Тайзеры с 1.50м. Впечатление что боль от попадания электродов больше чем от тока.
------------------
Крепко держу!
Сарынь писал(а): Нам то в России какая польза от этого.
Сарынь писал(а):У них они вроде до 200 000 вольт, да и мощность несравненно побольше.
У них они вроде до 200 000 вольт, да и мощность несравненно побольше.
И реакция на их применение разная.От вырубания до отмахивания как от назойливой мухи.
И чего они так визжат,когда их током бьют?Из своего небогатого опыта применения отечественного девайса знаю что оппонент тихо офигивает секунд 15.Может у кого есть опыт применения шокеров?
----------
Крепко держу!
edit log
P.M. Ц
Сарынь писал(а):Если не секрет, то какой шокер применяли, и в чем заключалось тихое "офигивание" секунд 15, и мог ли после офигивания объект продолжать нападение?
Да я уж писал на форуме,где только не помню.Повторю чтобы не искать.Применял мартовский аир,которые у судприставов на вооружении.Два случая.Первый оппонент был "токнут" в стоячем положении.Перед применением был в состоянии боевого подпития,весьма не хотел ехать до выяснения.После применения сел,позволил одеть наручники и проследовал в авто.На первом этаже стал проявлять признаки агрессии типа мне и не больно вовсе.На предложение ещё раз применить ответил отказом и не стал противиться судьбе.Второй раз оппонент был пристёгнут к перилам во избежание несанкционированных перемещений.Был токнут за попытку поссать.Присел также тихо офигевая и не желал продолжения.Обоим шокер был применён в бедро.Восторг мой от этого применения в том что физически заломать сопротивляющегося очень затруднительно и часто с возможным обратным эффектом.А тут как будто готовился вручную камаз разгрузить,а он кузов поднял и всё сделал.
----------
Сарынь писал(а):судприставов наверное помощнее чем шокеры для гражданских лиц
Изначально написано казак35:
[B]Случайно долбанул себя Зевсом, просто держал шокер за переднюю часть и нажал на кнопку. Что сказать, по ощущениям бьет сильнее чем от 220вольт. На пальцах чуствовалось жжение, а вдоль по руке сокращались мышцы. Зевс сразу отбросил, было больно, и притрагиваться к нему больше не хотелось. Минут через 10 все ощущения в руке прошли.
handmade писал(а):Зевс уже не тот...
Изначально написано signal:
[B]но последействия не заметил ввиду маленького времени. За исключением гуляющих пару секунд ощущений в области сердца. Бодрость наступила такая будто я выпил литр кофе.
Изначально написано ddeput:
[B]
Вот хитрая штука человеческая тушка всё-таки. Большинство людей конечно на адреналине обычно просто стоят трясутся, но есть ведь те быки что к адреналину привыкли и после терапии на этом самом адреналине смогут чудеса творить. А адреналин (хз как у других, у меня точно) верный спутник воздействия электричества на тело. Специфичная штука всё-таки ЭШУ достаточно.
afgani писал(а):Второго током не поразит?
Ну и как советуете шокер, серьезный конечно, а не китайское барахло, для самообороны?Применял шокер два раза.Естественно не показывал до применения,т.к. трудно применить по уворачивающемуся человеку.Где и в каком режиме носить не знаю.Брал непосредственно для применения.До этого в первом случае был в кармане,во втором лежал на столе.Думаю что если чуствуете что скоро примените лучше включить заранее.По модели злой шокер не скажу,но мартовские включенные спокойно можно носить.Случайно "выстрелить" непросто.
Сарынь писал(а):Ну и как советуете шокер
Сарынь писал(а):Ну и как советуете шокер, серьезный конечно, а не китайское барахло, для самообороны?
Могу советовать нормальный шокер для САМОнападения. Очень эффективно , безшумно и практично.
Сарынь писал(а):Баллончик и монтировка для самонападения поэффективней будет.
Сарынь писал(а):Баллончик и монтировка
Вы что?! Это же не наш метод! (C)
Сарынь писал(а): Здесь самооборонщики, а не гопники.
Будем считать, что ЭШУ эффективен при добивании. Например применили вы баллончик или кулаком остановили нападающего, а потом пока очухивается добили спокойно не торопясь шокером в удобное для вас место. И все же я надеюсь, что на этом сайте порядочные люди, которые обороняются, а не нападают. Хотя говорят, что самая лучшая защита это нападение.Вы так уверенно это утверждаете. А между тем контингент очень разный заходит. И отдельной группой можно считать небольшое количество форумчан, которые пытаются в меру сил и разумения двигать технический прогресс в области самодельных ЭШУ.
А между тем, более 10 лет назад, я утверждал- что ЭШУ, особенно контактное мало применимо для самообороны. Но отлично подходит для нападения и малошумной нейтрализации ОДНОГО , пусть и буйного клиента.
Я никогда не использовал ЭШУ для самозащиты, всегда исключительно для нападения , тогда есть толк.
Вернуться в Электрошоковые устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1