Ого что нашел! Свинку бьют Фантомом!
Круто даже со стрельбой.
Мда секунд 10 держали свинку под током. И провода не отгорели как Столяревский обещал. Последействие присутствует после такого. http://www.youtube.com/watch?v...ayer_detailpage
Добавлено: 02 июл 2013, 12:54
Vlad06945
Крууууто. Вот это правильные испытания : прижал и держи, а хряк это не человек они резкие и небольшого нюхачика удержать крайне трудно.
Между протчим умный мужик при испытаниях Фантома чОтко описал действие "умножителей" даже не зная физики процесса.
Полный пшик при прижатии и некоторое относительное действие при действии с зазором.
Опыт доказал полную бесперспективность "умножителей".
Добавлено: 02 июл 2013, 13:44
sasa_sasa
Аватар, было уже в другом разделе, но для общей коллекции. Короткий тычек.
Добавлено: 02 июл 2013, 13:45
sasa_sasa
Юрий.Л писал(а):Между протчим умный мужик при испытаниях Фантома чОтко описал действие "умножителей" даже не зная физики процесса.
Полный пшик при прижатии и некоторое относительное действие при действии с зазором.
Опыт доказал полную бесперспективность "умножителей".
Серьезный подход к делу для неподготовленного человека. Не какая то просто болтовня с шокером в руке.
Добавлено: 02 июл 2013, 13:48
Юрий.Л
Рекламщик Фантома впрочем может быть...
Впрочем к съемкам нет претензий.
И волшебную фразу о которой я напомнил сказал...
"Свинка не пострадала".
Добавлено: 02 июл 2013, 13:56
sasa_sasa
Юрий.Л писал(а):Рекламщик Фантома впрочем может быть...
Впрочем к съемкам нет претензий.
И волшебную фразу о которой я напомнил сказал...
"Свинка не пострадала".
Оно конечно все может быть. Но реакцию свиньи подделать трудно, если только какой-то специально усиленный Фантом использовали. Как они сами говорят - это можно без проблем сделать, если не оглядываться на гост.
Добавлено: 02 июл 2013, 14:02
Vlad06945
Да, мысль о рекламе промелькнула , однако факты на лицо.
Добавлено: 02 июл 2013, 14:07
sasa_sasa
Выкладывал парень, похоже отколовшийся то сайта x-shoker. У него там много еще чего. Имел похоже проблемы с Шаманом. Пытается организовать свой сайт. Делает в том числе злые шокеры. http://elektroshoker.ucoz.net/
Лавры Хэндмейда не дают покоя, а может это он сам и есть?
Добавлено: 02 июл 2013, 14:25
Юрий.Л
Но реакцию свиньи подделать трудно,
Я ж сказал, что независимо от того рекламщик он или нет к фильму претензий нет.
Это не хандмаде сайт. Но с Филькой точно проблемы были. Они у всех начинают возникать когда злобная маленькая собаченка в штанину вцепляется... если не уймется реально напишу "куды следоват" чтоб сайт этих мудаков прикрыли. они представляют реальную опасность для шокеростроения поскольку "множики" опасны прежде всего тем что их запихивают в жопу пользователям ну и потому что народ после этого считает ВСЕ шокеры полным Г.
Добавлено: 02 июл 2013, 18:45
handmade
sasa_sasa писал(а):
Выкладывал парень, похоже отколовшийся то сайта x-shoker. У него там много еще чего. Имел похоже проблемы с Шаманом. Пытается организовать свой сайт. Делает в том числе злые шокеры.
знаю создателя этого сайта к сожалению, такой же безинициативный и невнимательный, как и остальная аудитория чушокера. но этот хоть не жлоб, и вроде в бошке чего-то есть, какие-то искры разума, понимает что есть хорошо, а что плохо. если лень его не победит, глядишь доведет сайт до ума, задавит чушокер на последние страницы в их любимом дебильном "Яндексе" а технический уровень придет со временем.
Добавлено: 03 июл 2013, 10:54
Юрий.Л
в их любимом дебильном "Яндексе"
Я куда не приду весь "простой народ" пользуется Яндексом.. Спрашиваю почему? Удобно пользоваться говорят. Красиво все устроено... И информацией не грузит...
Когда много инфы проблема выбора возникает как у Буриданова ешака....
Гугль не катит... Гугль по сравнению с Яндексом как громадный супермаркет где нить в Нью-Йорке по сравнению с деревенским магазинчиком села Пупкова времен СССР... (хлеб, килька, водка, вино, и леденцы). Все просто.. Глаза не разбегаются... Мозг не перегружается...
Добавлено: 03 июл 2013, 20:51
Лесник 61
(хлеб, килька, водка, вино, и леденцы)
Паперосы ищо
Добавлено: 03 июл 2013, 23:19
Юрий.Л
Да точно. Забывать уж стал....
Да еще и лимонад завозили.
Я лимонад "Буратина"... по сию пору люблю иногда выпить. Вкус децства так сказать.
К слову сказать некоторые продукты при СССР были замечательные. Сейчас уже не тот вкус даже у немногих оставшихся марок...А может это просто воспоминания молодости...из молодости все самое хорошее остается.
Добавлено: 03 июл 2013, 23:40
Лесник 61
Я лимонад "Буратина"... по сию пору люблю иногда выпить.
Угу, в ранней юности, на честнозаработаные деньги, купил Буратину, батон и кусок докторской колбасы, всё это употребил, спасибо молодому крепкому организьму
Добавлено: 04 июл 2013, 12:34
Юрий.Л
При СССР в Москве по крайней мере, да в центре "докторская" была просто замечательна. До сих пор вкус помню.
Впрочем рецепт конкретно этой колбасы (как впрочем и всю нашу мясо-молочную перерабатывающую промышленность) Микоян вывез из США в 1930-х гг.
так что правильнее говорить "старая американская колбаса".
В конце 1930-х в Москве даже хот-догами торговали... потом война не до того стало...а потом забыли...до появления Макдональдсов.
Прекрасное советское мороженное "эскимо", "пломбир" и пр. тоже из США.
Все привез Микоян. http://newsland.com/news/detail/id/793759/
Все было до войны из США. Пока не приказано было считать США врагом.
Вот наша реклама 1930-х:
Извиняюсь перед топикстартером за флейм, но просто к слову пришлось.
Добавлено: 05 июл 2013, 10:50
sasa_sasa
Юрий.Л писал(а):Впрочем рецепт конкретно этой колбасы (как впрочем и всю нашу мясо-молочную перерабатывающую промышленность) Микоян вывез из США в 1930-х гг.
так что правильнее говорить "старая американская колбаса".
Докторская колбаса была специально создана для 'больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма' Происхождение советской колбасной промышленности из Америки, оставляет возможность того, что это был оригинальный советский рецепт, пусть даже на основе какого то аналога. Интересно например, что в такой колбасной стране как Германия, аналога нет, и некоторые русские любители докторской, проживающие в Германии заказываю при случае докторскую колбасу из Москвы.
Добавлено: 05 июл 2013, 11:23
raiden98
Не "Торквемада" прав.
Вся наша колбаса из Америки. Рецепты и названия поначалу были американские.
Потом названия на совковые поменяли.
Ну а потом и рецептуру...
Оригинальная докторская производилась кустарным методом. После того как закупили заводы по производстыу колбасы. Название "Докторская" дали американскому сорту.
Добавлено: 05 июл 2013, 11:55
Юрий.Л
и некоторые русские любители докторской, проживающие в Германии заказываю при случае докторскую колбасу из Москвы.
Это не то. Это ностальджи. Недостаток "вкуса децтва". У нас и из Австрии наши знакомые который там давно живут заказывают черный хлеб (бородинский) когда мы к ним едем, а еще ржаные сухарики, да много чего заказывают "нашего". И понятно почему.
А в Кетае когда мы угощали кетайцев нашей (ну почти нашей... водкой типо Абсолют, Финляндия (дюти фри) они ее пить не стали.....скаали что наша водка ...невкусная... Сосали свое говно......(мягко сказано).
Никто не пробовал кетайскую водку? По вкусу как будто кто то выпил нашей водки, а через день выблювал....
Это дело привычки нацыональной.
Неужели C2 так наповал валит, ренджер чуть голову об стену не разбил, а весит наверное килограмм под 100. Хорошая игрушка получается.
Может идеальное гражданское оружие самозащиты уже создано? И нашим нужно отказаться от высокой частоты и перейти на низкую с предионизацией?