. Так же в говядину(надо будет попробовать из мраморной говядины котлетки сделать, что бы жир со стороны не добавлять) для сочности надо жирное добавлять. Я именно свинину в фарш сто лет уже не добавляю. Да и не очень люблю её.В котлеты надо класть жирную свинину
Попробуйте ромштекс - для постного мяса самое оно. Главно отбить получше и в тройную панировку - мука. яйцо, сухари панировочные. На масле сливочном пожарить, красота. ---- Можно рулетики с беконом сделать на шпажках.Ремингтон
Лосятина -вещь в себе. По мне лучше ростбиф и холодный резать тоненько. Иначе зубов не напасешься. А лося который не поместится в мясорубку мне не попадалось.
Курдюк и копченое сало перебьет вкус,говядину бесполезно...ее надо 80% добавить.если любите вкус баранины то курдучное сало, копчёное свиное сало тоже хорошо идёт. Так же в говядину(надо будет попробовать из мраморной говядины котлетки сделать, что бы жир со стороны не добавлять) для сочности надо жирное добавлять. Я именно свинину в фарш сто лет уже не добавляю. Да и не очень люблю её.
Баранью заднюю ножку нужно шпиговать свинным салом, не солёным.
А заднюю ножку сайгака чесноком и в духовку. М-м-м-мммм...
Ищите и обрящете. Пробуйте. Ромштекс мимо кассы?Курдюк и копченое сало перебьет вкус
Её и не надо к лосятине добавлять.говядину бесполезно
Как то решил утиную грудку пожарить..... из деревенской утки. Мда...... пришлось её мелко-мелко порезать и с майонезом смешать, иначе никак. Отличный закусон вышел.Иначе зубов не напасешься.
Можно проще, отварить мясо, охладить, потом порезать на ломти и обжарить на сливочном масле.По мне лучше ростбиф
А как же вкусен душистый ломоть хлеба с добротно намазанным толстым-толстым слоем перетертым со специями смальцем. Эх...
чернушки да с парным молоком......ломоть
На кабана, с подхода, с традиционным луком, не люблю с тристенда, хотя есть в наличии,
Делается в пропорции: соль, чёрный перец, мускатный орех. Натирается мясо вырезанное из грудки. Жарить лучше на маргарине. Кушать ножом и вилкой отрезая маленькие кусочки!решил утиную грудку пожарить.
в кисель/компот хорошо.мускатный орех
Кстати - из куриной грудки нежнейшие котлетки получаются. Порубить на небольшие кусочки, смешать с майонезом и чуть соли.
Главное чистые руки
to Ремингтон
-----------------
Хотя мясо его в морозилке до сих пор лежит...сложно с него приготовить что то приятное.
---------------
Я лосятину обычно обжариваю, а потом тушу. Тонкость одна - перед этим мариную в уксусе со специями.
-----------------
Хотя мясо его в морозилке до сих пор лежит...сложно с него приготовить что то приятное.
---------------
Я лосятину обычно обжариваю, а потом тушу. Тонкость одна - перед этим мариную в уксусе со специями.
Я тут иногда захожу к Вам в кафе, по моим средствам еле-еле чашечка кофе. Я заметил, что у Вас можно говорить только о вкусной и здоровой пище. Но я в упор не вижу музыки. И что у Вас за лейтмотив?
Это?
https://www.youtube.com/watch?v=gSPQ1u16OM4
Или это?
https://www.youtube.com/watch?v=chdpiSX2ino
Это?
https://www.youtube.com/watch?v=gSPQ1u16OM4
Или это?
https://www.youtube.com/watch?v=chdpiSX2ino
Здоровая пища не может быть вкусной по определению. Здоровая это"...порридж,сэр...", а вкусная - мясо в любом виде (хорошо приготовленное, естественно). Поэтому вкусную, да под коньячок... Тогда можно и лейтмотив выбирать. Боярский, конечно, лучше, чем Лиза. Но я предпочёл бы Вертинского или Утёсова. Как раз будет.ЯРЛ писал(а): Я заметил, что у Вас можно говорить только о вкусной и здоровой пище. Но я в упор не вижу музыки. И что у Вас за лейтмотив?
ни-ни...никакого модернизму и авангардизьму...музыка у нас легкаяЯ тут иногда захожу к Вам в кафе, по моим средствам еле-еле чашечка кофе. Я заметил, что у Вас можно говорить только о вкусной и здоровой пище. Но я в упор не вижу музыки. И что у Вас за лейтмотив?
Это?
пожалуйте ....Утёсова. Как раз будет.
едал по молодости лося...Но после 5 часов варки, пришел к выводу, что лучше его крутить на котлеты. Причем сало можно и не класть, а добавлять в фарш 30% колбы ( черемши). Неплохие получаются, с оригинальным чесночным привкусом.Хотя мясо его в морозилке до сих пор лежит...сложно с него приготовить что то приятное.
----------
Я лосятину обычно обжариваю, а потом тушу. Тонкость одна - перед этим мариную в уксусе со специями.
#8790
P.M. Ц
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей