Традиционная шутка в альплагере в советские времена -подлить новичку в спальный мешок манную кашу, разбавленную водой ( типа , спермы ...)цитата:
Originally posted by gor200766:
А Танку его шутка так понравилась
КАФЕ "Са*бля"
не...,про такое мне Танк (по паспорту Сергей) не рассказывалцитата:
Традиционная шутка в альплагере в советские времена -подлить новичку в спальный мешок манную кашу, разбавленную водой
не...до этого не додумался...Кликуху ему дали,что по тайге пёр как танк.И шутили с ним часто.Сидим с товарищем, тот кричит:Игорь, давай гранату Танк идёт! Подходит Танк ( среднего роста, но широк в плечах и талии) и говорит: А вы знаете хлопцы, что главное в танке? Главное в танке не орудие, не двигатель, и даже не экипаж...Главное в танке не обосраться....цитата:
А туалетную бумагу, вымазанную шоколадом, Танк не жевал?
Из собственного небольшого опыта вспоминается армянская самогонка "тут" из тутовника (шелковицы) - пилась очень легко, хотя градусов 70 в ней было, с легким ароматом лимона - но после пары стопок с хорошей армянской же закуской, при нормальном владении руками/ногами/речью, голову почему-то физически ощущал где-то на пол-метра правее...
С уважением
Александр.
С уважением
Александр.
Я форель делаю на гриле, а потом чуть-чуть на неё наршараб брызгаю.
на гриле кушал в Турции.А что за наршараб?цитата:
форель делаю на гриле, а потом чуть-чуть на неё наршараб брызгаю.
Да,что это?
И я форельку предпочитая с гриля С соусем типа "тартар" и перед жаркой слегка ее лимончиком....
И под австрийский рислинг....М-м-м...
Но эта тоже не проста думаю,что смачна, А можно шефа пригласить?
И я форельку предпочитая с гриля С соусем типа "тартар" и перед жаркой слегка ее лимончиком....
И под австрийский рислинг....М-м-м...
Но эта тоже не проста думаю,что смачна, А можно шефа пригласить?
какие вопросы? Смазываем противень, укладываем форель. Сверху помидоры порезанные поперек, через пол часа вытаскиваем и смазываем сметаной, и ещё на 15 минут в духовку, а маслины уже напоследок, чисто для контраста у крашения. Помидоры придают кислинку, а сметана не даёт рыбе подсохнуть.цитата:
А можно шефа пригласить?
хочу! высылайте! Ремингтон - виски неплохое, а инструмент действительно зачетный..., для колбасы. Хотя на кухне у меня банальные швейцарцы,но вот овощи нарезать удобнее узбекским пичаком, рез у него отличный, а мороженное мясо хорошо никер берёт, по дереву финка режет, а в быту венгер таскаю.цитата:
кто хочет попробовать барракуду , выловленную на удочку с берега ?
Вискарь то как раз не очень,фото давно делал.Сейчас ром или текилу. А режик таки да прикольный....и собутыльнику можно в лоб шмальнуть,если не уважаетцитата:
Ремингтон - виски неплохое, а инструмент действительно зачетный..., для колбасы
- saracen
- Поручик
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:55
- Страна: Украина
- Откуда: Кривбасс
- Контактная информация:
Ну что ж Вы.... Все посетители из кафе разбежались.))цитата:
Originally posted by Ремингтон:
..и собутыльнику можно в лоб шмальнуть,если не уважает
реставрация,ремонт,токарка,фрезер,литьё цветмета..
да там может и не убьет,вряд ли лоб пробьетцитата:
Ну что ж Вы.... Все посетители из кафе разбежались.))
Не знаете наршараб?
Кошмар!
Уваренный гранатовый сок.
В Азербайджане очень распространен, а я беру ливанский, он густой и очень насыщенный.
Для рыбы и баранины- мечта.
Кошмар!
Уваренный гранатовый сок.
В Азербайджане очень распространен, а я беру ливанский, он густой и очень насыщенный.
Для рыбы и баранины- мечта.
Нет , разъехались Неожиданно приехал двоюродный брат жены из Питера и отправились на встречу в Хайфу . Хайфа перед дождем .цитата:
Originally posted by Saracen:
Все посетители из кафе разбежались
Оттуда поехали поискать сувениры в друзскую деревню
На стене у друза , продающего платки ручной работы , гордо висит фото сына , служащего в Израильской армии .
- saracen
- Поручик
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:55
- Страна: Украина
- Откуда: Кривбасс
- Контактная информация:
Ох и красота там у Вас! А главное - тепло.цитата:
Originally posted by Israguest:
Хайфа перед дождем .
Родственники зовут давно в гости, все не доедем.
Вот так посмотрю Ваши фото да и соберемся ).
Люблю эти широты.
реставрация,ремонт,токарка,фрезер,литьё цветмета..
+1 Аналогично... Относительно подручных материалов, у меня тот же ассортимент как у любого электрика...Медь,алюминий, серебро....Много серебра ушло на блесны, даже пытался что-то из него сделать. Но всё это было в конце 80ых, когда пускатели 6ой величины меняли на контакторы.Вот такой браслет тогда из контактов соорудил (каждый контакт - 9 граммов), до сих пор валяется...застежка давно потерялась.цитата:
Люблю эти широты.
Красиво. Но я предпочитаю более безлюдные места и попроще - сосновый лес, песок, река, желательно с приличным течением... И с минимумом братьев по разуму. Многолюдство мешает отдыхать. А с родственниками - так вообще не отдохнешь.цитата:
Изначально написано Saracen:
Ох и красота там у Вас! А главное - тепло.
Родственники зовут давно в гости, все не доедем.
Вот так посмотрю Ваши фото да и соберемся ).
Люблю эти широты.
Литва - отличная страна для тихого скромного пенсионера из России. Помнится, меня мэр Друскининкая в этом убеждал еще в 2005. И по ощущениям и пока еще неясным предпенсионным желаниям - убедил.цитата:
Изначально написано Israguest:
Красота есть везде ! Вот на фото Литва в предпоследний день моего отпуска. Полчаса езды до вашей Беларуси ...
А в Израиле мне больше всего нравится пустыня . Как-нибудь покажу .
это точно...Фото пустыни ждём-с..Вид из моего окна осенью и летом...цитата:
Красота есть везде !
даже степь бывает разной...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей